Алла | Дата: Вторник, 05.04.2016, 09:34 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
| 3 апреля 2016 Начинается Новая Волна Энергии Агни, все 13 дней волны мы будем сонастроены с Вселенной Анги. В её энергиях любви, созидания и творчества проживем и проявим огонь любви. 1 Волна Богини Агни 2 Волна Золотого Времени 3 Волна Огненных цветов (вы сами выберете ваш проявленный цветок на весь цикл) 4 Волна Тотема Хранителя (тут могут быть разные животные не обязательно тотемы маяка) 5 Волна Волшебного Народа Деревьев 6 Волна Кристаллического Мира 7 Волна Сапфирового Уровня Выбирать одного Хранителя, цветок или камень и проводить 13 дней волны. Так сегодня первый тон, первый день начала волны, в нашем солярном цикле, радужного солендаря это 46 День Энергии Агни. Богиня Агни. Алый, белый, так же уровень Золотой Планеты, проявит себя Золотым Временем. Разворачивание спиралей Золотого Времени, в ваших сердцах и сознании. Пригласите к себе одного тотема из мира цветов, деревьев, животных, минералов на все 13 дней изучайте его, знакомьтесь, медитируйте. Так же предложено взять один или несколько символов или ключей сапфирового уровня. И всё тоже самое прочувствуйте проживите эту символику и уровень. Не берите много, но проживите глубоко силу, знания и значение символа, так проявится сапфировый уровень, энергия Будущего. Пример того как настроится на волну. Призовите ваше Высшее Я, наставников и учителей, заземлитесь... Прочтите радужный солендарь от 3 апреля 2016 Проведите все настройки. http://vk.com/evolucia_vremeni?w=wall-62893219_5814 Вот тут материал о Агни http://vk.com/topic-62893219_33457378 Попросите Мать Агни послать вам тотемов помощников из мира цветов, слушайте свою интуицию и первое что всплывет то ваше, запишите и так дальше обратитесь к миру деревьев, к миру животных и кристаллов... " Возлюбленная Агни, соедини меня с миром цветов и пошли мне хранителя который мне поможет пробудится, вспомнить настоящего себя, вспомнить единство и радость бытия, укрепится и исцелится.....слушайте и благодарите!" и так далее, Потом настраивайтесь на тотема, приветствуйте, благодарите, любите и изучайте, себя и мир. Приложите все свое творчество рисуйте, наблюдайте медитируйте, изучайте. Сапфировый уровень Символы и ключи можно найти тут http://vk.com/albums-62893219 Синхронизация с цолькин. http://vk.com/your__turn?w=wall-78655505_1641/all Так же можно вытащить наугад 16 ячеек Алмазной Панели с намерением принятия и раскрытия Волны Агни для себя составить графический модуль, вывести коды синхронизации и код будущего для себя, проложить себя путь во Вселенную Агни.
Начинается новый танец, более глубокий, яркий. Энергии Агни расширяют простор, открываясь вырываясь из глубин сознания, открытие воспоминаний о счастливой жизни, о живой мистерии духа. Духа Созидания, энергия Живого Огня Вселенной, течет волнами, переходя в сильные ветра и распускающиеся цветы даруют аромат, вечной жизни, чарующей красоты. Эволюция это постоянная дорога исследования, наблюдения и проживание опыта, осознанного выбора и чистого восприятия. Я открываю волну ... Тринадцати дневного вливания, тринадцати дневного присутствия ... Я та что идёт из глубин древности, из центра, из самого Истока, который и есть я... Я пробуждаю это пространство, открываю древние книги, открывая горные пещеры в которых спрятана тайна, тайна Золотого Времени... Я призываю тебя, я пробуждаю тебя из своего сердца Я беру тебя за руку и веду Только сердце твоё способно почувствовать этот призыв.. Ты во мне и я с тобой Буду литься нежною, яркой рекой, в огненные объятья возьму тебя, эфирный узор перестрою в твоем ДНК, корни твои здоровы и сильны, настал срок цвести.... Агни Ом. Алоха всем) Сирана Радужный Ягуар 3 04 2016 Радужный Маяк Время Свободы День Энергии Агни День Золотого Времени Тон 1 Кин 105 Красный Магнитный Змей
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 05.04.2016, 09:37 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Активация Модуля Настройтесь на рисунок просмотрите детали, поговорите сонастройтесь . И активируем код на правой ладошке пишем код синхронизации 85 на левой ладошке пишем код будущего 1360 и несколько минут зафиксируйтесь и заземлите поток. Успеха всем в новой реальности, будущее стремительно разворачивает свой контур, мы уже в нем. Ом С любовью Сирана.
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:09 | Сообщение # 3 |
Мастер
| https://yadi.sk/d/gIVSjj8rqmDQt вот тут поставлю запись)))) Активация Алой Розы
|
|
| |
tiziana | Дата: Среда, 06.04.2016, 08:36 | Сообщение # 4 |
Золотой Ангел
Награды: 1
| Аллочка, благодарю за Активацию и медитацию.Но почему-то почти ни чего не помню, как будто была в какой-то прострации. Только сильные горячие вибрации по всему телу.
Не раньте ангелов словами,они открыты словно дети!Дарите ласку им,за ней и сходят к нам созданья эти!
|
|
| |