Солнечный круг
|
|
Алла | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
| Солнечный круг Солнечный Круг - Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты. Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.
работаем с Солнечной Энергией (Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Квантовая энергия от Санат Кумары, Небесная радость скорая помощь, Энергия солнца Бога Сурьи, энергия Вознесения частоты 999 и т..д..
Как работаем:
Заземлились, активировали объединенную чакру и сонастроились на прием Новых Энергий. Соединяемся сердцами со всеми участниками круга .- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли
запись в теме
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:55 | Сообщение # 2 |
Мастер
| работаю Энергия Любви Источника - Солнечный Логос – это наивысшее поле действия для всех, связанных с этой Волной. Солнечная Волна Любви и Света будет вести нас, согревая своим теплом и любовью.
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:43 | Сообщение # 3 |
Мастер
| http://aiia55.ucoz.ru/forum/12-24-1 Вот нам благословение
|
|
| |
Sirena | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:42 | Сообщение # 4 |
Ангел Радости
Награды: 1
| Буду с Вами, но около 11 вечера по мск. Синхронизируюсь по времени:)
Энергии Ангелов Света.
ой, какая очепятка)) Энергии Солнечных Ангелов:))
Сообщение отредактировал Sirena - Четверг, 20.10.2011, 17:43 |
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:44 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Sirena, alla, работают
|
|
| |
Mamata | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:16 | Сообщение # 6 |
Ангел Радости
Награды: 0
| Буду с вами! А можно ли работать с 2 энергиями? Например, энергия радости и энергия на золотой луч солнца?
Мир - это улыбка Бога
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:51 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Mamata, Quote (Mamata) Например, энергия радости и энергия на золотой луч солнца? Конечно Мариночка нужно!!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:52 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Как работаем:
Заземлились, активировали объединенную чакру и сонастроились на прием Новых Энергий. Соединяемся сердцами со всеми участниками круга .- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли Работаем 5 минут, потом если захотите можете побыть в медитации, спасибо! Участники:Mamata, Sirena, alla, Марина работают
|
|
| |
СВАМБАХИ | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:36 | Сообщение # 9 |
Ангел Любви
Награды: 5
| И я присоединяюсь здесь и сейчас
Изменчив Мир, Возможности Вселенной Я Раздаю и Собираю Вновь, Ищу Себя Бравады Млечной, Подвластья Сознанием Свободы Я Собираю Воедино... (с)К.Видергольдт
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:39 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Благодарю Творца, Гелиоса и Весту, Сурью, Солнечных Ангелов и всех проводников энергии. Спасибо всем участникам круга.
Мы стояли все в круге, над нами была огромная линза в которую бил солнечный свет. Подняв руки вверх мы принимали поток и пропускали его через себя и сердце на Землю. Потом мы поднялись к Храму Бога РА он каждой на голову одел венок из оранжево-желтых цветов и поздравил нас с посвящением в СОЛНЕЧНЫХ ПРИНЦЕСС!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:42 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Quote (СВАМБАХИ) И я присоединяюсь здесь и сейчас эххххх.....чучуть бы раньше
|
|
| |
Mamata | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:52 | Сообщение # 12 |
Ангел Радости
| Чудесно!Я как раз читала "инструкцию", но ровно в момент начала заглючил комп и я поняла, что медитация уже идет. Сразу почувствовала как из Анахаты связь пошла с участниками, как канат) Было ощущение солнышка и радости, о мысле о России немного сердце сдавило, даже до болезненных ощущений. Спасибо Алле и всех Благодарю за совместную работу!!
Мир - это улыбка Бога
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:05 | Сообщение # 13 |
Золотой Ангел
Награды: 14
| А я почувствовала как в конце на нас опустились цветы и все чакры распустились )))
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:31 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Quote (Марина) А я почувствовала как в конце на нас опустились цветы и все чакры распустились Точно..так и было СОЛНЕЧНЫЕ ПРИНЦЕССЫ
|
|
| |
Mamata | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:37 | Сообщение # 15 |
Ангел Радости
| чудесно!
Мир - это улыбка Бога
|
|
| |