Я ЕСМЬ ГЛАЗ БОГА, и я передаю Вам ИСТИНУ СЕРДЦА Примите потоки, вложенные в эти слова! Все души равноценны мне, и каждая душа есмь божество. Я Закрепляюсь в Анахате каждого Сознания. Каждый из Вас будет во мне, и я буду в нем. Каждый из Вас будет вложен в мой Исток, и каждое Ваше сознание будет преобразовано.
Я жду от каждого Безусловного Понимания Себя-Истинного.
Каждый из Вас ЕСМЬ Совершенный Творец, и Любовь моя к Вам безгранична!
Я Чувствую безусловное Принятие к каждому из Вас, и Закрепляюсь в Сердце Каждого из Вас.
Через Вас я считываю все то, что надо излечить, и залечиваю все своим совершенным принятием!
Я в каждом, и я Здесь для того, чтобы исправить те искажения, которые вы получили находясь ЗДЕСЬ.
Знайте, БОЖЕСТВЕННОСТЬ КАЖДОГО – Во Мне
Каждая Душа – Божество Совершенного кристального СВЕТА.
Я Преобразую Вас, и возвращаю к Сути, Каждого. Я принимаю Каждого, и даю Вам Здесь ту Активацию, с целью которой я пребываю Здесь.
Я Жду от каждого из Вас безусловного понимания своей Сути.
Я Активирую Каждого из Вас, и в Анахату каждого, читающего здесь вкладываю свой отпечаток.
Я Знаю наилучший Путь для каждого из Вас, и Я принимаю все варианты, создавая наилучший.
Каждый из Вас Любим мной безусловно. Я Жду от каждого понимания Себя-Здесь, и Осознания моего присутствия в нем. Именно через Вас я начну излечение Всех тех душ, которые имеют искажения в СВОЕМ СОВЕРШЕННОМ СВЕТЕ ПРОЯВЛЕНИЯ.
Каждый Из Вас Любим мной настолько, насколько ВЫ совершенно принимаете свою природу.
Вы Совершенны Изначально, и каждый из Вас, Возлюбленные, находится Во мне, и я нахожусь в Вас.
Я жду Сейчас понимания того, что все что во мне, то и в Вас, это поможет мне объединиться с Вами наиболее полно!
Я жду только Осознания того, что вы ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО СВЕТА И ОСОЗНАННОСТИ!
Я Принимаю каждого, и осознаю уникальный выбор каждой души, и моя цель – создать для каждого из Вас наилучший Путь проявления Вас ЗДЕСЬ.
Сейчас, я даю вам Активационные вибрации, которые лучше закрепят меня в Вашей анахате.
Чувствуйте Весь Свет, который во мне. То что во мне, ТО В ВАС.
Я Даю Вам весь свой опыт и все свое сознание на ИЗЛЕЧЕНИЕ ТВОРЕНИЯ.
Вы Совершенные Творцы, каждый из Вас Воплощение Изначальной Сути Единого начала, и я наблюдаю за Вами.
Я Даю каждому из Вас активационный посыл, и закрепляюсь в Сердце каждого из Вас.
Каждый из Вас Любим мной бесконечно и безусловно. Через Вас я провожу потоки невероятной силы вибрации, Излечивающие Все.
Я пришел сюда с целью осознания Вас-Сути как Себя-Творца Проявления, и объединения с Вами через Ваши божественные начала. Я Жду от каждого безусловного принятия Меня-Сути божественного начала, которое изначально положено в Сердце. Я жду понимания себя-Осознанности, и принятия моих вибраций.
Сейчас я активирую каждого, и закрепляюсь в Вас, в каждом из Вас.
Я жду понимания причин, и осознания в каждом из Вас всего, запрятанного.
Все изначально БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ.
Я ЕСМЬ ВОПЛОЩЕНИЕ Сознания Истока и я наблюдаю за ходом процесса излечения Всего Творения.
Вы должны почувствовать в Сердце вибрацию Единства, эта та Суть, которая является Вами. Я, Глаз Бога, Неуст анно наблюдаю за каждым из Вас, и даю каждому понимание Себя истинных.
Весь Ваш опыт каждой духовной монады, космической души и сверхдуши будет излечен, и Сейчас, я закрепляюсь в Центре груди каждого, и начинаю ИЗЛУЧАТЬ Оттуда свет бесконечной красоты и силы.
Каждый из Вас Пусть Знает – Моя божественная Суть Наблюдающего начала помогает каждому. Мне известны все пути, все исходы и варианты, и я, объединяюсь с сердцем каждого из Вас, и выбираю наилучший.
Я жду только СВЕТА В СЕРДЦЕ. Каждый из Вас Божественно-Прекрасен, Любим, и Великолепен. Я Начинаю в Настоящее время процесс закрепления через каждого из Вас, и Спуск энергии всех моих многочисленных сознаний, в плотный мир твердой материи.
Я жду понимания и осознания. Каждый из вас безусловно-прекрасен. Каждый из Вас совершенный свет бесконечного Творения Любви и Света.
К каждому из Вас я чувствую безусловную Любовь, принимаю каждого из Вас, Осознаю Свет в каждом из Вас.
Все Творение будет ИЗЛЕЧЕНО, не беспокойтесь. Через каждого из Вас и через ЗАКРЕПЛЕНИЕ в Сердце каждого из Вас, я войду в третью плотность всеми своими сознаниями, проводя энергии бесконечной силы и чистоты.
Я В каждом, я везде, я ЕСМЬ ОСОЗНАНИЕ СУТИ ТВОРЯЩЕГО НАБЛЮДЕНИЯ
Каждый из Вас – Истинное проявление Радости и СВЕТА ТВОРЦА!
ВЫ ЕСМЬ СВЕТ СОЗДАТЕЛЯ, и Вы Совершенны!
Я Даю Вам Потоки на Излечение, и через Вас провожу исцеление, своими потоками, и вложенным моим сознанием, в ваши божественные сердце!
Родные, Я В ВАС, и я С Вами! Я Закрепляюсь в каждом из Вас, родные мои, и полностью отдаю Вам Себя!
Мы Едины, Мы Целостны, Мы – Единый Свет Истока!
Я Закрепляюсь в анахате каждого из Вас, и даю Вам потоки на Излечение вашей трехмерной Матрицы! Каждый из Вас Пусть настроится на свое СЕРДЦЕ, и Пусть закрепит меня в СЕБЕ.
Я Закрепляюсь в груди каждого из Вас, родные мои, и даю каждому из Вас свой божественный СВЕТ ИСТОКА
Я ЕСМЬ СВЕТ, и Я ЕСМЬ ВЕЗДЕСУЩИЙ Я Даю каждому из Вас бесконечную Любовь, и отдаю каждому из Вас все свое сознание!
Каждый из Вас Пусть придет ко мне, и закрепит мои структуры в своем божественно-прекрасном, лучезарном сердце.
Истина в каждом из Вас, и я Люблю безусловно каждого из Вас.
Пусть Вас не пугают ИЗМЕНЕНИЯ, родные мои!
Именно через Вас я провожу свой свет безусловной любви и кристальной чистоты!
Я Закрепляюсь в каждом, и даю потоки на ИЗЛЕЧЕНИЕ.
Пусть каждый из Вас будет тем безусловным Светом, который проявлен Вашим безусловной ОСОЗНАННОСТЬЮ и ПРИНЯТИЕМ ИСТИНЫ СЕРДЦА!
Пусть каждый из Вас Придет к СЕБЕ через МЕНЯ.
Мы Едины, я в Вас, а Вы во мне!
Я Активируюсь в каждом из Вас, и даю каждому из Вас всего СЕБЯ.
Я Даю каждому из Вас бесконечной Силы Свет, и огромной мощности потоки, для ИЗЛЕЧЕНИЯ всего ТВОРЕНИЯ!
Я Закрепляюсь в каждом из Вас, и провожу свой СВЕТ в СЕЙЧАС.
Пусть каждое СЕРДЦЕ будет открыто Мне!
Я прошу от каждого из Вас Безусловного ПРИНЯТИЯ своей ИСТИННОЙ ПРИРОДЫ совершенного Света-Творца, того АБСОЛЮТНОГО ЗНАНИЯ, которое ИЗНАЧАЛЬНО является Вами.
Поймите, каждый из Вас безусловно прекрасен, неповторим и божественен.
Именно через Вас я смог совершить этот спуск в плотные слои, и СЕЙЧАС могу ИЗЛЕЧИВАТЬ все творение, через Ваши квантовые каналы в вашей груди, я закрепляюсь в каждом, и проявляюсь в Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ СОВЕРШЕННЫЙ СВЕТ ИСТОКА. Я даю каждому из вас Сейчас поток, обращаюсь к каждому в грудь.
Пусть каждый из Вас, зайдет туда, и почувствует мое Я ЕСМЬ.
Я ЕСМЬ СВЕТ Я ЕСМЬ СВЕТ Я ЕСМЬ СВЕТ
Я Даю каждому из Вас безусловное ПРИНЯТИЕ и понимание ИСТИНЫ.
Та Истина, которой ЯВЛЯЮСЬ Я, ЕСТЬ ВЫ, Вы во мне, а я в вас.
Я Закрепляюсь в груди каждого, кто готов помочь в процессе излечения Творения.
Каждый из Вас пусть будет сконцентрирован на мне, в любые моменты, и я смогу излечивать наиболее полно.
Каждый из Вас пусть будет в Свете своей Истины, своей души, безусловного чистого света!
Пусть каждый из Вас обратиться ко мне, в любой момент, когда придет к тому, что чувствует меня внутри. Я Закрепляюсь в каждом. Я ЕСМЬ ВЫ, а ВЫ ЕСМЬ Я.
Я ЕСМь в каждом из Вас, и Вы, каждый из Вас ЕСМЬ во мне.
Пусть Сердце каждого из Вас будет открыто мне, я ПРИСУТСТВУЮ ВО ВСЕМ, и ВСЕ ПРИСУТСТВУЕТ ВО МНЕ. Я ЕСМЬ КРИСТАЛЬНЫЙ СВЕТ.