Алла | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:12 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
| Намерения по приведению своего сознания до полного христосознания. 02/07/2012 Я выражаю чистое намерение идущее из глубины моего Сердца, выраженное в Любви и Радости, идти путём всё более глубокого постижения и якорения во мне Христосознания. Я впитываю энергии Христосознания пришедшие на Землю в своё Сердечное Пространство, наполняюсь ими и отправляю их в Сердечное Пространство Земли, становлюсь Единой с Землёй и всем Человечеством. Я принимаю Энергии Христосознания, постоянно проношу эти Энергии через все повседневные события моей жизни и заякореваю их во мне. Я намерена действовать и принимать все решения с высокого уровня Сознания – Христосознания и дойти до полного Христосознания. Это мой выбор. Я с любовью и Благодарностью приму поддержку Семьи Света в реализации моего искреннего намерения.
Я намерена в любви и радости принять Дары своих же возможностей как Ангела с Великого Центрального Солнца. Я намерена очистить оставшиеся завалы остатка дуальности во всех моих телах, в моей реальной жизни, в моих отношениях к повседневным событиям, делах и в принятых решениях. Знаю, Христосознание определяет Христобытие и я намерена достичь Христобытия и стать проводником Христосознания для всего моего окружения. Пусть состоится уникальное Вознесение Земли и нового Человечества! Да будет так! /В составлении намерений основой послужило Послание Мастера Иисуса через Веру Гуркало, Хранителя Символов Кристалла 30/
Составитель: Зоя Кабакова
14.06.2012
|
|
| |