Приветствую Вас! Я Есть Крайон из Магнитного Служения.
Дорогая Семья, многие в этот период начала февраля чувствуют потерю сил, апатию, раздражение и подобное. Причины тому индивидуальны.
Но Мы поговорим об общих тенденциях.
Дело в том, что с начала февраля и до конца марта Вы вошли в синхронную волну Смены Наставников
Вопрос: кто попал в эту волну?
Дорогие, все те, чьи вибрации синхронистично совпали с вибрацией волны. Эта волна имеет следующую тенденцию: смена Наставников происходит у тех, кто достаточно интенсивно продвигался внутрь себя, постигая свой Путь. Старые вибрации, подобно старому платью, стали «малы». Все те, у кого ведущими Наставниками были Хранители (с самого рождения), теперь испытывают результат их смены на Наставников-Мастеров!
Апатия, потеря сил объясняется следующим тонким духовным процессом: происходит уместное «переливание» старых энергий и вибраций. Вы уже не можете ими пользоваться, так как Ваша осознанность уже находится на более высоком уровне, Вы уже готовитесь выйти на Путь своего Предназначение и Творчества. А старые вибрации не могут удовлетворить Ваше обновление.
После того, как из Вас постепенно выйдут «старые энергии», наступит время «Тишины». Это период необходим для Вашей стабилизации, в первую очередь для тела. Видите ли, если после старых вибраций сразу же произвести замену более высоковибрационной энергии, то Ваше тело может этого не выдержать: оно ещё не готово! В этом состоянии очень полезно поговорить вслух со своими клетками, с телом, объяснить ситуацию и успокоить. Тогда смена Вибраций произойдёт быстрее, а физиологические симптомы будут мягче и безболезненнее.
Кроме того Период Тишины необходим для стабилизации и повышения вибраций Вашего эго. Для его убеждений и системы ценностей это тоже может быть болезненно. Поможет в этом осознание того, что всё, что с Вами происходит – запланировано Вами же вне дуальности – Вашим Высшим Я.
В период Тишины просто постарайтесь по мере возможности заняться тем, что вам хочется. Постарайтесь больше отдыхать. Ваше тело автоматически расслаблено, это не апатия – это Ваше тело готовится принять новые высокочастотные вибрации.
Период Тишины длится от нескольких минут (зависит от уровня контроля над эго и заботы о теле) до 40 дней, в среднем. Всё зависит от Вас! Чем больше сопротивляетесь Вы этому процессу, тем более удлиняется этот период для Вас!
После периода Тишины наступает прилив сил. Это Энергия Любви и Творчества наполняют каждую Вашу клетку, каждое Ваше тонкое тело!
И… приходят новые Наставники, раскрываются новые Дары, Вы выходите на уровень Выполнения своего Предназначения!
Вы чувствуете, что эта информация для Вас?
Улыбнитесь, дорогие, с Вами всё в порядке. Мы поздравляем Вас со сменой Энергии, с новыми волшебными изменениями в жизни (Вы сами сотворите все свои волшебства!) и со сменой Наставников. Вы на «отлично» закончили предыдущий «класс», наполнились необходимыми знаниями, а теперь Ваш Путь – это Путь Предназначения! И Вы создали это сами! И это действительно так!
Прекрасная информация Алла, благодарю, у меня появляются мысли, что наш вчерашний Круг, как раз был направлен на извлечение "старых энергий" из клеточной памяти, для трансформации и преображения.. то, что я о себе увидела имеет место быть, как ситуация, которую надо принять, поблагодарить и отпустить, так как я сама выбрала проживание этого опыта и это было в "старых энергиях".. сейчас новые энергии новые опыты обновление во всём Я ПОВЕЛИВАЮ ЭНЕРГИИ СЛУЖИТЬ МНЕ СЕЙЧАС!!!
а развеве мы до этого не достойно жили??? пусть жили в "старых энергиях" НО мы жили и живём сейчас достойно, достойно того, что выбираем Я ПОВЕЛИВАЮ ЭНЕРГИИ СЛУЖИТЬ МНЕ СЕЙЧАС!!!
Что такое сказки? Есть ли параллели между изобретениями человечества и волшебными образами? В чём многомерная суть интернета?
ПОСЛАНИЕ ОТ МИРАЭЛЯ ОТ 19.02.12
НОСТАЛЬГИЯ ПО ПЯТИМЕРНОМУ МИРУ.
Приветствую Вас, Родная Семья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил, Ваш любящий Друг. Мы Есть Единая Семья. И это действительно так.
Этим посланием Мы открываем новый цикл Хроник Акаши – «Волшебные народы». Это новый мир чувственных воспоминаний о Сути Бытия. Это Мир Нового Осознанного Единения.
В цикле посланий о постлемурийском эксперименте Мы уже говорили о том, что в определённый момент «сейчас» Человечество погрузилось в дуальность – в Суть Великого Эксперимента.
Но, Родные, погрузившись в двойственность, Вы оставили для себя многомерные «подсказки» в Вашей Образной Нити ДНК.
Эти «ключи» к воспоминаниям того, КТО ВЫ ЕСТЬ, материализовались в Образные Сказки, Предания, Мифы и т.д.
Сказки о волшебстве – это закодированные сакральные Знания о пятимерном Мире.
Именно «волшебные истории», имеющие отношение к Хроникам Акаши, пробуждают в Вас генетические воспоминания-чувствования.
Итак, Вы, погружаясь в Уроки дуальности, оставили для себя путеводные нити, ведущие к Великим Воспоминаниям.
Но материализация Образов в трёхмерном мире пошла далее: появились научные изобретения.
Наука – это промежуточный уровень между Завесой и Переходом в пятимерный Мир. продолжение!!!!!
ВОПРОС: хотела бы спросить такую очень важную для меня вещь. Я устала бороться с моим огромным аппетитом и чрезмерной любовью к еде… как мне от этого избавиться, где надо поработать и с чем? С чем это связано?
ОТВЕТ ОТ КРАЙОНА (ОТ 18.02.12): Дорогие, бороться не нужно!
Дело в том, что благодаря чувству вины у человека возникает непреодолимое (для эго-ума) желание продолжать делать то, что кажется «плохим».
Это замкнутый круг: чувство вины заглушается едой, а потом вновь возникает чувство вины.
Борьба с собой отнимает огромное количество энергии. И тело совершенно естественно желает восполнить эту недостачу… едой!
Таким образом, невозможно для психики человека корить себя постоянно за что-то: и организм ищет отдыха от этой борьбы.
На данный момент вы проходите испытание Духа на принятие себя.
Невозможно развитие без принятия.
Принятие – это Мир и Покой в Вас! Это первый осознанный шаг к себе истинному!
Это равновесие ( а не утрата!) Энергии Любви в вас!
Вам нужно перестать бороться и … кушать с радостью!
Радость — это высоковибрационная осознанная энергия, которая насыщает быстрее, чем самая калорийная еда!
Кушая с радостью и благодарностью, вы тем самым повышаете вибрации еде, насыщаетесь значительно быстрее, со временем совершенно естественно уменьшая аппетит.
Вы начинаете осознанно чувствовать своё тело, потребности организма, а не эго.
И всё это делает Радость и Любовь! К себе и ко всему тому, что вас окружает!
Без изнурительных и насильственных для тела диет, догм и «пищевых» иллюзий.
Любовь предполагает естественность и уместность во всём!
Вас преображает не ум, а принятие себя на момент «сейчас»!
Остальные преображения предоставьте вашей Радости и Любви!
В КАКОЙ ПЕРИОД МЫ ВСТУПАЕМ С 29 ФЕВРАЛЯ ДО ДНЯ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ? С ЧЕМ СВЯЗАНА ВОЛНА ОТШЕЛЬНИЧЕСТВА? КАКОВЫ МЕТОДИКИ ТРАНСФОРМАЦИИ СТРАХОВ ПОТЕРЬ? КАКОВЫ НОВЫЕ МЕТОДИКИ РАБОТЫ С ФИОЛЕТОВЫМ ПЛАМЕНЕМ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ЭНЕРГИИ УСИЛИЛИСЬ В ЧАСТОТЕ ВИБРАЦИЙ? КОЛЛЕКТИВНОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ СЕН-ЖЕРМЕНА, КРАЙОНА И МИРАЭЛЯ ОТ 28.02.12
ФИОЛЕТОВАЯ ВОЛНА ОТШЕЛЬНИЧЕСТВА. Рады Вас приветствовать, Семья! Мы Есть Крайон, Сен-Жермен и Мираэль. Это послание носит характер информационного энергомыслепакета, синхронистичного с моментом «сейчас». И для того чтобы Вы получили одновременно сведения из разных, но по сути единых, Сил Служений, Мы совместили наши информации для Вас. Возможно, в наших словах Вы встретите «повторения», раз от раза напоминающие о нечто важном. И это означает одно: ОБРАТИТЕ НА ЭТО ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ! Повторения – не случайны, это означает лишь дополнительное акцентирование!
О ТЕЛАХ ЧЕЛОВЕКА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ВЫСШЕГО Я.
Вопрос: мне хочется узнать о всех Телах человека… у меня много разрозненной информации, хотелось бы все это уложить в цельную систему.
Ответ: По принятой информации, в Эпоху Новой Эры Нас интересуют 4 нижних Тела и их уравновешивание, приведение в состояние Целостности. Остальные Высшие Тела отвечают за связь с Высшим Я.
Итак, это тема Целостности.
Где в тонких Телах расположено эго? Эго — это Божественная Часть Нас, отвечающая за Нашу Творческую Индивидуальность. В Дуальном Мире Оно живет в двух разных Тонких Телах. И буквально делит Человека на противоречивые Части. Часть эго находится в нашем Ментальном Теле. Другая «Часть» находится в Эмоциональном (астральном). Наш ум и эмоции — это эго. Если Мы, к примеру, изучаем Духовную литературу, Мы поднимаем вибрации Ментала (в идеале), тем самым Мы начинаем держать под контролем Наши эмоции, повышая вибрации. Эмоции становятся Чувствами (эмоции-временны, Чувства — вечны).
Вопрос: а как выглядят ментальное и астральные тела?
Ответ: Ментальное Тело — это сплошная энергетика мыслепакетов, образов, матричных моделей, идеалов, убеждений, предубеждений, мечтаний и т.д. У Духовного человека Ментальное Тело Гибкое, Текучее, постоянно расширяющееся, сжимающееся и разжимающееся. У Человека матричного типа Ментал - плотный, полон зажимов и блоков.
Астральное тело часто путают с аурой. Эмоции постоянно раскрашивают это Тело Человека. Это «Цветовое» Тело. Астральное тело часто путают с аурой. Вместо ауры можно использовать слово «Биополе» — это структура всех Тонких Тел Человека. Биополе — это совокупность Эфирного, Ментального и Астрального Тел.
Вопрос: а что такое эфирное тело?
Ответ: Эфирное Тело — это Многомерное Тело Памяти (Воплощений, Рода, Звездной Памяти) и, одновременно, — это Тело, которое первым фиксирует изменения в частоте вибраций в астральном и ментальном Телах, формирует Здоровье и Самочувствие Человека.
Вопрос: Душа, это тоже Тело?
Ответ: Душа — это Часть Человека, проходящего Урок. Она Целостна всегда. Это Наблюдатель и Участник, вот как сейчас назвали. Но… если мы повышаем вибрации Ментала и Астрала, то эти два Тела сливаются и рождается Внутренний Ребенок — это Эго Высоких Вибраций. Затем происходит слияние с Эфирным и Физическим Телом. Последнее Слияние происходит с Высшими телами и Высшим Я.
Это есть Вознесение в итоге. Просветление — это Слияние 4 нижних Тел в Одно.
Будьте детьми, ибо таковых есть Царство небесное. То есть повысьте вибрации Ментала и Астрала, и родится Внутренний Ребёнок — ребёнок Рая, Бог на Земле.
Когда сливаются Высшие Тела, то происходит Активизация Тела Света — транспортное средство Духа (Мер-Ка-Ба).
В основном Волна Слияния Ментала и Астрала назначена на конец 2012 года. Некоторые люди уже прошли этот этап.
Вопрос: а люди будут одновременно возноситься или каждый в свое время? И как это вообще все будет происходить (я про Вознесение Планеты)?
Ответ: каждый в своё время либо группами. Поэтому сейчас люди выбирают группы, книги, сайты, т.е. Путь которых им понятен и близок. Ложных учений сейчас нет, все идут разными Дорогами, но к Вознесению!
Приветствую Вас, Дорогая Семья! Я Есть Крайон из Магнитного Служения. В Любви и Свете Мы, Ваша Семья, напоминаем:
Май - месяц Ускоренных Трансформаций (май - пятый месяц, а "5" - это число изменений).
Итак, ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!
Что значит ДЕЙСТВОВАТЬ?
Дорогие, Семья, Вы уже освоили Дар Состояния как погружения в Сердце, как соединение с Сердцем. Вы уже вспомнили себя как То, что обладает Божественным Сознанием, обладает Божественным Достоинством. Это Состояние Покоя, Радости и Любви.
Дорогая Семья, теперь пора из Состояния сотворять Действие!
Видите ли, трехмерный мир определялся по матричной схеме: Действие определяло Состояние. Для того, чтобы ощутить Радость необходимо было усердно потрудиться! (Улыбка Крайона).
Теперь Вы, читающие эти строки, живете в четырехмерном Мире Осознанности и Состояния.
Что это означает?
Это означает, что Вы своей Любовью, Покоем и Радостью сотворяете Реальность, Многомерную Реальность Духа, Уместную и Синхронистичную.
Итак, пора действовать: ВСПОМИНАТЬ, КАК ИЗ СОСТОЯНИЯ ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА СОТВОРЯТЬ МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР РАЯ!
Состояние Открытого Сердца "Видящее" и "Чувствующее" - оно видит Окна Возможности - это синхронистичные благоприятные варианты Уместного именно для Вашего Духа (Высшего Я) Развития Событий.
Напомним об эго вне контроля. Вы в курсе, Семья, что Ваше эго, Ваш эго-ум усиленно старается "поспевать" за Вами. за Вашими новыми, более высокими вибрациями, за Вашей Новой Магической Осознанностью.
Но дуальность такова, что Эго-Ум также может являться Вашим защитником: от слишком интенсивного Повышения Вибраций, что может являться неуместным, потому как и Вашему Эго и Вашему Телу нужно успевать за Вашим Духовным Темпом. Ваше Тело и Ум должны быть в курсе, что с Вами происходит, они также должны быть Осознаны и Спокойны! (Улыбка Крайона).
Итак, эго-ум может Вас защищать от излишней "торопливости", дабы сохранить Ваше Тело и Вашу Психику.
Но... здесь есть другая сторона воздействия эго на Вас. Видите ли, эго вне контроля боится Перемен, боится Нового. Эго не видит Окон Возможностей и может тормозить процесс Материализации Состояний из-за желания "спрятаться", "переждать" то, что с Вами происходит, не веря в то, что Вы теперь Творец!
Этот синдром можно назвать "синдромом премудрого пескаря", одним из качеств матричного коллективного эго.
Итак, Дорогая Семья, пора Действовать - жить в Мире, который сотворен Вами, Вашим Состоянием Покоя, Радости и Любви.
Чувствуйте Сердцем Окна Возможностей и приступайте к Активному Освоению своих Магических Даров, практикуйте Счастье!
ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 31.05.12 ЭНЕРГИИ ИЮНЯ Приветствую Вас, Родная Семья в Свете Любви Дома! Я Есть Мираэль. Мы Есть Одно.
На момент Сейчас Мы поговорим с Вами об Энергиях Июня, о том, на что уместно обратить внимание и в связи с этим синхронистично действовать. Июнь – месяц Голубых Энергий Обновления Пути. Это весьма символично Семья! Как Вы знаете, Голубая Энергия является Энергией Защиты, Веры, Новаторства, Начала, Познания Предназначения, Божественной Смелости и Решимости. Июнь 2012 несет в себе Новаторские вибрации. И новаторство состоит в следующем. Семья, Вы знаете, что Время матричного (дуального, предсказуемого) мышления подходит к концу. Всё более Человеков пробуждается и начинает осознавать происходящее. В момент уместности матричного мышления Человечество практиковало Метод Усмирения Ума, Безмолвие, Метафизическую Тишину. Для чего это было нужно? Это было нужно для того, чтобы остановить процесс матричного хаотичного «думания» и создать внутри ТИШИНУ, для того чтобы Энергия Высшего Я вошла в Ваше Пространство и Присутствовало в Вас. Вы сливались с Божественным во время Медитации. Именно в такие моменты Вы испытывали Благодать, и это Вам казалось верхом Духовности: остановить беспорядочный ум и восстановить связь с Высшим Я. Также во время такого слияния, во время медитации, Вы получали Откровение – подсказку Божественного, ответ на Ваш вопрос, решение проблемы. И всё это было уместно во время эксперимента плотной дуальности. Как Мы и сказали, наступает июнь – месяц Голубых Энергий Обновления Пути. И в чем же состоит Обновление? В том, что теперь настала пора идти дальше. Дальше Тишины и Откровений с Высшим Я. И этот следующий Путь, следующий шаг называется – сотворение мыслеобразов. Вам это знакомо, не так ли? Дело в том, что у Пробужденного Человека эго уже находится под контролем, соответственно происходит постоянная ревизия мыслей. Это и есть остановка матричного ума. Проводить долгие практики Тишины теперь нет нужды, если Вы владеете собственным сознанием. Также нет нужды и быть постоянно зависимыми от ответов Свыше, тем более Вы заметили, что в последнее время Вы наблюдаете следующее: во время медитации Вы входите в слияние с Высшим Я и Семьей и слышите… тишину…нет ответа… Вы в растерянности? Родные, всё уместно. Семья Вас готовит к тому, что теперь Вы будете СОТВОРЯТЬ РЕШЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ВЕДЬ ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ СТАТУС ТВОРЦА! И это означает, что теперь Вы в Сотворчестве с Высшим Я способны сотворять каждый миг, выбирая ежесекундно, что Вы будете чувствовать, что сотворять мыслями, о чем мечтать, как действовать. Время матричного мышления прошло. Это был Эксперимент Эмоционального Прагматичного Ума. Пришло Время Сотворения Мыслеобразов. И этому будут способствовать Голубые Энергии июня – энергии Новаторства, Энергии Начала Самостоятельной и Самодостаточной Божественности. Теперь, входя в медитацию, Вам легко удается почувствовать Тишину – следствие Чистоты Вашего Сознания от эмоционально-ментальных паттернов. А далее Вам не нужно будет вопрошать свое Высшее Я о том, что же Вам делать дальше, как поступить в той или иной ситуации. ТЕПЕРЬ ВЫСШЕЕ Я, ТО, ЧТО ЕСТЬ ЦЕЛОСТНОЕ ВЫ, БУДЕТ СПРАШИВАТЬ ВАС КАЖДЫЙ МИГ: «ДОРОГОЙ, КУДА ЖЕ МЫ ИДЕМ? ЧТО МЫ ВЫБИРАЕМ? ЧТО МЫ СЕЙЧАС БУДЕМ СОТВОРЯТЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ВАРИАНТОВ И МЫСЛЕОБРАЗОВ? КАКОВЫ НАШИ ЦЕЛИ?» С Любовью, Светом и Осознанностью Творите, Семья, Новый Мир, Гармоничный Мир Богов и Богинь! С Почтением, Мираэль, Семья Света. http://rdlove.ru/2012/05/energii-iyunya/
ЗДОРОВЬЕ БОГИНИ. ИНФОРМАЦИЯ ОТ БОГИНИ ГУАНЬ-ИНЬ ОТ 30.05.12. (отрывок из личных диктовок «ВИК»)
ЗДОРОВЬЕ БОГИНИ.
Поддержание Женского Здоровья — это система многоуровневых Знаний.
Мы начнем с Уровня Благословения и Благодарности — первого Уровня, который питает все тонкие и физическое тела Энергиями Любви.
Поблагодари все свое Божественное Бытие, воплощенное на Гайе, всех людей, всех растений и животных, всё живое и незримое. И благослови свою Жизнь, Жизнь своих Близких за всё, что привело Тебя к этому Прекрасному Этапу Познания.
И в Благодарности живи Благословенно, Богиня!
С этого шага начинается глубинная очистительная Божественная кармическая трансформация.
Второй уровень — Ментальный — Путь ежедневного Намерения, выраженного вслух. Намерение обращено к Высшему Я.
Ты, Богиня, всей Вселенной говоришь о том, что Ты готова принять Исцеление, Омоложение и Мудрость Вечности!
Третий уровень — Эмоциональный, но в высоких вибрациях он называется Чувственным.
В Радости, Покое и Любви Ты пребывать старайся, не пытаясь анализировать, чем вызвана та Радость и Любовь. Ты просто будь, плыви как в Облаке Небесном, в Пространстве Чувств Любви.
Четвертый Уровень — Эфирный. Это уровень Признания Любви к Своему Женскому Телу. Поблагодари свое Красивое и Совершенное Тело за всё, что оно дает Тебе каждый день Твоего Бытия.
Через Эфирный Уровень Признания Любви лежит Путь физического Прикосновения и Божественного Массажа с Любовью.
Прикоснись к Телу своему, спой песнь любимую свою, чтоб слух свой усладить и даже рассмеяться непонятно от чего, от чувств, от счастья ли, иль от познаний новых.
Интуитивно прикоснись к священной Части Себя — к Храму своему. Распредели Энергию Эфирной Любви по всему Пространству Тела. Подскажут Сердце, Руки, Высшее Я как в совершенстве провести сей ритуал.
А также на Эфирном Уровне визуализируй свое Тело Здравым, Чистым, Крепким и Выносливым. И этот Образ передай в течение 40 дней в Пространство физического Тела, в Разум Твой и Клетки.
СОЛНЕЧНАЯ ГАРМОНИЗАЦИЯ. ПОСЛАНИЕ КРАЙОНА ОТ 19.06.12
СОЛНЕЧНАЯ ГАРМОНИЗАЦИЯ.
Приветствую Вас, Дорогая Семья на Планете Свободного Выбора! Я Есть Крайон из Магнитного Служения. Мы Есть Семья Единого Дома. И Мы Есть Одно. Это действительно так.
Дорогие, Мы подходим к весьма важным дням Планеты – Дням Солнечной Гармонизации. И об этом сегодняшняя беседа.
Солнцестояние в эти дни (21, 22, 23 июня) приносит три основных Дара:
- Великий Дар Гармонизации двух Начал Планеты Гайя: Коллективного Эго (низкие вибрации) и Коллективной Осознанности Человечества;
- Принятие Новых Кодов Гармонизации Энергии Любви – Инь-Ян;
- Принятие Новых Кодов Гармонизации Восходящих Потоков Гайи и Нисходящих Потоков Вселенной – Великая Встреча, несущая Вести для Новой Эпохи.
И все эти Дары и Принятие Кодов зависит только от Вас, Семья! Насколько гармоничными Вы сотворите эти дни? Какие уместные изменения произойдут в Вас в Любви? Насколько ближе Вы станете друг к другу в эти дни? Как быстро Вы перейдете на Новый Этап Просветления и поможете ли Вы в этом своим ближним, которые просят Вас об этом?
Вы знаете, Семья, что каждый день является Днем Тестирования Планеты.
Родная Семья, приветствую Вас! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. В Свете и Любви вся Семья Дома приветственно обнимает Вас своими Энергиями. Мы рядом. Мы вместе. Мы – Единая Семья.
Мы подошли к временному линейному отрезку – Июлю.
Июль – месяц Розовых Энергий Безусловной Любви.
Энергия Любви обладает мощной очищающей силой.
Именно поэтому в этом месяце, месяце повышенной солнечной активности, будут интенсивно спускаться коды для эмоциональных чисток.
Эмоциональные чистки – это процесс трансформации эмоциональной памяти, процесс очищения от кармических цикличных паттернов поведения; Осознание болезненных Уроков и повышение вибраций до Состояния Покоя, Радости и Любви.
Коды Безусловной Любви, нисходящие в Июле, проникают в глубинные слои Вашей ДНК, идентифицируют Ваши «слабые» эмоциональные места и вносят их в пространство биополя. Затем Розовая Энергия магнитит Ваши «невыученные» Уроки: притягиваются участники драмы, активизируются схожие условия Уроков. И всё это для того, чтобы Вы, в результате Свободы Выбора, либо игнорировали, либо прошли с Осознанностью Уроки, отдали кармические долги, развязали кармические узлы. Это прекрасный шанс для Многомерного Очищения ДНК, Дорогие!
Внимание, Семья, начиная с Июля, на Гайю спускаются коды Истины, идентификаторы искренности Человечества. Всё это означает следующее: настало время Усиление Энергий Перехода, поэтому Гайя становится неблагоприятным пространством для тех, кто привык искажать Истину, искажать осознанно. С Июля вибрации Планеты повышаются настолько, что любая ложь является кармически обусловленной моментально; Свет Истины освещает ложь, не давая проникнуть ей, как вирусу, в массы. Моментальная карма – это предупреждения, которые носят физиологический, эмоциональный и событийный характер.
Розовые Энергии Июля помогут Человечеству раскрыть Сердечную чакру Безусловной Любви. Для тех, кто в это время выражает намерение познать расширение Сердца и усиление связи с Высшим Я, представится великолепная возможность! Дорогие, Вы можете развить свою интуицию, научиться следовать духовной внимательности – распознавать многомерные Знаки!
Месяц Июль – месяц Безусловной Любви и Сострадания. Будьте добры друг к другу, уважайте Свободу Воли ближнего, помогайте по мере возможности и по мере просьб всем нуждающимся. Безусловная Любовь – это не теория, это поступки Любви, деяния Света. Это Энергия, которая распознается по искренним результатам Осознанности.
Месяц Июль – месяц благоприятный для осознанного Зачатия Детей-Миротворцев, имеющих Дар примирять народы, государства, духовные конфессии.
Семья, Розовая Энергия поможет Вам вспомнить себя, Вашу Суть, Ваше Божественное Происхождение и Предназначение.
С уважением Вашего Божественного Достоинства, Мираэль, Мастер Творческих Сил.