Энергия Кристаллическая Роза
|
|
Алла | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:16 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
| Хрустальная роза является эфирный кристалл, который имеет особую форму, цвет и свойства и специальных средств и целей применения. Хрустальная роза сама состоит из тонкой энергии высокой вибрации. Это резонирует с эфирным соединение человеческого центр сердца и исцеления, любящим и милосердным. Это связано с сердечной чакры на духовном уровне и оказывать содействие в исцеление любовью к себе и другим. Это любящий, воспитания и женской энергии, что вы также можете использовать на других, тоже. Существует один символ, если визуализации является проблемой для вас. Стоимость 60$
Хрустальная роза ассоциация * Безусловная любовь Сострадание Прощение Отпущение грехов Сопереживание Мир Гармония Спокойствие Мягкость Комфорт Безопасность Любви к себе Благотворительность Мягкость Доброта Благожелательность Розовый кварц Воды Горы Единороги Женственность Воспитание энергии Мэриан Венера Зимний и весенний Цветы Ясность Расширение Сердце Арфы и цимбалы Гвиневер Нимуэ Владычица Озера Авалон Кубок
Есть мануал..тех перевод Линия передачи.Анна мая (Universal Light) ...Л. Тюкова. А. Самохвалова..
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:58 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Работаем так... Во время совместной настройке идёт очень мощный поток... Участники записываются в теме. В определённое время я настраиваю вас и вы принимаете. Но если сложится ситуация вы не успеваете, можете принять потом. Принимаем дальше по схеме как при приёме настройки, заземление, приглашаете своё ВЯ и подтверждаете что вы готовы принять настройку.....посланную ...имя...здесь и сейчас...и наслаждаетесь потоком...в конце обязательная благодарность ВС. И ваш отчёт о принятии энергии...в качестве энергообмена отправьте мне сеанс в благодарность
|
|
| |
СВАМБАХИ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:21 | Сообщение # 3 |
Ангел Любви
Награды: 5
| У меня принятие энергии длилось 1,5 часа. Был очень сильный поток. Вибрации. Сама энергия мягкая, очень нежная. Чувствовалась лёгкость, умиротворение. Особых видений не наблюдала.
Спасибо, Алла
Изменчив Мир, Возможности Вселенной Я Раздаю и Собираю Вновь, Ищу Себя Бравады Млечной, Подвластья Сознанием Свободы Я Собираю Воедино... (с)К.Видергольдт
|
|
| |
РАДА | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:36 | Сообщение # 4 |
Ангел Радости
Награды: 1
| чувствовала расширение сердца.ни каких видений.но очень хорош [color=red]все было
Сообщение отредактировал РАДА - Четверг, 03.11.2011, 18:38 |
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:01 | Сообщение # 5 |
Мастер
| СВАМБАХИ, РАДА, спасибо девочки за доверие Когда вас настраивала.... Видела как мы траём стали кружится в танце... Роза крутилась над каждой...а большая над нами... Мы находились на диске или на пластинке... Большая кристаллическая роза посылала свет нам, нашим розам, через нас проходила энергия и записывалась на диск, пластинку.... На следующий день пришло послание и рисунок... Завтра наработка энергии Кристаллическая Роза
|
|
| |
РАДА | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:45 | Сообщение # 6 |
Ангел Радости
| кто про что.а я все про камни. Алла-в розовом кварце Кристина- в синем лазурите а я в гелиотропе .ааа мать земля я люблю тебяааааа мы с тобою одно на всегдааааааааааааааа
Сообщение отредактировал РАДА - Пятница, 04.11.2011, 21:46 |
|
| |
ИРИЙА | Дата: Среда, 01.10.2014, 00:40 | Сообщение # 7 |
Ангел Нежности
| Прошу Аллочку с любовью и благодарностью настроить меня на энергию Кристаллической Розы. Прошу так же мануал.
|
|
| |
helga7777 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:48 | Сообщение # 8 |
Ангел Нежности
Награды: 2
| Аллочка, прошу настроечку на Энергию Кристаллической Розы, приму с Любовью и Благодарностью. И также прошу сбросить мне мануал.
|
|
| |
madam | Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:07 | Сообщение # 9 |
Ангел Гармонии
| Дорогая Алла,большое спасибо за чудесный подарок!С благодарностью и Любовью принимаю:)
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:41 | Сообщение # 10 |
Мастер
| madam, helga7777, ИРИЙА, ловите настройку...мануалы все получили? И ЕЩЕ забыла про англиский мануал, там символ нарисован !!! скачать тут http://aiia55.ucoz.ru/load/kristal_roz/1-1-0-25 как скачаете удалю.... Благодарю вас Богини за доверие! Стихи выложу позже!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:38 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Кристаллическая Роза Духом Света, Соединяюсь с Духом материи. В пространствах и мирах. Соединяюсь в судьбах. Вселенского Огоня, Безусловных буднях.
Красота, чистая красота. Энергия Любви, жива. Кристаллические импульсы, Волны вибраций. Всё волнунтся... Мир преобразуется.
Красота внутренего восприятия, Внешнее проявление любовь. Милосердие и забота. О себе и о мире в целом. Так как всё едино. И все счастливы, Когда вы счастливы. Все спокойны, Когда вы в покое.
Всё дышит, жидким чистым светом. Кристальной Розы Авалона, Волшебства и Гармонии. 3 10 2014
|
|
| |
helga7777 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 02:58 | Сообщение # 12 |
Ангел Нежности
Награды: 2
| Благодарю Аллочка, скачала)))
|
|
| |
madam | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:02 | Сообщение # 13 |
Ангел Гармонии
| Сегодня в ночь принимала энергию хрустальная Роза-мне говорят-кристаллическая,я в мануал-там хрустальная,но в общем, ВЯ сонастраивала и передавала,я принимала:)Энергия мягкими покалываниями работала в теле.Утром продублировала.Видений не было.Захотелось заняться творчеством,появилось вдохновение.Собрала красивые осенние листья,буду делать светильники:)Благодарю вас,дорогая,Алла!Энергии Любви,Радости,Счатья посылаю вам
|
|
| |