|
Солнечный круг
| |
Алла | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
| Солнечный круг Солнечный Круг - Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты. Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.
работаем с Солнечной Энергией (Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Квантовая энергия от Санат Кумары, Небесная радость скорая помощь, Энергия солнца Бога Сурьи, энергия Вознесения частоты 999 и т..д..
Как работаем:
Заземлились, активировали объединенную чакру и сонастроились на прием Новых Энергий. Соединяемся сердцами со всеми участниками круга .- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли
запись в теме
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:25 | Сообщение # 316 |
Мастер
| Алла, Alite, ИРИЙА, работают
|
|
| |
amina | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:23 | Сообщение # 317 |
Ангел Нежности
Награды: 1
| Работаю.
Ирина
|
|
| |
проект | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:21 | Сообщение # 318 |
Ангел Гармонии
Награды: 0
| Участвyю
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:20 | Сообщение # 319 |
Мастер
| CОЛНЕЧНЫЙ КРУГ МОЛИТВА АКТИВАЦИЯ 13 СОЛНЦ http://aiia55.ucoz.ru/forum/80-1125-1 , как активация нашей ДНК и восстановление нашей памяти. Заземляемся, приглашаем наше ВЯ, наставников, проводников. Заходим в солнечный круг, соединяемся сердцами со всеми участниками, открываем солнечные энергии на себя и участников. Беремся за руки в один миг начинаем произносить молитву, сила нашего намерения увеличивается с каждым словом, сила нашего сияния увеличивается с каждым мигом….Читая молитву представьте каждое слова выходит из вашего сердца, все что вы читаете представляйте каждое солнце чувствуйте это солнце и его активацию в вас, чувствуйте и энергия распространяется на просторе Земли….в конце по благодарите себя и все Мироздание за участие.
Галактический Календарь на 9 октября 2013 года, среду, день 240 – Солнце, 6 Тон, 20 Печать, Девятнадцатая Волна Орла в Пятом Зелёном Замке Времени.
Волну Орла ведут Аштар и Мария Магдалина.
Солнце
Rina http://galactika.info/
Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника. Я привожу в равновесие мою Меркаба. Я – универсальная Меркаба.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Октябрьское солнце изо всех сил старается нас согреть в убывающие дневные часы. И ему это удаётся. Наш мир раскрашивается золотом листвы, и мы понимаем, что любим в нём всё таким, каким оно есть, во все времена года, в каждое мгновение нашей жизни!
Э-ге-гей! К Солнцу взлетел Орёл и повсюду слышна его песнь! И я преклоняю колени, с любовью и благодарностью восславляя моего Бога:
«Господи! Ты – Бог мой; превознесу Тебя, восхвалю имя Твоё, ибо ты совершил дивное; предопределения древние истинны, Amen» Исайя, гл.25.
Солнце с 6 уравновешивающим тоном и 20 солнечной печатью, приводят Волну Орла в поле ярчайших солнечных энергий.
Твоё тело, — физическое и световое, – это твоя меркаба. Когда ты уверен и спокоен, твоя меркаба уравновешена. Когда ты мечтаешь и действуешь, чтобы осуществить свои мечты, и при этом делаешь всё в отличном настроении, с большим желанием и радостью, — поднимается твоя энергия жизни, кундалини, и твоя меркаба получает большой импульс. Это и есть настоящее вознесение в физическом теле.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:21 | Сообщение # 320 |
Мастер
| проект, amina, Алла, Alite, ИРИЙА, работают
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 10.10.2013, 06:12 | Сообщение # 321 |
Мастер
| Спасибо всем))) Потрясающая работа))) При прочтении молитвы призыва, из каждой выходило солнце сливалось в одно и поднималось над нами, опуская луч на ядро нашей планеты. Когда сформировались все 13 мы с ними размножились. Оказались на ядре планеты, гдето в середине земли и над поверхность и все они стали вращаться ускорятся.... вот что записала.
Великим Солнцам, Аллилуя! ПРиветствую всех Вас! В Великой благости, ликуя. Любви сиянье ваших глаз. Танцую вместе с вами, Танец воспоминания времен. Танец проявления Любви, Свободы. Воспоминания проецирую в сейчас, Путешествую по волнам Зувуйя. 13 солнц, 13 глаз, танцуют не устанно. Потоки всех 13-ти пошли, Заякориль на ядро Земли. В многомерности разнесли. В серединные земли, над планетой стали. Ускорение пошло, вибрации открылись. Тольтеки "Звезное Руно" оставили для открытий. Пакеты, коды, чертежи, принимает мое сердце. Вся распоковка впереди. Печать 13-ти стоит. Галаграмму усилили ребята. Ещё немного повторим и проявится сила злата. 9 10 2013 $IMAGE1$
|
|
| |
Alite | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:49 | Сообщение # 322 |
Золотой Ангел
Награды: 7
| Аллочка, спасибо тебе! Я открыла все свои Солнечные энергии, соединилась со всеми и начала читать Молитву Активации 13 Солнц. Представляла, что мы все вместе ее читаем. Чувствовалась сила. Девочки, я вас видела такими красивыми! Мы были похожи на Ангелов. Только молитва наша звучала почти как песня. Мы возносили благодарность Богу, всему Мирозданию, Солнышкам и над нами величественно парил красавец Орел...Спасибо вам, девочки, за нежность, за женственность, за теплоту и радость!
Алла
|
|
| |
проект | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:28 | Сообщение # 323 |
Ангел Гармонии
Награды: 0
| Благодарю ВС.ВЯ Аштара.Марию Магдалину..Аллочку и Всех Участников за активацию Сoлнечных Энергий и за Любовь в сердце.я вся горела целую ночь и окружали меня Солнышки и было очень приятно!
|
|
| |
ИРИЙА | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:11 | Сообщение # 324 |
Ангел Нежности
| БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС И ВЯ, ВС ЗА УДИВИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ!!! Открыла все Солнечные энергии и Единый Целительный Канал над нами, как только почувствовала всех нас соединёнными в кругу - вибрации усилились...соединение и вибрации через руки и сердца, мои ноги и руки были горячими от энергий, головокружение... Купол над нами появился большой, где эти солнца и зажигались, смешиваясь энергиями и цветами, каждая из нас была проводником этих энергий к Земле... Особенно сильно прочувствовало энергии моё тело Золотое солнце и Изумрудное солнце, полились слёзы Благодати...пошли перед глазами картинки счастливых моментов жизни в Атлантиде, видела себя там ребёнком и девушкой юной и переполненной счастьем, необыкновенно красивой... Засыпая почувствовала, что утром нужно ещё раз провести молитву-призыв, чтобы встретить рассвет с этой молитвой. Ночью спала крепко, младенческим сном,.ощущения и состояние торжественности и радости разливалось по телу...ЕЩЁ БОЛЕЕ АКТИВНОЕ СОЕДИНЕНИЕ С ЭНЕРГИЯМИ СОЛНЦ, ИХ СИЛУ ПОЧУВСТВОВАЛА...БЛАГОДАРНОСТИ МИРОЗДАНИЮ И КАЖДОЙ ИЗ ВАС....ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, БЛАГОДАТИ И НЕЖНОСТИ!!! АЛИЛУЙЯ, ЛЮБВИ!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:11 | Сообщение # 325 |
Мастер
| 29 10 2013 Солнечный круг состоится в 21-30 по мск
|
|
| |
Alite | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:42 | Сообщение # 326 |
Золотой Ангел
Награды: 7
| Работаю.
Алла
|
|
| |
ИРИЙА | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:27 | Сообщение # 327 |
Ангел Нежности
| работаю
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:02 | Сообщение # 328 |
Мастер
| Галактический Календарь на 29 октября 2013 года, вторник, день 260 – Солнце, 13 Тон, 20 Печать, Двадцатая Волна Звезды в Пятом Зелёном Замке Времени.
Волну Звезды ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.
Солнце
Rina http://galactika.info/
Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника. Я понимаю суть происходящих процессов. Сейчас всё вокруг проясняется. Это делает возможным переход на следующий уровень. Я — Солнце. Я вечен!
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Он уже так высоко, что до Солнца подать рукой! Жизнь на таком уровне отличается качеством мыслей и деяний. И становится очевидным, что для удовлетворения разума человека необходимы новые знания и новые опыты!
День 260, Солнце, закрывает 20 Волну, пятый Замок Времени (См. о Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/ ) и проработанную в пространстве и времени платформу Цолькин, давая старт новой Программе на более высоком уровне.
Чтобы успешно провести 20 Волн мощнейших галактических энергий и по спирали поднять мир на следующий уровень эволюции — нужно быть Титаном!
Любовь ко всему сущему, к Земле и человеку открывает любую дверь и даёт большой подъём, высокие энергии и ставит новые задачи с большими возможностями познания и творения! CОЛНЕЧНЫЙ КРУГ МОЛИТВА АКТИВАЦИЯ 13 СОЛНЦ http://aiia55.ucoz.ru/forum/80-1125-1 , как активация нашей ДНК и восстановление нашей памяти. Заземляемся, приглашаем наше ВЯ, наставников, проводников. Заходим в солнечный круг, соединяемся сердцами со всеми участниками, открываем солнечные энергии на себя и участников. Беремся за руки в один миг начинаем произносить молитву, сила нашего намерения увеличивается с каждым словом, сила нашего сияния увеличивается с каждым мигом….Читая молитву представьте каждое слова выходит из вашего сердца, все что вы читаете представляйте каждое солнце чувствуйте это солнце и его активацию в вас, чувствуйте и энергия распространяется на просторе Земли….в конце по благодарите себя и все Мироздание за участие.
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:04 | Сообщение # 329 |
Мастер
| Алла, Alite, ИРИЙА, работают , запись продолжается 29 10 2013 Солнечный круг состоится в 21-30 по мск
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:13 | Сообщение # 330 |
Золотой Ангел
Награды: 14
| И я !
|
|
| |
|