Во Имя Я Есмь То Что Я Емь Я призываю легионы ангелов Любви, Возлюбленного Архангела Самуила и Архею Любовь, Возлюбленного Архангела Задкиила и Архею Аметисту, Возлюбленного Князя Оромасиса, Богов Шиву и Парвати, Эроса и Амору, Гуань Инь, Алоха, Мать Марию, Иисуса Христа, Дух Радуги и Радужных Кристаллов, Единый Дух Цветов, Цветочных Фей и Ангелов, Центральное Магнитное Солнце и Единое Великое Солнце, И я велю:
Здесь и сейчас я призываю сотни тысяч Алых благоухающих Роз, Из Сердца Христовых садов! Из Обители Марии и Архангела Самуила. Я Есмь велю здесь и сейчас Опустить в мою жизнь и мою Душу Сотни тысяч прекрасных Роз, И облачить меня в алый, Благоухающий Розарий Любви, Так, чтобы моя пылающая Насыщенная пурпурным Светом цветочная мантия Окутывала своим сиянием и сладостным ароматом Каждого, с кем я соприкасаюсь В общении и сотрудничестве на тонких планах И на физическом уровне Земли. Я призываю алые пылающие Розы Из Сердца Христа Увенчать мою голову и укоренить их в моём Сердце, Украсить мо руки и стопы, Облачить меня в Наряды Вознесения. Я Есмь призываю миллиарды благоухающих розовых лепестков И Золотой Елей Любви и Мира Из Сердца Садов Великого Архангела Самуила И прошу осыпать и омывать меня, на всех дорогах, куда бы я не ступала, В моём настоящем, будущем и прошлом, Дабы всё содеянное мною преобразилось В океанический поток Любви и Света. Я Есмь призываю Великий Вселенский Дух Цветов И миллиарды пурпурных и алмазных, радужных Роз Любви Заполнить здесь и сейчас моё настоящее и Непрерывно цвести и благоухать В моей жизни, в каждом моём Дне, Каждый час усиливая свой аромат и цветение Во Славу Христа и Великой Любви Единого. Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Ом! Сефера 2011 УТВЕРЖДЕНИЯ РОЗОВОГО ПЛАМЕНИ ЛЮБВИ АРХАНГЕЛ САМУИЛ, АРХЕЯ ЛЮБОВЬ.
1)-Я люблю!
2)-Моё сердце наполнено горячим Пламенем!
Закрыть спойлер 3)-Я люблю безусловно.
4)-Люблю бесконечно.
5)-Люблю вечно.
6)-Я вечное Пламя Любви.
7)-Пламя Истинной Любви расширяется в моём сердце.
8)-Любовь очищает и освобождает меня на всех уровнях моего существа.
9)-Моя Любовь очищает и освобождает миллионы существ и жизней!
10)-Я Есмь Будда Любви.
11)-Я Есмь Будда Любовь.
12)-Я Есмь Нирвана-Будда.
13)-Святое Пламя Любви расширяется в моём сердце.
14)-Оно заливает Землю.
15)-Оно заполняет Вселенную.
16)-Земля возносится в этом Пламени.
17)-Вселенная раскрывается, словно Роза.
18)-Роза Благоухает.
19)-Моя Любовь - это Пламя.
20)-Это Пламя есть Сущность Бога.
21)-Сущность Бога есть Я.
22)-Я Есмь Пламя Любви, разливающееся повсюду.
23)-Я - растворяющее иллюзии.
24)-Приносящее Блаженство.
25)-Устраняющее границы.
26)-Освобождающее и награждающее.
27)-Умиротворяющее и исцеляющее.
28)-Приносящее Высшую Гармонию и Красоту.
29)-Я Есмь Пламя Любви, дарующее Вечную Жизнь и Благую Возможность.
30)-Во мне Изобилие, во мне Грааль, Я Есмь Истина.
31)-От священного мистического центра в Хрустальном Лотосе моей Души я разливаю сейчас Океан Света по всей Вселенной.
32)-Я Пламя Любви, трансформирующее Духом Святым пространство и время.
33)-Каждое мгновение Вселенной я наполняю Животворящею Любовью.
34)-Вселенная изменяется вместе со мною.
35)-Вселенная изменяется здесь и сейчас.
36)-Я Есмь мистический центр Великого Священного Огня.
37)-Каждая частица вечности во Вселенной наполняется моим осознанием Бесконечного Совершенства.
38)-Ибо Я Есть Сияющая Действительность, Лотос Истины.
39)-Лотос Истины расцветает в моём Сердце и заполняет собою все миры.
40)-Благословенно всё Время Вселенной.
Утверждайте Пламя Любви на Земле, эти формулы для духовной индивидуальной и групповой работы подходят для любых Мистерий и Священных Ритуалов, посвящённых Земле, для очищения пространства, зарядки камней и кристаллов, исцеления и гармонизации отношений, для очищения сознания, чакр и тонких каналов и тел.
Благодарю ВС, ВЯ, Богинь, Аллочку, павловича за прекрасную встречу с Розовым Пламенем Богини. Сначала было как- то не чоень приятно ощущать сильный поток энергии, тяжело сдавило голову, плечи, лицо, начала вздыхать и зевать, но потом, проходя через арки символов я стала как бы со стороны наблюдать за всем происходящим... И стало легко, радостно... Не раньте ангелов словами,они открыты словно дети!Дарите ласку им,за ней и сходят к нам созданья эти!