ЗОЛОТАЯ ЭРА ЛЮБВИ

Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВОЛНА БОЖЕСТВЕННОЙ ВОЛИ.
АллаДата: Вторник, 20.12.2016, 09:34 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
ВОЛНА БОЖЕСТВЕННОЙ ВОЛИ.
С 19 декабря по 31 декабря 2016
Синхронизация потоков радужного солендаря и цолькин.
Радужный Солендарь.
Куратор волны Божественной Воли. Владыка Мория (Майтрейя). Белый, голубой.
Божественная воля,
Не разрывный поток,
Исток-Сердце-Исток
Слушай импульсы Души,
Расслабься, улыбайся,
Звучи.....
Ом
Золотая Планета проявлена на все 13 дней , как ЗОЛОТАЯ ПЕЧАТЬ.
Сущность каждого Дня уникальна и никогда не повторяется. Она отражена в Солнечной Печати Времени Дня. Источник голографирует себя в уникальные и неповторимые образы Времени, запечатлённые в Формах Мира.
Каждый День, час, минута, секунда, мгновение имеет уникальную конфигурацию Знания. Это и есть Золотая Печать Времени. Печати всех циклов и элементов Времени – это как Буквы Универсального Алфавита, из которых сложена Бесконечная Вселенная. Мастера Времени воспринимают и осознают Мудрость каждого Дня и каждого мгновения, считывая солнечный нектар Знания с Золотых Печатей Времени Вселенной.
Учимся осознавать, записывать и простраивать эти мгновения..
Царство Драконов

Имена: Адонай и Гайя.
Цвета:
Адонай: медно-золотой.
Гайя: Медно-красный.
Мантра: Тиарим Моно Рам Таир Лам.
Цикл Рождения-Духо-материя.
Настраиваемся на цикл и пробуждаем его внутри себя, через пропевание и обращение к драконам.
Ключ всей волны
Ключ 18. Цель. Цельность.
https://vk.com/evolucia_vremeni?w=wall-62893219_7363
К нам придут помощники, цветы, деревья, кристаллы и животные.
https://vk.com/topic-110557892_34273743
Цолькин.
Кин 105 -КРАСНЫЙ МАГНИТНЫЙ ЗМЕЙ.
5 Печать- КРАСНЫЙ ЗМЕЙ (ЧИК-ЧАН). Жизненная сила. Инстинкт. Выживание. Сексуальность. Страстность, мудрость физического тела, инстинкты, личностное начало, связь и единство противоположных сил.Энергия - сила жизни. Все во Вселенной есть едино. Это единство - всего лишь балансирование на краю пропасти противоположных сил - притягивающих и отталкивающих друг друга. Змея считается пульсирующей силой в наших энергетических центрах - чакрах. Это энергия Кундалини. Человек считается зрелым и просветленным, когда эта энергия работает на его духовный рост. Чикчан - это символ страсти и плотского начала. Человеку даны знания и умение красивой физической любви. Это символ святости, целостности, превращения духовного в материальное.
Чикчан соединяет мужское с женским, семя с землей.
ГАРМОНИКА 27: САМОСУЩНОЕ ХРАНЕНИЕ.ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ФОРМЫ
волновой модуль КРАСНОГО ЗМЕЯ, Мощь Жизненной Силы, в Третьем Синем ЗамкеГорения.
Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.
Какая синхронизация с Белым Маяком, с единством Божественной Воли.
Задачи волны можно прожить изучая каждую один два дня...
http://32impulsa-ot-metatrona.ru/kalendar-na-kazhdyj-..
Галактические синхронизаторы.
Сирана.
Белый Маяк
Кин 105 -КРАСНЫЙ МАГНИТНЫЙ ЗМЕЙ.
1 тон, ХУН- МАГНИТНЫЙ ТОН ЦЕЛИ

Прикрепления: 6171019.jpg (183.1 Kb)

kovalevalyudmilasergeevnaДата: Четверг, 22.12.2016, 21:20 | Сообщение # 2
Ангел Мира
Награды: 0

В минуту пришло:  в теле дрожь, в глазах огонь,несёт вперёд Вселенная,  в руках цветы, ты их не тронь, ведь это вдохновение, а может озарение?

Такое красивое видение-иллюзия ....дерево в центре красивого города, из него луч, а там бабочки......потом розовая сфера....внутри  меня что-то происходило ...не могу выразить. как это было приятно.....благо дарю ,Алла , благо дарю нашу дружную группу, это классно!!!С наступающим!!!!                            о
Прикрепления: 5431489.gif (49.7 Kb)

Людмила

svetikgivinglightДата: Четверг, 22.12.2016, 21:38 | Сообщение # 3
Ангел Радости
Награды: 0
Я-ЕСТЬ СУЩЕСТВО СЕРЕБРИСТО_ФИОЛЕТОВОГО ОГНЯ !!!                                                                                       Я_ЕСТЬ ЧИСТОТА БОГОМ ПРОЯВЛЕННАЯ!!                                                                                                                           энергии  золотого сечения  заиграли    тонкой мелодией божественного света......сначало в сердечном пространстве. а оттуда словно фонтаном  разлились по всему телу заполняя чистые клетки.....мне даже показалось что клеток прибавилось    от росширения и от той мелодии которая звучала.....                                          Во время Алмазной минуты .....я увидела как горизонтальная восмерочка  тоненькой ленточкой розово-фиолетовой а в соединениях золотой------обнимала нашу планету. соединяя муж и женскую энергии.                      НИЗКИЙ ПОКЛОН РОДНОЙ АЛЛОЧКЕ ЗА БЕЗЦЕННЫЕ ЗНАНИЕ И ЗА ДОВЕРИЕ К НАМ!!!!!!!!  Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!!! БОГА!!!!!ВСЕЛЕННУЮ!!!!!БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЗА ВСЕ!!!ЗАВЕРШЕНО,,,точка,,,,ЛЮБЛЮ!!!!! lubov-255

АллаДата: Четверг, 22.12.2016, 21:44 | Сообщение # 4
Мастер
Награды: 46
kovalevalyudmilasergeevnasvetikgivinglight, благодарю вас любимы smile2

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

Поиск

Copyright MyCorp © 2025