|
Солнечный круг
| |
Алла | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
| Солнечный круг Солнечный Круг - Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты. Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.
работаем с Солнечной Энергией (Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Квантовая энергия от Санат Кумары, Небесная радость скорая помощь, Энергия солнца Бога Сурьи, энергия Вознесения частоты 999 и т..д..
Как работаем:
Заземлились, активировали объединенную чакру и сонастроились на прием Новых Энергий. Соединяемся сердцами со всеми участниками круга .- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли
запись в теме
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:45 | Сообщение # 241 |
Мастер
| 11 февраля СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ в 22-30 Принимаем солнечные коды, но новый целый год, для нового замка времени и для нового цикла. Для нас самих и для всех планеты
работаю
|
|
| |
Alite | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:26 | Сообщение # 242 |
Золотой Ангел
Награды: 7
| Работаю.
Алла
|
|
| |
amina | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:35 | Сообщение # 243 |
Ангел Нежности
Награды: 1
| Работаю.
Ирина
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:01 | Сообщение # 244 |
Мастер
| Галактический Календарь на 11 февраля 2013 года, понедельник, день 260 – Солнце, 13 Тон, 20 Печать, Двадцатая Волна Звезды в Пятом Зелёном Замке Времени.
Волну Звезды ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.
Солнце
Rina http://galactika.info/
Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника. Я понимаю суть происходящих процессов. Сейчас всё вокруг проясняется. Это делает возможным переход на следующий уровень. Я — Солнце. Я вечен!
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я любуюсь его красотой и хочу, чтобы в нём все были здоровыми, счастливыми и успешными. Это моя большая мечта. И она обязательно осуществится!
Землю заполняют Божественные Энергии, исцеляя раны и даря нам тепло. Творить нужно с радостью в сердце, а не со слезами на глазах! Безусловная Любовь во всех её проявлениях даёт жизни большое развитие и поднимает нас на новый уровень.
День 260, Солнце, закрывает 20 Волну, пятый Замок Времени (См. о Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/ ) и проработанную в пространстве и времени платформу Цолькин, давая старт новой Программе на более высоком уровне. Это событие чудесным образом совпадает с началом нового года по восточному календарю, а значит, в мир входит Божественная Гармония.
Тринадцатый тон в соединении с Солнцем AHAU и первым тоном с Божественной Матерью, показывает на большой подъём, на высокие энергии и новые задачи с большими возможностями познания и творения.
Путь твоего обучения привёл тебя на порог новой октавы. Безусловная Любовь к себе и Всему Что Есть, откроет перед тобой любую дверь!
Алла, Alite, amina, работают 11 февраля СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ в 22-30 Принимаем солнечные коды, но новый целый год, для нового замка времени и для нового цикла. Для нас самих и для всех планеты Обратите на время внимание
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 12.02.2013, 06:50 | Сообщение # 245 |
Мастер
| Спасибо всем!!!! Расширилась сердечная чакра, давление в корону было, тепло, хорошо..... Всю ночь снилось что собираю солнечные лучики и колосья пшеницы в снопы
|
|
| |
Alite | Дата: Вторник, 12.02.2013, 07:47 | Сообщение # 246 |
Золотой Ангел
| У меня тоже медитация была вся солнечная. Мы в красивой одежде, с солнечным орнаментом и с солнечными коронами на голове. Такие нарядные и от нас исходят солнечные лучики. Мы все светимся, сияем от счастья, танцуем...И я не заметила, как уснула. Девочки милые, счастья вам и солнышка побольше!
Алла
|
|
| |
amina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:39 | Сообщение # 247 |
Ангел Нежности
Награды: 1
| Мы танцевали!Втроем,взявшись за руки, в длинных белых одеждах,с венками на головах...как жрицы... на поляне в море благоухающих цветов,в потоках(по-другому не скажешь!) солнечного света.....это была РАБОТА!Время от времени мы поднимали лица к Небу и молились Солнцу...а оно было ярким,но не жарким,а благодатным... Спасибо всем ВС,принимающим участие в нашей работе!Спасибо всем вам,девочки!Счастья и света вам!
Ирина
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:49 | Сообщение # 248 |
Мастер
| Спасибо вам солнечные принцессы))))
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:56 | Сообщение # 249 |
Ангел Нежности
Награды: 2
| Работаю сегодня!
Если хочешь чему-то научиться, научись слушать тишину.
|
|
| |
проект | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:29 | Сообщение # 250 |
Ангел Гармонии
Награды: 0
| Записываюсь.как принимающая.
|
|
| |
Alite | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:47 | Сообщение # 251 |
Золотой Ангел
| Работаю.
Алла
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:07 | Сообщение # 252 |
Мастер
| Alisa, Леночка веди круг! Я сегодня ещё отдохну завтра буду в работе, уже вернулась домой.
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:56 | Сообщение # 253 |
Ангел Нежности
Награды: 2
| Alite, Alisa, работают, проект принимает.
Если хочешь чему-то научиться, научись слушать тишину.
|
|
| |
Alite | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:05 | Сообщение # 254 |
Золотой Ангел
| Девочки, благодарю вас за солнечные энергии! Призвала эн. Солнечного дождя и эн. Солнечная защита. Надежда Мира. Солнечные лучики нежно ласкают кожу, а энергия будоражит кровь. Тепло, светло, радостно,ярко, похоже на праздник. Все в золотых искорках, сверкает, кружится в танце, радуется вместе с нами... Леночка и проект, вам посылаю Солнечные энергии. Примите яркий солнечный лучик в ясный весенний день и букет сирени, она сейчас вовсю цветет у нас.
Алла
|
|
| |
проект | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:47 | Сообщение # 255 |
Ангел Гармонии
Награды: 0
| Благодарю Прекрасных Солнечных Волшебниц-Зайчиков. ВС за совместную медитацию Солнечный Круг. Энергия такая нежная, мягкая, любящая заполнила тело и радость на душе.всем Большую Любовь!:3:
|
|
| |
|
|