|
Солнечный круг
| |
Алла | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
| Солнечный круг Солнечный Круг - Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты. Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.
работаем с Солнечной Энергией (Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Квантовая энергия от Санат Кумары, Небесная радость скорая помощь, Энергия солнца Бога Сурьи, энергия Вознесения частоты 999 и т..д..
Как работаем:
Заземлились, активировали объединенную чакру и сонастроились на прием Новых Энергий. Соединяемся сердцами со всеми участниками круга .- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли
запись в теме
|
|
| |
ИРИЙА | Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:14 | Сообщение # 331 |
Ангел Нежности
Награды: 1
| Заземлилась открыла энергии Рэйки, Золотого Луча Солнца. Открыла энергии над городом и на всю планету. Пошло плавное наполнение ярким светом! Видела Ангелов Света, учавствующих и помогающих проводить эти энергии к Земле. Потом работала с собой. Энергии вначале были тёплыми, дальше стало жарко, тепло разлилось по всему телу, пересохло в горле и жар в области горла были долго... Всё тело наполнилось светом Солнца, перед глазами лето, луг и солнце в небе, слышала песню жаворонка....запах трав настоявшихся и разогретых солнцем. Я пропитывалась этой энергией .... БЛАГОДАТЬ!!! Попросила Энергии Солнца работать со мной до утра! БлагоДарю ВЯ, ВС, Аллочку и всех участниц за работу!
Сообщение отредактировал ИРИЙА - Вторник, 29.10.2013, 23:16 |
|
| |
Alite | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:19 | Сообщение # 332 |
Золотой Ангел
Награды: 7
| Девочки, благодарю за энергии! Энергии теплые, приятные и спалось хорошо. Я открыла все свои Солнечные энергии. Мы были в центре Солнца и рядом были Солнечные Ангелы. Красота! Все сияет и мы сияем, как настоящие Ангелы. Милые мои, Счастья, Радости, Удачи и побольше Солнышка в нашу жизнь!
Алла
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:08 | Сообщение # 333 |
Мастер
| Сорри , забыла отписаться)))) Энергию чувствовала в самом начале, а потом расширение и просто умиротсворени....читала активацию и всё очень нравилось... Благодарю всех ВС и всех проводников энергий, спасибо вам Золотые, Солнечные Ангелы
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 08:38 | Сообщение # 334 |
Мастер
| 18 ноября 2013 Солнечный круг состоится в 21-30 по мск Кто работает с галактическим телом, после солнечного круга проведите повтор активация 4 галактического тела http://aiia55.ucoz.ru/forum/142-1109-4
|
|
| |
ИРИЙА | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 09:36 | Сообщение # 335 |
Ангел Нежности
| записываюсь на Солнечный круг
|
|
| |
Alite | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:34 | Сообщение # 336 |
Золотой Ангел
| Работаю.
Алла
|
|
| |
проект | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:57 | Сообщение # 337 |
Ангел Гармонии
Награды: 0
| Работаю.
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:10 | Сообщение # 338 |
Мастер
| Алла, ИРИЙА, Alite, проект, работают , запись продолжается
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:59 | Сообщение # 339 |
Золотой Ангел
Награды: 14
| Записываюсь .
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:27 | Сообщение # 340 |
Мастер
| Галактический Календарь на 18 ноября 2013 года, понедельник, день 20 – Солнце: 7 Тон, 20 Печать, Вторая Волна Белого Мага в Первом Красном Замке Времени. Волну Мага ведут Сен-Жермен и Мария Магдалина. Солнце Rina http://galactika.info/ Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника. Я уравновешен. Я – центр моей вселенной. Солнце напоминает о незыблемом Правиле Свободной Воли и личной ответственности на планете Земля. Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Сколько бы на Земле не жило людей – у нас у всех одно Солнце, и глаза миллиардов людей во всём мире всегда устремляются к нему и радуются его теплу и свету. У каждого человека из этих нескольких миллиардов людей, есть свой характер, своя цель, своя любовь и свои заботы. И только Солнце светит всем одинаково, не разделяя по росту, цвету волос и кожи, по странам и языкам, по размеру кошелька и по свойствам души. Безусловная Любовь – это Закон нашей новой жизни! Он вступил в полную силу окончательно и бесповоротно! Мы многому учимся и ещё долго будем учиться и обучать других. Солнце освещает нашу жизнь в новой эпохе, в которой мы познаем настоящую любовь, искреннюю, чистую и безусловную! День 20, Солнце, завершает первый цикл 20 печатей новой венерианской платформы Цолькина. Энергия Солнца AHAU в седьмой позиции «краеугольного камня» модуля Цолькина, показывает на первый высший пункт: солнечное совершенство! Ты можешь почувствовать прямое насыщение энергиями Солнца. Они имеют особенную связь с Источником. Воздействием солнечной энергии непосредственно в поле проекции на платформе Волны Мага, ты можешь создавать миры, находящиеся во всех измерениях. Тот, кто откроется этому четырёхмерному силовому полю, сможет с помощью этого бесценного потенциала выражать свои творческие энергии. Когда ты перемещаешься в этом поле энергий, то осознанно прими их наивысшие флюиды, зажигая пламя своей души Мастера в пространстве и времени!
Марина, Алла, ИРИЙА, Alite, проект, работают
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:00 | Сообщение # 341 |
Мастер
| МеркаВА Земли ускорила ход... Частота, водоворот... Гул Земли, песня Любви... Перерождение внутри... Рассвет накроет луна... Ночью проснется земля, Солнце в новой роли взойдет.. Все пойдет на оборот.. Пройдет поРА и пойдет Земля В кристалл частоты высокой Где солнц много... Радужный расцвет... Миллионы капель звезд, Пропоют гимн Творцу Матери-Отцу Вращение, перемещение... Разрыв иллюзии... Тишина и новая рассветная заря.... 18 11 2013 "Кристаллическая Мер-Ки-Ва находится за пределами полярности, в объединенном сакральном Единстве, и этот нюанс очень важен. Mer-Ka-Ba - Египетские слова, означающие: MER (СВЕТ), KA (ДУХ), И BA (ТЕЛО). Эта восьмиконечная Четырехгранная Звезда - ваше персональное транспортное средство Света.
Учение о полях Меркабы во времена Атлантиды преподавалось атлантам на тонких планах в школах мелхиседеков. Благодаря применению меркаб на практике толтеки (3 подраса атлантов) достигли такого высочайшего уровня духовности и развития, по сравнению с которыми наша цивилизация сейчас находится на уровне папуасов в джунглях.
Благодарю все солнечные энергии, нас, наших солнечных и высших Я)))) Пошла спать....устала...люблю вас))))
|
|
| |
проект | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:42 | Сообщение # 342 |
Ангел Гармонии
Награды: 0
| Благодарю ВС, ВЯ. Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Дорогую Аллочку и Всех Дорогих Девочек за Энергии Солнечного Круга.я выполняла активацию 4 галактического тела.всю ночь мне снились ромашки и вы Солнечные Ангелочки с Золотистыми Крылошками.всё порхали и Все нежно улыбались и Все были счастливы.и на душе Радость.Стих Аллочка-просто Чудо!
|
|
| |
Alite | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:30 | Сообщение # 343 |
Золотой Ангел
| Благодарю всех за Солнечные энергии! Наполнилась Солнечными энергиями, а потом провела активацию 4 Галактического тела. Энергии теплые, приятные и на душе светло и радостно. Активация Галактического тела прошла легко. Всем Радости и побольше солнышка!
Алла
|
|
| |
ИРИЙА | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:09 | Сообщение # 344 |
Ангел Нежности
| Солнечный Круг прошёл просто чудесно!!! Наполнение энергиями, теплыми и даже где-то горячими, чувствовала к концу Круга начала побаливать голова, очень захотелось спать! Попросила, чтобы энергии солнечные работали со мной до утра! Утром пробуждение довольно тяжёлое...Активацию Галактического тела провела на следующий день. Активация была активной, но головная боль в течение всего дня довольно сильная! Боли после активации в ушах...ломота в зубах.... Выражаю искреннюю благодарность ВЯ, ВС, всем Нам, прекрасные и Солнечные Ангелы!!!
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 21.11.2013, 04:24 | Сообщение # 345 |
Золотой Ангел
Награды: 14
| Я только в круге участвовала . Особенно ничего не почувствовала . Расширение сердечной чакры только . Хотя может потому , что быстро уснула )) Сейчас даже пишу и энергии в анахате чувствую .Спасибо всем за круг .
|
|
| |
|
|