|
Волна Красоты
| |
Алла | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:33 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
| С 16 апреля по 28 апреля 2016 Приход Волны Красоты. Синхронизация солярного цикла с цолькиным. Первый тон начался 16 апреля в соляре это день Красоты, Богиня Афродита ведет волну и Золотая Планета будет все тринадцать дней сиять Золотым Солнцем. http://vk.com/evolucia_vremeni?w=wall-62893219_5905 В цолькине началась волна Белого Зеркала http://vk.com/id101861190?w=wall101861190_17643/all И так Волна дарит нам такие атрибуты для скольжения и помощи. 1 Волна Красоты. Богиня Афродита куратор 2 Золотое Солнце. Золотой Планеты. (возжигаем внутри и в пространстве золотое солнце ИКАР ТАОРИ) Пусть поднимется над нами Вечное Золотое Солнце Осознания, Дружбы, Озарения И Свободы. Пусть Золотое Солнце Зарядит наш Дух своим Светом, Дарующим Озарение. Пусть все грани Кристалла Сознания Омоются этим Светом, Пусть расширится наше восприятие И пробудится Великая Нежность. Сефера 3 Волна Огненных цветов (вы сами выберете ваш проявленный цветок на весь цикл) 4 Волна Тотема Хранителя (тут могут быть разные животные, птицы и так далее не обязательно тотемы маяка) 5 Волна Волшебного Народа Деревьев 6 Волна Кристаллического Мира 7 Волна Сапфирового Уровня Выбирать одного Хранителя, цветок или камень и взаимодействовать 13 дней волны. Пригласите к себе одного тотема из мира цветов, деревьев, животных, минералов на все 13 дней изучайте его, знакомьтесь, медитируйте. Так же предложено взять один или несколько символов или ключей сапфирового уровня. И всё тоже самое прочувствуйте проживите эту символику и уровень. Не берите много, но проживите глубоко силу, знания и значение символа, так проявится сапфировый уровень, энергия Будущего. Пример того как настроится на волну. Призовите ваше Высшее Я, наставников и учителей, заземлитесь...
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:34 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Попросите Дух Красоты и Богиню Афродиту в ореоле сияния Золотого Солнца послать вам тотемов помощников из мира цветов, слушайте свою интуицию и первое что всплывет то ваше, запишите и так дальше обратитесь к миру деревьев, к миру животных и кристаллов... " Возлюбленная Афродита, соедини меня с миром цветов и пошли мне хранителя который мне поможет пробудится, вспомнить настоящего себя, вспомнить единство и радость бытия, укрепится и исцелится....Раскрыть Красоту внутри и осознавать её во внешнем мире, перейти на созидательное мышление.....слушайте и благодарите!" и так далее, Потом настраивайтесь на тотема, приветствуйте, благодарите, любите и изучайте, себя и мир. Приложите все свое творчество рисуйте, наблюдайте медитируйте, изучайте. Сапфировый уровень Символы и ключи можно найти тут http://vk.com/albums-62893219 Так же можно вытащить наугад 16 ячеек Алмазной Панели с намерением принятия и раскрытия Волны Красоты для себя составить графический модуль, вывести коды синхронизации и код будущего.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:35 | Сообщение # 3 |
Мастер
| В ореоле Золотого Солнца. В ярких звуках, красках и мечтах. Вспоминаем Золотое Солнце И Богиню в золотых серьгах, Золотой пыльцой объята, Смотрит в глубь моей красоты. Магнетический взгляд любви. Материнский оберег венчает, Каждого кто слышит изнутри. Золотые покрова надежды Золотые лучезарные цветы. Всё сольётся в единовременном потоке, Подожди...а главное Люби....Цвети... Золотое Солнце. Золотая Богиня. Ом Я отражаю красоты твоей Души. Я процветаю внутри Я перетекаю от сердца к сердцу От Души к Душе Теку красотой Истока. Сочетаюсь с твоим миром, Оживляю, пробуждаю, Внутренние биение, Истиной сути, Истиной красоты Встречай себя, люби. И восхищайся красотой других зеркал Других сердец, красотою Духа, И одухотворяй материю каждый день. С каждым вдохом красоту истинного времени включай. Пусть иллюзия растворится от красоты твоего лучезарного света. От красоты твоей Души и свободного Духа. Пусть каждая клеточка твоего тела раскроется розой красоты, божественного сияния. Пусть каждая твоя мысль, слово и дело станут красотой Источника, красотой любви, красотой счастья. Красота и гармония твои настоящие друзья. Обнимаю тебя, Красота. 16 04 2016 Красный Маяк. Время Свободы Волна Красоты. Тон 1 Кин 118 Белое Зеркало.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:43 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Волна Красоты Духа, очень сильно проявлена через цветы. Нежные, волшебные играющие лепестки любого цветка волнуют все струны моей души, аромат созерцания проникает в каждую пору моего существа, пробуждая ясное и чистое видение мира, его красоту и безупречность создания. Каждый цветок, лепесток, плод, листочек, росточек наполнен живительной силой любви матери природы и земли. Вся мудрость Источника вложена в наш растительный мир. Цветы безупречные формы, разноцветные слои, переливающая магия совершенства, блистает и сияет в каждом представители. Все качества созидательны и наполнены музыкой Истока, ароматом гармонии, нежностью самого любящего сердца нашего Творца, наших Отца и Матери. Цветение Духа вся благодать высших миров проявлена через цветы, всем сердцем своим посмотри.... Прикоснись Душой к Духу Цветка замри и станцуй танец кристально чистой тантры, танец почитания духа проявленного к каждом цветке. Закружись в энергиях любви и гармонии, в энергии нежности и умиротворения, почувствуй звенящую чистоту и покой бытия. Почувствуй предназначение цветка, его колоссальную силу проявленного предназначения быть просто быть, расти, цвести и благоухать всеми фибрами своего существа. Пусть хоровод цветов закружит тебя в танце любви, в танце почитания, доверия и восхищения друг другом и великой задумкой Создателя. Кружитесь перетекайте друг в друга. Пусть ваша ДНК расцветет цветами духа, цветами любви и созидания. Пусть цветы вдохновят вас на красивую, счастливую жизнь. Пусть всё ваше существо цветет и благоухает, распространяя аромат новой жизни, нового солнечного восхода человечества, нового созидательного мышления. Окружайте себя красотой, окружайте себя цветами. Даже прекрасные картины или фото перенесут вас в волшебное время и в мир красоты. Созерцайте, мечтайте, цветите, живите так легко и красиво как прекрасные цветы. Пусть ваша дорога будет усыпана цветами и постоянный нежный дождь лепестков роз, цветущей вишни, незабудок и лилий будут наполнять и освежать вашу ауру. Пусть в вашем сердце распустятся шикарные сады Духа и Процветания и великолепие вашего внутреннего цветения отразится в вашей реальности. Будьте Счастливы, Совершенные Души, Цветущие Новым Созидательным Покоем Великой Любви. Волна Красоты. Богиня Афродита. С любовью Сирана. 27 04 2016 Оранжевый Маяк Время Народа Лисицы Цикл Радости. Тон12 Красная Луна (Мулук)
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 27.04.2016, 12:56 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Вдохновение цветочными энергиями. Наполнение Материнскими эманациями Красота цветение и благоухание для всего живого во благо. Звуки... вибрации самой Жизни. Ом
|
|
| |
|
|