ЗОЛОТАЯ ЭРА ЛЮБВИ

Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Солнечный круг
АллаДата: Четверг, 20.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
Солнечный круг
Солнечный Круг -
Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты.
Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и на­сыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.

работаем с Солнечной Энергией (Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Квантовая энергия от Санат Кумары, Небесная радость скорая помощь, Энергия солнца Бога Сурьи, энергия Вознесения частоты 999 и т..д..

Как работаем:

Заземлились, активировали объединенную чакру и сонастроились на прием Новых Энергий.
Соединяемся сердцами со всеми участниками круга
.- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.

Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии)
Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли

запись в теме
Прикрепления: 9097764.jpg (80.8 Kb)

АллаДата: Понедельник, 01.07.2013, 08:28 | Сообщение # 286
Мастер
Галактический Календарь на 1 июля 2013 года, понедельник, день 140 – Солнце: 10 Тон, 20 Печать, Одиннадцатая Волна Лёгкости в Третьем Синем Замке Времени.

Волну Лёгкости ведут Сананда, Аштар, Крайон, Адама, Lenduce, Сен-Жермен и Мария Магдалина.

Солнце

Rina http://galactika.info/

Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника.
Я осуществляю мои планы.
С энергией сфокусированного внимания мои намерения достигают результатов.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. После мощного Шторма, удалившего все препятствия, и расчистившего наш путь, щедро светит Солнце, согревая наши сердца.

Труд, любовь, бескорыстие, понимание, сочувствие и сопутствующая им лёгкость – это основные свойства души, помогающие достичь состояния Христосознания Безусловной Любви.

Ничто так не радует душу, как сияние собственного солнца. Оно охватывает все уровни и все тела. Ранее разделённые энергетические системы и чакры объединяются в одно солнце – Единую Чакру – Христосознание и Христобытие. В этом смысл жизни!

Солнце AHAU закрывает Мистическую Колонну, центральный участок Цолькина. Десятый планетарный тон ясно указывает на то, что Творение передаёт планете энергии Солнца. Человек находится здесь, на Земле, чтобы нести Свет Христа, чтобы любить и дарить свою любовь всем, легко, искренне и сердечно, не скрывая своих чувств и не ставя условий!

АллаДата: Понедельник, 01.07.2013, 08:32 | Сообщение # 287
Мастер
1 07 2013 состоится Солнечный Круг в 22-00 по мск (после круга КР)

работаю

AliteДата: Понедельник, 01.07.2013, 09:25 | Сообщение # 288
Золотой Ангел
Награды: 7
Работаю.

Алла

АллаДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:43 | Сообщение # 289
Мастер
1 07 2013 состоится Солнечный Круг в 22-00 по мск (после круга КР)
AliteАлла, работают s12665

АллаДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:43 | Сообщение # 290
Мастер
АЛЛУСЯ БЛАГОДАРЮ МИЛАЯ..... БЛАГОДАРЮ ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ, ВСЕ ЭНЕРГИИ.....Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА...давно такого не было у меня....в первой работе раскрыла сердце.....а потом солнечное наполнение....горю...в ритме солнца....
Солнечный танец будjражит меня,
Танцует кундалини моя.
Все клетки тела танцуют в унисон,
Кундалини играет огнем...
В воды внутрение уходя, ликует душа моя.
Воздушный змей внутри, легкостью наполняет огни.
Разгорается страсть...
К Земле родной припасть, слится с ней во едино
И остаться ЕДИНОЙ.
1 07 2013

Прикрепления: 0107804.jpg (186.1 Kb)

AliteДата: Вторник, 02.07.2013, 09:03 | Сообщение # 291
Золотой Ангел
Награды: 7
Аллочка, спасибо за энергии!
Я призвала все свои Солнечные Энергии. Получился танец зажигательный, яркий, бесподобно красивый. Мы танцуем на золотом диске в окружении солнечных лучиков и Солнечные Ангелы танцуют вместе с нами. Волосы развеваются по ветру, руки красиво извиваются, а наши тела молодые, красивые двигаются с такой грацией! Завораживающий танец!
Пусть эта Энергия всегда присутствует в нашей жизни!

Алла

АллаДата: Суббота, 20.07.2013, 21:59 | Сообщение # 292
Мастер
21 07 2013 состоится Солнечный Круг в 22-00 по мск

работаю

ИРИЙАДата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:02 | Сообщение # 293
Ангел Нежности
Награды: 1
Записываюсь с благодарностью на сегодняшнюю практику в Солнечный круг
s12665

АллаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:36 | Сообщение # 294
Мастер
ИРИЙААлла, работают и соединяются со своими солнечными я

ИРИЙАДата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:52 | Сообщение # 295
Ангел Нежности
Как только произнесла слова об активации энергий, сразу же почувствовала поток тепла по позвоночнику, льющийся сверху, потом поток достиг нижней точки в области копчика и стал горячим,  разливаясь по всему телу. Согрелись и стали горячими стопы. В сердце тепло и расширение, шло очищение. Всё продолжалось около 45 минут. 
         По телу снаружи волнами вверх и вниз ходили теплые и прохладные потоки энергий.
ПОТОМ, ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ,  УВИДЕЛА ЧТО ТЕЛО СТАЛО СВЕТИТЬСЯ ИЗНУТРИ И ЛУЧИ СТАЛИ СТРУИТЬСЯ НАРУЖУ, ПРЕВРАЩАЯСЬ В ПОТОК БЕЛО -ЖЁЛТОЙ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИЕЙ, через руки и из сердца, из 3 глаза. 
          Потоков,  идущих к земле и над Планетой не видела, ощущала, что они сливаются в единый поток с энергиями Аллы, видела танец самих энергий, как красиво они переплетались узорами и танцевали танец радости, рассеиваясь золотым дождём на нас и вокруг!!!
          Работа ещё продолжается - в сердце и в области горла ещё горячо...
           Благодарю Аллу и ВС, всех Солнечных Ангелов, Архангелов, участвовавшим в этом Солнечном круге. И отправляю Алле энергии Золотого Солнечного Луча на гармонизацию и очищение. 
 ОМ ШАНТИ.
          5d93dbe570f5bd9f56551feca21e0c21

АллаДата: Понедельник, 22.07.2013, 08:47 | Сообщение # 296
Мастер
ОМ Шанти\
Юлия спасибо и тебе огромное.
Я стала делать круг появились солнечные мандалы, которые мы одевали на себя и кружились как танцоры суфисты...

Солнечные мандалы света.
Приходят на всю планету.
Якорясь в наших сердцах.
Тоны, коды и частицы,
Принимают неофиты.
Принимая солнца свет,
Дарят нежности букет.
Освещая вновь себя,
Царство Божие Неся.
Разливается лагуной,
Солнечным лучем.
Ярким светом и огнём.
Солнце дарит поцелуй,
Для Богинь, ликуй.
Солнечный спектор внимание дал, чудо, ангел, впоймал
.

Прикрепления: 0521066.jpg (97.2 Kb)

АллаДата: Суббота, 10.08.2013, 09:55 | Сообщение # 297
Мастер
СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ 10 08 состоится в 22-00 по мск
Галактический Календарь на 10 августа 2013 года, субботу, день 180 – Солнце: 11 Тон, 20 Печать, Четырнадцатая Волна Кармы в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Кармы ведут Сен-Жермен и Мария Магдалина.

Солнце

Rina http://galactika.info/

Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших взглядов.
Я свободен и не привязан ко времени и пространству.
Со спектральным тоном очищения я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Каждый день я благодарю Солнце за его свет и тепло, каждый день я его жду и хочу, чтобы оно раздвигало тучи, не стесняясь показывать свою любовь и заботу.

Сегодня – особенный день, чтобы освободиться от старых грузов и исцелиться энергией Солнца. Альфа и Омега всегда занимают центральное место. Солнце АHAU, в сочетании с одиннадцатым тоном, действует как Космический Бальзам.

Вся наша солнечная система имеет много болезненных шрамов, полученных по разным причинам. Солнечная энергия служит для развития эволюции, устранения диссонансных полей и исцеления всего сущего. И мы расцветаем, как чудесные розы, щедро напоённые Космическим Бальзамом с его безусловной любовью.

АллаДата: Суббота, 10.08.2013, 10:16 | Сообщение # 298
Мастер
Исцеление мужского начала
Я Крайон из Магнитной Службы, приветствую вас. Мужское начало тоже нуждается в исцелении, так как и оно сбилось с пути из-за отсутствия его другой половины, женского начала. Теперь им нужно снова найти общий путь к порядку, а значит, назад к Источнику. Если бы женский принцип не заснул полностью, окружающая среда не была бы в таком состоянии, в каком она есть. Энергия богинь никогда бы этого не допустила, и все же так и должно было быть по многим, многим причинам. Еще не поздно исправить урон, нанесенный природе, в том числе и существам под названием «люди». Так не будем же тратить много слов, а перейдем к делу.
Я Крайон из Магнитной Службы.

Медитация (22) для принятия мужского начала
Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ, и я прошу тебя занять свое место для медитации и позаботиться о спокойной обстановке…
Закрой глаза и представь, что перед тобой открылся широкий туннель. Тебе он напомнил ход, проделанный земляным червем. Твои крылья раскрываются, и ты летишь в этот туннель. Он ведет тебя к центру Солнца, в сердце Солнца, которое, как и центр Земли, тоже кристалл. Подойди к нему, почувствуй, как открывается тебе кристалл, и найди себе место, где ты будешь впитывать энергию руками и ступнями…
Пауза…
Когда ты почувствуешь, что этого достаточно, расправь крылья и возвращайся по туннелю на твое место для медитации. Спокойно сядь туда и открой глаза. Ты вновь вернешься в свою нынешнюю жизнь.
Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ
.

Открываем все солнечные энергии и идём в медитацию!!
Всем РАдостного освобождения и исцеления!!!!

АллаДата: Суббота, 10.08.2013, 10:17 | Сообщение # 299
Мастер
работаю

aminaДата: Суббота, 10.08.2013, 10:35 | Сообщение # 300
Ангел Нежности
Работаю.

Ирина

Поиск: