В чем разница между любовью к себе и эгоизмом?
Почему важно чувствовать себя частью Целого?
источник_вебинар скачать Открытый вебинар «О чем не принято говорить вслух» Где-то месяц назад я разместила на Ключах материал под названием «Если бы вы могли задать один вопрос, каким бы он был».
В ответ я получила множество писем с пометкой «Интимный вопрос»… Оказалось, что тема секса и сексуальных отношений на пути духовного развития актуальна для многих.
И это понятно. Мы много говорим о любви к себе, о принятии себя, о том, как меняются наше отношение и наши отношения с близкими… а тему сексуальности и как выражать ее в новых энергиях затрагивали только на тренингах.
В ответ на ваш запрос я решила провести открытый вебинар с ответами на вопросы в рамках данной темы.
Открытый вебинар
«О чем не принято говорить вслух»
23го августа в 20.00 по Москве
Поговорим о подлинной сексуальности, чувственности, сексуальной энергии, как она выражается, для чего ее можно использовать. А также о сексуальных отношениях.
Из присланных вопросов:
Когда есть желание секса – это говорит о здоровье и о высокой энергии. после голодовок потребность тоже повышается. Воздержание. сначало действует на нервы, потом, привыкаеш. Секс без любви приносит разочарование. «Любовь» к ней все прикладывается.
Я разведенная женщина, да и во время замужества мне не хватало интимных отношений с мужем, тем более что их и не было))) по его инициативе) Но я не о том. Мне интересно с точки зрения энергий, Сейчас я испытываю повышенное желание иметь интимные отношения, это повышение жизненых сил или расбалансировка? И чем грозит для женщины длительное воздержание? Или даже не длительное. Потому как читала, что каждая новая связь для женщины это подсадка мужчины на подпитку на 7 лет! Я такого не могу себе позволить и поэтому очень аккуратно подхожу к выбору партнера, а пока выбираю, как решать вопрос? Балансом или самоудовлетворением?)))
С чем связана утрата сексуального влечения,страсти, если любовь и нежность остается?
У меня очень хороший муж, но я его не люблю, от этого мучаюсь «женскими» заболеваниями…
Как определить свою страсть,призвание? например, раньше меня что-то очень заинтересовывало, увлекало, но при попытке заниматься этим- мне закрывали все пути и двери…и со временем интерес угас и не появляется, хотя понимаю, что в новых энергиях можно все возобновить.
Если эта тема интересна вам, жду новых вопросов в комментариях!
Структура вебинара:
Вводная часть – 15 минут
Ответы на вопросы – 45 минут
Что нужно для участия?
1. Зарегистрироваться на вебинар через форму, расположенную в конце страницы.
2. Подтвердить вашу регистрацию, нажав на ссылку в письме, которое автоматически будет выслано на указанный вами электронный адрес.
3. 23го августа в 19.55 зайти на вебинар по присланной в письме ссылке.
Как зарегистрироваться на вебинар?
Введите ваше имя и e-mail в форму подписки.
Следуйте дальнейшим инструкциям.
Обратите внимание: Это НЕ подписка на рассылку. После подтверждения подписки, на ваш эл. адрес будет выслано автоматическое письмо с ссылкой для входа на вебинар + видео инструкция. Поэтому прежде чем нажать на кнопку «Участвую!», проверьте ПРАВИЛЬНОСТЬ введенного адреса.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
После подтверждения регистрации, на ваш эл. адрес будет выслано письмо с ссылкой для входа.
До встречи в прямом эфире!
Алена Старовойтова
P.S. Запись вебинара будет выложена, но не раньше середины сентября, т.к. после вебинара мы снова уезжаем. На этот раз на Алтай. Так что по возможности найдите время лично присутствовать.
скачать внизу.. предпоследний комментарий
Свобода в отношениях
В новые времена отношения претерпевают значительную трансформацию. Они зачастую являются источником глубочайших эмоций внутри нас, простирающихся от большой радости до глубокой агонии.
Благодаря присутствующей сейчас новой энергии стало возможным преобразовать деструктивные элементы отношений в позитивный, равносильный поток энергии между вами и другим человеком.
Что такое кармические отношения? Каковы их признаки? Каким образом они разыгрываются в жизни?
В чем суть контрактов, которые Человек заключает перед воплощением на планете Земля?
С чего начинаются любые отношения?
Как использовать потенциалы новой энергии для трансформации отношений?
Ведущие вебинара: Алена Старовойтова & Лариса Артамонова
источник_скачать Теория половинок. Как обрести целостность СЕБЯ «Муж и жена - одна сатана»
«Два сапога – пара»
«Ищу свою половинку»
Знакомые фразы, не так ли? Вы их слышали не раз и не два. Каждая из них подразумевает, что два человека – мужчина и женщина – вступая в близкие отношения, составляют некое целое. С одной стороны, в этом огромный ПЛЮС, т.к. в таком союзе они обретают силу, уверенность, возможно, стабильность. Но что происходит, когда в отношениях наступает разлад и любимый человек навсегда уходит из вашей жизни?
Опустошенность;
Боль серьезной утраты;
Нежелание жить;
Стойкое ощущение одиночества;
Вы чувствуете, что вас предали...
Как будто в ваше сердце вонзили нож и разделили его на две половинки… А половинка сердца, при всем желании, не может функционировать полноЦенно!
ОТКРЫТЫЙ ВЕБИНАР
На вебинаре мы рассматриваем:
- Откуда появился миф о половинках и что стоит за ним (краткая теоретическая часть).
- Какие шаги необходимо совершить, чтобы перестать чувствовать себя дополнением/половинкой (практическая часть).
Вебинар ведет Алена Старовойтова - переводчик-метафизик, трансформационный тренер.
ЧАСТЬ 1
ЧАСТЬ 2
Ссылки на материалы, упомянутые на вебинаре:
Медитация/визуализация слияния внутренних близнецовых пламен
Трек Йоланды Адамс I Believe (видео, перевод + ссылка для скачивания)
Янош. Сила и вызов сакральной геометрии (запись вебинара + активация)
Код Яноша Новорожденное время (описание + обои)
P.S. Подарок, о котором говорится на вебинаре, исключительно для тех, кто присутствовал он-лайн. Прошу отнестись с пониманием и уважением к тем, кто нашел время придти лично.
источник_видео смотреть
Активация Единения аспектов - Мужского и Женского скачать источник_видео_смотреть Удачи в просмотре и прослушивании))) интересная информация, рекомендую просмотреть/прослушать и пройти активацию