|
Серия "Исцеление"
| |
Алла | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:19 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
| Болезнь и здоровье Иешуа через Памелу Криббе (Серия "Исцеление") Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова Дорогие друзья, Я сердечно приветствую вас и шлю вам всем свою любовь. Вы все горячо любимы. Моя любовь к вам не только универсальна, но и имеет личный оттенок, т.к. я знал многих из вас, когда жил среди вас, на Земле. Я – Иешуа. Я жил на Земле как Иисус. Я был среди людей, чтобы свидетельствовать о Любви, доступной всем нам из Источника, лежащего внутри нас самих. Сейчас пришло ваше время подхватить факел. Вы – семена, проросшие сегодня. Вот, что означает второе пришествие Христа. Не я, человек, живший однажды на Земле, тот, кто призван вернуться, а универсальная сила энергии Христа рождается сейчас в вас. Для меня большое удовольствие помогать вам в этом процессе на этом вашем пути.
Когда в начале этого сезона Памела и Геррит спрашивали меня о том, какие темы я бы хотел затронуть с ними, я ответил: "Это не имеет значения. Я просто хочу быть с вами." Для меня достаточно коснуться вас своей энергией. Единственное, что идет в счет – это ваше чувство пламени ясности внутри вас, пламени истины. Это суть энергии Христа. Я был самым ранним носителем этой энергии, а сейчас - ваше время нести этот факел. Очень важно сознавать внутри, что вы из себя представляете. Вы несете этот огонь в себе и должны осознавать, что пришло время показать его миру, т.к. мир ждет его. Это время трансформации, великих перемен, которые имеют много лиц. Как темных, так и светлых. Время пришло для людей с нейтральным взглядом на вещи, для тех, кто может наблюдать волны насилия и разрушения, могущие вдруг появиться из спокойного и мирного состояния души и которые при этом способны оставаться в любви без осуждения. ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:21 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Боль космического рождения - Иешуа через Памелу Криббе (Серия Исцеление) © Pamela Kribbe 2004-2005 www.jeshua.net Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова Ченнелинг состоялся 23 мая 2004 на практическом занятии в Тилбурге и содержит как собственно текст, так и ответы Иешуа на вопросы аудитории. Устный текст был слегка обработан для удобства чтения.
Дорогие друзья, я так счастлив, что вы сюда пришли. Многие из вас приехали издалека. Я видел вас всех и знаю, кто вы. Все вы так дороги мне. Мое путешествие – это ваше путешествие, ваше – это мое. Вот почему я бы хотел поделиться с вами некоторыми из моих озарений в долгом путешествии, в которое вы, как души, сейчас пустились. Это путешествие ведет к свету, который вы видите перед собой, но который, по правде говоря, уже горит внутри вас. Однако вы не видите его или недостаточно верите в него. Я хочу взять вас с собой в самое начало вашего путешествия. Через весь путь назад, когда вы родились как души в реальности, о которой вы прежде ничего не знали. Я хочу пройти назад во времени до момента, когда вы начали свое путешествие. Путешествие через время, пространство и материю. Источник лежит очень-очень далеко позади. Однако это событие как таковое, начало существования отдельно от Дома, изначального источника, истока всех вас, это событие и присущая ему боль все еще очень сильно присутствует в вас. Эта боль рождения стоит за очень многими вашими ежедневными чувствами и поведением. Я бы хотел пояснить это на примере. Многие из вас изо дня в день сталкиваются с внутренним нетерпением, с постоянным ощущением "поиска чего-то". Это внутреннее напряжение связано с ощущением "не существования полностью дома с самим собой", с отсутствием чувства нахождения дома со своим собственным существом, со своей собственной глубинной сущностью. От этого базисного внутреннего напряжения проистекает тенденция поиска внешнего одобрения, признания и принятия. Что-то извне всегда должно убеждать вас. Что-то, что убирает это внутреннее напряжение и говорит: « ты в порядке, ты и есть Дом". Вы можете себе представить, как часто вы нуждаетесь в таком подтверждении, т.к. все вы чувствуете внутри себя это нетерпение, эту необходимость поиска. Склонность обращаться к чему-то, что не в Сейчас, что вне вас, а не внутри. ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:40 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Ловушки на пути к тому, чтобы стать целителем. Иешуа через Памелу Криббе (Серия "Исцеление) Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валения Лысакова Ченнелинг состоялся 25 июля 2004 года на практическом семинаре в г. Тилбург. Ниже приведен текст ченнелинга и ответы Иешуа на вопросы аудитории. Устный текст был слегка обработан для удобства чтения Текст был переведен с датского на английский Венди Гиллисен.
Дорогие,
Большая радость и счастье для меня говорить с вами через Памелу и приветствовать вас в этом месте, где вы собрались послушать меня, вашего старого друга. Я Иешуа. Я жил среди вас на земле как Иисус. Я был человеком, и я знаю все, через что вы проходите как человеческие существа в земных телах в вашей земной жизни. И я пришел сюда, чтобы помочь вам понять, кто вы есть. Все вы, присутствующие здесь сейчас и многие из тех, кто будут читать этот текст позже, являются работниками света. Все вы - ангелы света, забывшие, кем они в действительности являются. Все вы прошли через многие опыты в течение ваших многих земных воплощений, и я знаю эти опыты изнутри. Сейчас вы подошли к пункту в истории вашей души, откуда уже видно завершение, окончание определенного этапа этой истории. Все вы - в точке своего развития, где вы устанавливаете более тесную связь с тем, чем вы действительно являетесь внутри, со своим Высшим Я, независимым от времени и пространства. Вы - в процессе интеграции вашего внутреннего, Высшего Я в ваше земное существование, в вашу теперешнюю жизнь. ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:18 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Работа с эмоциями. Работа с эмоциями Иешуа через Памелу Криббе (Серия "Исцеление") Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова Ченнелинг состоялся 6 февраля 2005 года перед аудиторией в г. Хааген, Нидерланды. Устный текст был слегка обработан для удобства чтения. Дорогие друзья, Мне очень приятно быть снова с вами и общаться таким образом. Я должен сказать, что это значит для меня очень много. Я дорожу этими встречами, т.к. таким путем я могу быть ближе к вам, чем на моем плане реальности. Я всегда живу в ваших сердцах и жду мгновений, когда вы открыты и восприимчивы к моей энергии. Моя энергия – христо-энергия, возрождающаяся сейчас, это не только Моя энергия. Это не просто энергия одного человека, жившего однажды на Земле. Это коллективное поле энергии, частью которого являетесь и вы, образом гораздо более глубоким, чем даже можете себе представить. Вы все однажды дали клятву, вы все выразили намерение нести эту энергию в земную реальность, укоренить ее на Земле. Много воплощений, много столетий вы работали над этой миссией. Вы все в процессе рождения зерна энергии Христа в себе, и я помогаю вам в этом. Я был первым, но все же посев семян Христа был коллективным усилием. Даже мой приход на Землю стал возможен благодаря полю энергии, уже присутствовавшему здесь, сотканному вами. Мы работаем вместе. Мы едины. А значит, я доступен для всех вас. Связь со мной – это не прерогатива какого-либо одного человека. Я служу всем вам. Сегодня я хочу поговорить на тему, глубоко и часто затрагивающую всех вас в вашей повседневной жизни. Это работа с эмоциями. В прошлый раз мы говорили о мужской и женской энергии, текущей через ваше энергетическое поле и чакры. Я подчеркивал важность исцеления трех нижних чакр как части возвращения себе целостности. Я думаю, что было особенно важно подчеркнуть это для той части вас, которая жаждет духовного, стремится уйти в мыслях и чувствах в высшие чакры. http://ianlisakov.ucoz.com/publ....-1-0-59
|
|
| |
|
|