|
Архангел Ариил
| |
Алла | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:24 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
| Аллочка готово, пиши
|
|
| |
АллАнгела | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:05 | Сообщение # 2 |
Ангел Гармонии
Награды: 7
| АРХАНГЕЛ АРИИЛ
(Каббала) Известен также как Ариэль, Араэль Archangel Ariel (Arielle, Arael, Ariael, Arieh)
АРХАНГЕЛ АРИИЛ Имя Ариил означает «лев или львица Господа», и этот архангел часто ассоциируется со львами. Когда Ариил рядом, вы можете увидеть образы или очертания львов вокруг себя. На некоторых картинах у Ариила львиная голова. Этот архангел также связан с ветром, поэтому, когда Ариил рядом, вы можете ощутить или услышать ветер, как знак его появления.
Об архангеле Арииле написано в книгах по иудейскому мистицизму и каббалистической магии, таких, как Завет Соломона, Великий Ключ Соломона, Эзра и Иерархия Благословенных Ангелов. Ариил тесно сотрудничает с царем Соломоном, проводя манифестации, духовные очищения (сродни изгнанию нечистой силы) и занимаясь Божественной магией.
Ариил также присматривает за эльфами — природными духами, связанными с водой. Эльфы близки феям, и цель их — поддерживать здоровую окружающую среду вблизи океанов, озер, рек, ручьев и прудов. Архангел Ариил может вступить с вами в контакт, чтобы помочь с делом очистки и защиты этих вод и их обитателей. Если вы поможете Ариилу в его миссии, в награду вы можете получить чудесные манифестации и магическую силу.
Ариил много занимается исцелением и защитой природы, что, разумеется, включает в себя животных, рыб и птиц, особенно диких. Если вы найдете раненую птицу или другое дикое животное, которое нуждается в лечении, призовите для помощи Ариила. Для лечения нуждающихся в этом животных Ариил сотрудничает с архангелом Рафаилом. Архангел Ариил говорит:
«Я очень озабочен состоянием мировой системы защиты окружающей среды, которая с трудом удерживает равновесие и срочно нуждается в реформе и обновлении. У меня есть множество заданий для тех, кто готов и хочет помочь в этом благородном деле. Я обещаю давать вам только те задания, которые отвечают вашим интересам и укладываются в ваше расписание. Наградой вам будет радость, которая изольется из вашего сердца и окутает окружающую среду, которую вы благословляете своими преданными деяниями. Я от всей души благодарю вас за то, что вы пришли спасти свою планету!»
Сообщение отредактировал АллАнгела - Четверг, 29.03.2012, 22:06 |
|
| |
АллАнгела | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:12 | Сообщение # 3 |
Ангел Гармонии
| Благоприятные дни: 21 января, 4 апреля, 16 июня, 28 августа, 9 ноября.
Ариель примечает людей, рождённых с печатью живого ума, которые стараются применить его в практической жизни.
Открытие рассудка терпимости, чувствительности, привело к сокращению ограниченности и априорных рассуждений.
Тот, кто считает что его не оценили по достоинству, или беспрестанно сталкивается с равнодушием других людей, успешно устраивается под покровительственным крылом Ариеля.
"Двери" общения этого ангела спешат открыться, устанавливается общность взглядов - как общечеловеческая так и духовная, свободные "коридоры" быстро заполняются людьми.
Острая нужда в человеческой теплоте, необходимость расколоть лёд во взаимоотношениях, могут стать причиной для молитвы, обращённой к Ариелю. Ещё раз повторим, мы не должны забывать: если Ангел показал вам путь, он ни в коей мере не сможет поменять кого-либо с вами местами.
К Ариелю взывают, когда опережают события, чувствуют слабость в руках, и этими же руками должны свернуть горы.
Сфера Ариеля открывает перед нами сверхъестественные возможности, порой парадоксальные, например, изолировать человека, для того чтобы спасти его от духовной зависимости, особенно прививаемой в сомнительных сектах сомнительными гуру.
Что нужно делать человеку в медитации?
За несколько минут (5-10) до назначенного часа расположитесь поудобнее (сядьте или лягте) в месте, где вам никто и ничего не помешает.
Присутствие животных в этом же помещении нежелательно.
Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, стараясь задержать дыхание на пару секунд перед выдохом.
Это дыхательное упражнение будет способствовать вашей полной релаксации.
Закройте глаза и обратитесь к вашему Высшему Я:
"Я прошу мое Высшее Я соединить меня с Ангелом Ариелем в медитации"
И потом расслабьтесь и наслаждайтесь процессом.
Не напрягайтесь, освободите вашу голову от любых мыслей, просто плывите по течению.
Если вы заранее приготовили вопросы и просьбы для Ангела, можете задать их во время медитации, когда почувствуете для этого подходящий момент.
|
|
| |
АллАнгела | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:22 | Сообщение # 4 |
Ангел Гармонии
| Ангел Ариэль - Герой Бога, Лев Бога, Огонь Бога. Ариэль - Ангел-хранитель невинности и чистоты. В магии Ариэль занимает 46 место в списке 72 Имён Бога. Имя Ангела Ариэля носит одна из лун Урана. Ариэль - Ангел мудрости, находящийся в связи с высшими Существами Света. Ему посвящён в Библии 145 Псалом.
Сопровождающий Ангела Ариэля цвет - лавандовый; сезон - весна; месяц - март; день - понедельник. Ангелу Ариэлю свойственны любовь, чувства, исцеление; драгоценный камень - аметист; символ - Рыбы; таро: Девять Кубков; цвет свечей - фиолетовый.
Ангел Ариэль помогает Архангелу Рафаилу в исцелениях. Ангел Ариэль может принести здоровье и счастье тем, кто его просит о помощи.
Я воссоздам бессмертия полет В биенье сердца, где Любовь живет И с высоты Небес, где Свет храню Почувствуешь любовь ты всю мою
Любовь пылает в Вечности огнем Частица Вечности, поет в сердце твоем Счастливым если хочешь в жизни быть Учись понять, прощать, любовь хранить, любить
Источник счастья, Вечности Родник Познанье истины, Любви, твой жизни каждый миг К Любви дорогу в сердце проложу Тебе мой Ангел светлый, Я скажу
Дари улыбки, счастье, свет вокруг Чтоб Света и Любви замкнулся в жизни круг Чтоб в притяженье всех сердец, к Любви и Свету Продолжили мы свой полет к теплу, весне и лету!
Михаил и Ангел Ариэль http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=277&t=2107&start=165
Сообщение отредактировал АллАнгела - Пятница, 30.03.2012, 10:23 |
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:33 | Сообщение # 5 |
Мастер
Награды: 46
| АллАнгела, Аллочка, огромное спасибо!!! У нас на очереди работа с Архангелами, прошу тебя собирать материал и ставить его тут. Создаёшь новую тему или на англиском топик в правом углу...и вперёд
|
|
| |
АллАнгела | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:43 | Сообщение # 6 |
Ангел Гармонии
| Работа с Архангелами, это мой восторг!!! С Удовольствием!!! А с какими Архангелами, собирать материал?
|
|
| |
СВАМБАХИ | Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:38 | Сообщение # 7 |
Ангел Любви
Награды: 5
| Цитата (АллАнгела) А с какими Архангелами, собирать материал? Архангела Михаила. АрхангелаГавриила. Архангела Метатрона. Архангела Селафиила. АрхангелаЧамуила. Архангела Варахаила. Архангела Сандальфона. АрхангелаУриила. Архангела Рафаила. Архангела Серафиила. Про Михаила уже есть темка, осталось остальных собрать ;)
Изменчив Мир, Возможности Вселенной Я Раздаю и Собираю Вновь, Ищу Себя Бравады Млечной, Подвластья Сознанием Свободы Я Собираю Воедино... (с)К.Видергольдт
Сообщение отредактировал СВАМБАХИ - Вторник, 05.03.2013, 01:41 |
|
| |
|
|