ЗОЛОТАЯ ЭРА ЛЮБВИ

Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Солнечный круг
АллаДата: Четверг, 20.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
Солнечный круг
Солнечный Круг -
Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты.
Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и на­сыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.

работаем с Солнечной Энергией (Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Квантовая энергия от Санат Кумары, Небесная радость скорая помощь, Энергия солнца Бога Сурьи, энергия Вознесения частоты 999 и т..д..

Как работаем:

Заземлились, активировали объединенную чакру и сонастроились на прием Новых Энергий.
Соединяемся сердцами со всеми участниками круга
.- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.

Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии)
Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли

запись в теме
Прикрепления: 9097764.jpg (80.8 Kb)

Master_nutaДата: Среда, 04.01.2012, 20:48 | Сообщение # 76
Ангел Нежности
Награды: 5
участвую

Я ПОВЕЛИВАЮ ЭНЕРГИИ СЛУЖИТЬ МНЕ СЕЙЧАС!!!

МаринаДата: Четверг, 05.01.2012, 23:48 | Сообщение # 77
Золотой Ангел
Награды: 14
И я )) smile2

АллаДата: Пятница, 06.01.2012, 09:28 | Сообщение # 78
Мастер
Солнечный Круг состоится 8 01 2012 в 21,30 по мск

Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты.
Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и на­сыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу безусловленной любви.

Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный энергии на планету, Круг, на свой город, визуализируем Символ Солнца и посылаем на планету, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) - ( Энергию Ангелов Солнца, Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Энергию Солнца- Бог Сурья)
Приглашаем своё ВЯ, наставников и проводников...Заземляемся...
.

Участники..
Марина, Master_nuta, Алла

АллаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:59 | Сообщение # 79
Мастер
Благодарю ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту, Сурью, Архангела Михаила, Санат Кумару и всех проводников энергии!
Поток чувствовала очень сильно, руки и стопы очень горели. Расширение в голове. Особых видений не было, только видела как наш потом якорился на кристаллическое ядро планеты, а потом планета стала светится.
Ещё посылала солнечные энергии на пробуждение кристаллов на планете.
Благодарю всех участников круга энергию Любви в благодарность smile2 1-1- 6481769

МаринаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:01 | Сообщение # 80
Золотой Ангел
Начало было как и раньше ,только поток был сильный !!! И в кульминации прям красный стал !!! И у нас появились крылья !!! Что то делалось над нами когда мы посылали энергию на Землю , но я не разобрала что .... Почувствовала только что энергия стала ярче и из жёлтой превратилась в красную )))
Спасибо участникам и ВС за круг )) smile2

МаринаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:02 | Сообщение # 81
Золотой Ангел
Я тоже посылала энергию для кристаллов )))

Master_nutaДата: Понедельник, 09.01.2012, 07:16 | Сообщение # 82
Ангел Нежности
Ой.. пропустила)) сегодня поработаю

АллаДата: Понедельник, 09.01.2012, 08:10 | Сообщение # 83
Мастер
Master_nuta, ок smile2
Марина, спасибо smile2

АллаДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:55 | Сообщение # 84
Мастер
smile2 работаю

Master_nutaДата: Вторник, 24.01.2012, 12:15 | Сообщение # 85
Ангел Нежности
записываюсь

МаринаДата: Четверг, 26.01.2012, 03:25 | Сообщение # 86
Золотой Ангел
Я тоже с вами )

АллаДата: Суббота, 28.01.2012, 00:20 | Сообщение # 87
Мастер
Солнечный Круг состоится 28 01 2012 в 21,30 по мск

Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и на­сыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу безусловленной любви.

Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный энергии на планету, Круг, на свой город, визуализируем Символ Солнца и посылаем на планету, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) - ( Энергию Ангелов Солнца, Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Энергию Солнца- Бог Сурья)
Приглашаем своё ВЯ, наставников и проводников...Заземляемся...
.

Участники..
Master_nuta, Алла, Марина,

МаринаДата: Суббота, 28.01.2012, 22:45 | Сообщение # 88
Золотой Ангел
Когда вызвала энергии почувствовала себя внутри Солнца . Так из Солнца и посылала энергии. Очень сильный поток был , в груди и солнечном сплетении аж горело .) Закончила медитацию уже традиционно около золотого огня .
Спасибо ВС и всем участникам круга !!! smile2

Master_nutaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 06:28 | Сообщение # 89
Ангел Нежности
Благодарю) ) поток был сильный и вся работа прошла во сне... начало помню.. как призвала Высшие Силы и соединилась с участниками помню .. потом отключилась.. поток был мощный

АллаДата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:45 | Сообщение # 90
Мастер
Благодарю ВС и всех проводников энергии. smile2
Интересное соединение было между нами как сердцами, только вместо сердце солнышки, поток расширялся пока мы сами не превратились в поток.
Видела глаз Ра, чувствовалось присутствие Гора. В руках у меня был скипетр, птица золотая с крыльями поднятыми к солнцу...типа такого только жезл
Поток сильный пошла сразу спать..проснулась уставшая
Прикрепления: 8367455.jpg (119.5 Kb)

Поиск:

Вход на сайт

Поиск

Copyright MyCorp © 2025