ЗОЛОТАЯ ЭРА ЛЮБВИ

Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Солнечный круг
АллаДата: Четверг, 20.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
Солнечный круг
Солнечный Круг -
Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты.
Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и на­сыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.

работаем с Солнечной Энергией (Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Квантовая энергия от Санат Кумары, Небесная радость скорая помощь, Энергия солнца Бога Сурьи, энергия Вознесения частоты 999 и т..д..

Как работаем:

Заземлились, активировали объединенную чакру и сонастроились на прием Новых Энергий.
Соединяемся сердцами со всеми участниками круга
.- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.

Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии)
Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли

запись в теме
Прикрепления: 9097764.jpg (80.8 Kb)

АллаДата: Вторник, 08.10.2013, 20:25 | Сообщение # 316
Мастер
АллаAliteИРИЙА, работают

aminaДата: Вторник, 08.10.2013, 23:23 | Сообщение # 317
Ангел Нежности
Награды: 1
Работаю.

Ирина

проектДата: Среда, 09.10.2013, 14:21 | Сообщение # 318
Ангел Гармонии
Награды: 0
Участвyю

АллаДата: Среда, 09.10.2013, 21:20 | Сообщение # 319
Мастер
CОЛНЕЧНЫЙ КРУГ
МОЛИТВА АКТИВАЦИЯ 13 СОЛНЦ

http://aiia55.ucoz.ru/forum/80-1125-1 ,
как активация нашей ДНК и восстановление нашей памяти.
Заземляемся, приглашаем наше ВЯ, наставников, проводников. Заходим в солнечный круг, соединяемся сердцами со всеми участниками, открываем солнечные энергии на себя и участников. Беремся за руки в один миг начинаем произносить молитву, сила нашего намерения увеличивается с каждым словом, сила нашего сияния увеличивается с каждым мигом….Читая молитву представьте каждое слова выходит из вашего сердца, все что вы читаете представляйте каждое солнце чувствуйте это солнце и его активацию в вас, чувствуйте и энергия распространяется на просторе Земли….в конце по благодарите себя и все Мироздание за участие.

Галактический Календарь на 9 октября 2013 года, среду, день 240 – Солнце, 6 Тон, 20 Печать, Девятнадцатая Волна Орла в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Орла ведут Аштар и Мария Магдалина.

Солнце

Rina http://galactika.info/

Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника.
Я привожу в равновесие мою Меркаба.
Я – универсальная Меркаба.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Октябрьское солнце изо всех сил старается нас согреть в убывающие дневные часы. И ему это удаётся. Наш мир раскрашивается золотом листвы, и мы понимаем, что любим в нём всё таким, каким оно есть, во все времена года, в каждое мгновение нашей жизни!

Э-ге-гей! К Солнцу взлетел Орёл и повсюду слышна его песнь! И я преклоняю колени, с любовью и благодарностью восславляя моего Бога:

«Господи! Ты – Бог мой; превознесу Тебя, восхвалю имя Твоё, ибо ты совершил дивное; предопределения древние истинны, Amen» Исайя, гл.25.

Солнце с 6 уравновешивающим тоном и 20 солнечной печатью, приводят Волну Орла в поле ярчайших солнечных энергий.

Твоё тело, — физическое и световое, – это твоя меркаба. Когда ты уверен и спокоен, твоя меркаба уравновешена. Когда ты мечтаешь и действуешь, чтобы осуществить свои мечты, и при этом делаешь всё в отличном настроении, с большим желанием и радостью, — поднимается твоя энергия жизни, кундалини, и твоя меркаба получает большой импульс. Это и есть настоящее вознесение в физическом теле.

АллаДата: Среда, 09.10.2013, 21:21 | Сообщение # 320
Мастер
проект, amina, Алла, Alite, ИРИЙА, работают

АллаДата: Четверг, 10.10.2013, 06:12 | Сообщение # 321
Мастер
Спасибо всем))) Потрясающая работа)))
При прочтении молитвы призыва, из каждой выходило солнце сливалось в одно и поднималось над нами, опуская луч на ядро нашей планеты. Когда сформировались все 13 мы с ними размножились. Оказались на ядре планеты, гдето в середине земли и над поверхность и все они стали вращаться ускорятся.... вот что записала.

Великим Солнцам, Аллилуя!
ПРиветствую всех Вас!
В Великой благости, ликуя.
Любви сиянье ваших глаз.
Танцую вместе с вами,
Танец воспоминания времен.
Танец проявления Любви, Свободы.
Воспоминания проецирую в сейчас,
Путешествую по волнам Зувуйя.
13 солнц, 13 глаз, танцуют не устанно.
Потоки всех 13-ти пошли,
Заякориль на ядро Земли.
В многомерности разнесли.
В серединные земли, над планетой стали.
Ускорение пошло, вибрации открылись.
Тольтеки "Звезное Руно" оставили для открытий.
Пакеты, коды, чертежи, принимает мое сердце.
Вся распоковка впереди.
Печать 13-ти стоит. Галаграмму усилили ребята.
Ещё немного повторим и проявится сила злата.

9 10 2013

$IMAGE1$

AliteДата: Четверг, 10.10.2013, 14:49 | Сообщение # 322
Золотой Ангел
Награды: 7
Аллочка, спасибо тебе!
Я открыла все свои Солнечные энергии, соединилась со всеми и начала читать Молитву Активации 13 Солнц. Представляла, что мы все вместе ее читаем. Чувствовалась сила. Девочки, я вас видела такими красивыми! Мы были похожи на Ангелов. Только молитва наша звучала почти как песня. Мы возносили благодарность Богу, всему Мирозданию, Солнышкам и над нами величественно парил красавец Орел...Спасибо вам, девочки, за нежность, за женственность, за теплоту и радость!

Алла

проектДата: Четверг, 10.10.2013, 18:28 | Сообщение # 323
Ангел Гармонии
Награды: 0
Благодарю ВС.ВЯ Аштара.Марию Магдалину..Аллочку и Всех Участников за активацию Сoлнечных Энергий и за Любовь в сердце.я вся горела целую ночь и окружали меня Солнышки и было очень приятно! smile2

ИРИЙАДата: Четверг, 10.10.2013, 19:11 | Сообщение # 324
Ангел Нежности
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС И ВЯ, ВС ЗА УДИВИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ!!!
Открыла все Солнечные энергии и Единый Целительный Канал над нами, как только почувствовала всех нас соединёнными в кругу - вибрации усилились...соединение и вибрации через руки и сердца, мои  ноги и руки были горячими от энергий, головокружение...
Купол над нами появился большой, где эти солнца и зажигались, смешиваясь энергиями и цветами, каждая из нас была проводником этих энергий к Земле...
      Особенно сильно прочувствовало энергии моё тело Золотое солнце и Изумрудное солнце, полились слёзы Благодати...пошли перед глазами картинки счастливых моментов жизни  в  Атлантиде, видела себя там ребёнком и девушкой юной и переполненной счастьем, необыкновенно красивой...
     Засыпая почувствовала, что утром нужно ещё раз провести молитву-призыв, чтобы  встретить рассвет с этой молитвой.
     Ночью спала крепко, младенческим сном,.ощущения и состояние торжественности и радости разливалось по телу...ЕЩЁ БОЛЕЕ АКТИВНОЕ СОЕДИНЕНИЕ С ЭНЕРГИЯМИ СОЛНЦ, ИХ СИЛУ ПОЧУВСТВОВАЛА...БЛАГОДАРНОСТИ МИРОЗДАНИЮ И КАЖДОЙ ИЗ ВАС....ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, БЛАГОДАТИ И НЕЖНОСТИ!!! АЛИЛУЙЯ,  ЛЮБВИ!!!
                                                  babochki-71
Прикрепления: 7934402.jpg (36.8 Kb)

АллаДата: Понедельник, 28.10.2013, 21:11 | Сообщение # 325
Мастер
29 10 2013 Солнечный круг состоится в 21-30 по мск

AliteДата: Понедельник, 28.10.2013, 21:42 | Сообщение # 326
Золотой Ангел
Награды: 7
Работаю.

Алла

ИРИЙАДата: Вторник, 29.10.2013, 00:27 | Сообщение # 327
Ангел Нежности
работаю          5d93dbe570f5bd9f56551feca21e0c21

АллаДата: Вторник, 29.10.2013, 12:02 | Сообщение # 328
Мастер
Галактический Календарь на 29 октября 2013 года, вторник, день 260 – Солнце, 13 Тон, 20 Печать, Двадцатая Волна Звезды в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Звезды ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.

Солнце

Rina http://galactika.info/

Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника.
Я понимаю суть происходящих процессов.
Сейчас всё вокруг проясняется.
Это делает возможным переход на следующий уровень.
Я — Солнце.
Я вечен!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Он уже так высоко, что до Солнца подать рукой! Жизнь на таком уровне отличается качеством мыслей и деяний. И становится очевидным, что для удовлетворения разума человека необходимы новые знания и новые опыты!

День 260, Солнце, закрывает 20 Волну, пятый Замок Времени (См. о Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/ ) и проработанную в пространстве и времени платформу Цолькин, давая старт новой Программе на более высоком уровне.

Чтобы успешно провести 20 Волн мощнейших галактических энергий и по спирали поднять мир на следующий уровень эволюции — нужно быть Титаном!

Любовь ко всему сущему, к Земле и человеку открывает любую дверь и даёт большой подъём, высокие энергии и ставит новые задачи с большими возможностями познания и творения!

CОЛНЕЧНЫЙ КРУГ
МОЛИТВА АКТИВАЦИЯ 13 СОЛНЦ

http://aiia55.ucoz.ru/forum/80-1125-1 ,
как активация нашей ДНК и восстановление нашей памяти.
Заземляемся, приглашаем наше ВЯ, наставников, проводников. Заходим в солнечный круг, соединяемся сердцами со всеми участниками, открываем солнечные энергии на себя и участников. Беремся за руки в один миг начинаем произносить молитву, сила нашего намерения увеличивается с каждым словом, сила нашего сияния увеличивается с каждым мигом….Читая молитву представьте каждое слова выходит из вашего сердца, все что вы читаете представляйте каждое солнце чувствуйте это солнце и его активацию в вас, чувствуйте и энергия распространяется на просторе Земли….в конце по благодарите себя и все Мироздание за участие.

АллаДата: Вторник, 29.10.2013, 12:04 | Сообщение # 329
Мастер
АллаAliteИРИЙА, работают , запись продолжается
29 10 2013 Солнечный круг состоится в 21-30 по мск

МаринаДата: Вторник, 29.10.2013, 21:13 | Сообщение # 330
Золотой Ангел
Награды: 14
И я !

Поиск: