|
Солнечный круг
| |
Алла | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
| Солнечный круг Солнечный Круг - Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты. Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.
работаем с Солнечной Энергией (Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Квантовая энергия от Санат Кумары, Небесная радость скорая помощь, Энергия солнца Бога Сурьи, энергия Вознесения частоты 999 и т..д..
Как работаем:
Заземлились, активировали объединенную чакру и сонастроились на прием Новых Энергий. Соединяемся сердцами со всеми участниками круга .- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли
запись в теме
|
|
| |
СВАМБАХИ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:14 | Сообщение # 46 |
Ангел Любви
Награды: 5
| Благодарю ВСЕХ и ВСЯ за КРУГ!!!
Это какое-то чудо, все что описала Алла и Марина, у меня в рисунке... Все это было!!! Я аж прослезилась, когда увидела написанное вами! Спасибо вам!!! Уж тоже самое писать не буду, а рисунок покажу...
Изменчив Мир, Возможности Вселенной Я Раздаю и Собираю Вновь, Ищу Себя Бравады Млечной, Подвластья Сознанием Свободы Я Собираю Воедино... (с)К.Видергольдт
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:22 | Сообщение # 47 |
Золотой Ангел
Награды: 14
| УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я именно такие цвета и видела !!!!!!!!!!
|
|
| |
СВАМБАХИ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:25 | Сообщение # 48 |
Ангел Любви
| Quote (Марина) Я именно такие цвета и видела !!! Рисовала флюорисцентными фломиками. Скан цвета не взял, пришлось сфоткать и чуть вытянуть цвет к более реальному, но все равно в реале на рисунке желтый с оранжевым еще ярче и светятся...
Изменчив Мир, Возможности Вселенной Я Раздаю и Собираю Вновь, Ищу Себя Бравады Млечной, Подвластья Сознанием Свободы Я Собираю Воедино... (с)К.Видергольдт
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:41 | Сообщение # 49 |
Золотой Ангел
| Да !!!
Сообщение отредактировал Марина - Среда, 30.11.2011, 13:48 |
|
| |
Dolini | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:44 | Сообщение # 50 |
Ангел Любви
| Всем спасибо!!! А мне хвастаться не чем.....ничего не увидела.... Чувствовала ее руками довольно сильно, а вот видеть не удалось.... Ладно, буду радоваться тому, что Кристина нарисовала и вы увидели!
Ирина
Сообщение отредактировал Dolini - Вторник, 29.11.2011, 23:53 |
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:58 | Сообщение # 51 |
Золотой Ангел
| Не грусти , главное ты участвовала !!! И это здорово !!!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:06 | Сообщение # 52 |
Мастер
| Спасибо вам всем мои дорогие Quote (Dolini) Чувствовала ее руками довольно сильно, а вот видеть не удалось.... Всё хорошо, всякое бывает. Вот коллажик Солнечный
|
|
| |
Dolini | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:09 | Сообщение # 53 |
Ангел Любви
| Какой красивый коллажик!!!!! Спасибо Алла!
Ирина
|
|
| |
СВАМБАХИ | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:14 | Сообщение # 54 |
Ангел Любви
| Quote (alla) Вот коллажик Солнечный СПАСИБО!!! Quote (Dolini) А мне хвастаться не чем.....ничего не увидела.... Чувствовала ее руками довольно сильно, а вот видеть не удалось.... Ладно, буду радоваться тому, что Кристина нарисовала и вы увидели! Спасибо!!! :) сердечки на рисунке -это МЫ!!! в кругу там кружились, соединенные сердцами Не переживай, у всех по-разному протекает, я тоже иногда бывает не вижу, просто чувствую поток и все. А бывает и четких картинок нету, но есть мыслеобразы, которые на скорости пролетают, и вот из них как раз картина вырисовывается -складывается., способов то много может быть... как и яснослышание, например. А уже в общем мы все это собирая, получаем готовый букет.
ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! Как Аллин коллажик! :)))
Сообщение отредактировал СВАМБАХИ - Среда, 30.11.2011, 20:15 |
|
| |
СВАМБАХИ | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:00 | Сообщение # 55 |
Ангел Любви
| Круг из Солнца начался, Слились все наши сердца, Дружно мы вращались влево, Дружно мы вращались вправо, Мы в Единое слились С Солнцем и Землею - Жизнь. Эне через нас ходило И к друг другу плыло-плыло, Шло к Земле, к России, в град, Каждый Солнцу только Рад. Завращались в круговерте Мы и Ангелы - поверьте, Прилетели для Работы, Кругу нашему почёты. И Вселенная поёт, Диск вращается, зовёт Для работ соединяться, В Солнечных огнях купаться. Мы за круг БлагоДарим Всех и вся! За Всё спасибо! И Любовь свою Дарим Каждому, кто примет это. (с)К.Видергольдт 29.11.2011 21:55
|
|
| |
Sirena | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:59 | Сообщение # 56 |
Ангел Радости
Награды: 1
| Я пропустила. Помнила, помнила и забыла.
Ну ничего)
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:46 | Сообщение # 57 |
Мастер
| Sirena, ни чего бывает...ты в работе была по любому
|
|
| |
Mamata | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:48 | Сообщение # 58 |
Ангел Радости
Награды: 0
| Я тоже пропустила... Тоже забыла, хотя до последнего держала в голове.
Мир - это улыбка Бога
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:19 | Сообщение # 59 |
Мастер
| Солнечный Круг состоится 19 12 2011 в 21,30 по мск
Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты. Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный энергии на планету, Круг, на свой город, визуализируем Символ Солнца и посылаем на планету, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) - ( Энергию Ангелов Солнца, Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Энергию Солнца- Бог Сурья) Приглашаем своё ВЯ, наставников и проводников...Заземляемся....
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:20 | Сообщение # 60 |
Мастер
| alla, работаю
|
|
| |
|