|
ВОЛНА БОЖЕСТВЕННОЙ ВОЛИ.
| |
Алла | Дата: Вторник, 20.12.2016, 09:34 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
| ВОЛНА БОЖЕСТВЕННОЙ ВОЛИ. С 19 декабря по 31 декабря 2016 Синхронизация потоков радужного солендаря и цолькин. Радужный Солендарь. Куратор волны Божественной Воли. Владыка Мория (Майтрейя). Белый, голубой. Божественная воля, Не разрывный поток, Исток-Сердце-Исток Слушай импульсы Души, Расслабься, улыбайся, Звучи..... Ом Золотая Планета проявлена на все 13 дней , как ЗОЛОТАЯ ПЕЧАТЬ. Сущность каждого Дня уникальна и никогда не повторяется. Она отражена в Солнечной Печати Времени Дня. Источник голографирует себя в уникальные и неповторимые образы Времени, запечатлённые в Формах Мира. Каждый День, час, минута, секунда, мгновение имеет уникальную конфигурацию Знания. Это и есть Золотая Печать Времени. Печати всех циклов и элементов Времени – это как Буквы Универсального Алфавита, из которых сложена Бесконечная Вселенная. Мастера Времени воспринимают и осознают Мудрость каждого Дня и каждого мгновения, считывая солнечный нектар Знания с Золотых Печатей Времени Вселенной. Учимся осознавать, записывать и простраивать эти мгновения.. Царство Драконов
Имена: Адонай и Гайя. Цвета: Адонай: медно-золотой. Гайя: Медно-красный. Мантра: Тиарим Моно Рам Таир Лам. Цикл Рождения-Духо-материя. Настраиваемся на цикл и пробуждаем его внутри себя, через пропевание и обращение к драконам. Ключ всей волны Ключ 18. Цель. Цельность. https://vk.com/evolucia_vremeni?w=wall-62893219_7363 К нам придут помощники, цветы, деревья, кристаллы и животные. https://vk.com/topic-110557892_34273743 Цолькин. Кин 105 -КРАСНЫЙ МАГНИТНЫЙ ЗМЕЙ. 5 Печать- КРАСНЫЙ ЗМЕЙ (ЧИК-ЧАН). Жизненная сила. Инстинкт. Выживание. Сексуальность. Страстность, мудрость физического тела, инстинкты, личностное начало, связь и единство противоположных сил.Энергия - сила жизни. Все во Вселенной есть едино. Это единство - всего лишь балансирование на краю пропасти противоположных сил - притягивающих и отталкивающих друг друга. Змея считается пульсирующей силой в наших энергетических центрах - чакрах. Это энергия Кундалини. Человек считается зрелым и просветленным, когда эта энергия работает на его духовный рост. Чикчан - это символ страсти и плотского начала. Человеку даны знания и умение красивой физической любви. Это символ святости, целостности, превращения духовного в материальное. Чикчан соединяет мужское с женским, семя с землей. ГАРМОНИКА 27: САМОСУЩНОЕ ХРАНЕНИЕ.ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ФОРМЫ волновой модуль КРАСНОГО ЗМЕЯ, Мощь Жизненной Силы, в Третьем Синем ЗамкеГорения. Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды. Какая синхронизация с Белым Маяком, с единством Божественной Воли. Задачи волны можно прожить изучая каждую один два дня... http://32impulsa-ot-metatrona.ru/kalendar-na-kazhdyj-.. Галактические синхронизаторы. Сирана. Белый Маяк Кин 105 -КРАСНЫЙ МАГНИТНЫЙ ЗМЕЙ. 1 тон, ХУН- МАГНИТНЫЙ ТОН ЦЕЛИ
|
|
| |
kovalevalyudmilasergeevna | Дата: Четверг, 22.12.2016, 21:20 | Сообщение # 2 |
Ангел Мира
Награды: 0
| В минуту пришло: в теле дрожь, в глазах огонь,несёт вперёд Вселенная, в руках цветы, ты их не тронь, ведь это вдохновение, а может озарение? Такое красивое видение-иллюзия ....дерево в центре красивого города, из него луч, а там бабочки......потом розовая сфера....внутри меня что-то происходило ...не могу выразить. как это было приятно.....благо дарю ,Алла , благо дарю нашу дружную группу, это классно!!!С наступающим!!!! о
Людмила
|
|
| |
svetikgivinglight | Дата: Четверг, 22.12.2016, 21:38 | Сообщение # 3 |
Ангел Радости
Награды: 0
| Я-ЕСТЬ СУЩЕСТВО СЕРЕБРИСТО_ФИОЛЕТОВОГО ОГНЯ !!! Я_ЕСТЬ ЧИСТОТА БОГОМ ПРОЯВЛЕННАЯ!! энергии золотого сечения заиграли тонкой мелодией божественного света......сначало в сердечном пространстве. а оттуда словно фонтаном разлились по всему телу заполняя чистые клетки.....мне даже показалось что клеток прибавилось от росширения и от той мелодии которая звучала..... Во время Алмазной минуты .....я увидела как горизонтальная восмерочка тоненькой ленточкой розово-фиолетовой а в соединениях золотой------обнимала нашу планету. соединяя муж и женскую энергии. НИЗКИЙ ПОКЛОН РОДНОЙ АЛЛОЧКЕ ЗА БЕЗЦЕННЫЕ ЗНАНИЕ И ЗА ДОВЕРИЕ К НАМ!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!!! БОГА!!!!!ВСЕЛЕННУЮ!!!!!БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЗА ВСЕ!!!ЗАВЕРШЕНО,,,точка,,,,ЛЮБЛЮ!!!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 22.12.2016, 21:44 | Сообщение # 4 |
Мастер
Награды: 46
| kovalevalyudmilasergeevna, svetikgivinglight, благодарю вас любимы
|
|
| |
|