|
Солнечный круг
| |
Алла | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
| Солнечный круг Солнечный Круг - Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты. Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.
работаем с Солнечной Энергией (Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Квантовая энергия от Санат Кумары, Небесная радость скорая помощь, Энергия солнца Бога Сурьи, энергия Вознесения частоты 999 и т..д..
Как работаем:
Заземлились, активировали объединенную чакру и сонастроились на прием Новых Энергий. Соединяемся сердцами со всеми участниками круга .- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли
запись в теме
|
|
| |
АллАнгела | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:20 | Сообщение # 226 |
Ангел Гармонии
Награды: 7
| участвую
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 13.12.2012, 03:54 | Сообщение # 227 |
Золотой Ангел
Награды: 14
| Я записываюсь !
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:21 | Сообщение # 228 |
Ангел Нежности
Награды: 2
| Я с вами!
Если хочешь чему-то научиться, научись слушать тишину.
|
|
| |
Alite | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:19 | Сообщение # 229 |
Золотой Ангел
| Записываюсь
Алла
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:22 | Сообщение # 230 |
Мастер
| 13 декабря 2012 состоится солнечный круг в 21-30 по мск Участники Alite, Марина, Alisa, АллАнгела, Энигма22, Алла, ДельфинаМама,
Галактический Календарь на 13 декабря 2012 года, четверг, день 200 – Солнце, 5 Тон, 20 Печать, Шестнадцатая Волна Воина в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.
Волну Воина ведут Архангел Михаил и Мария Магдалина.
Солнце
Rina http://galactika.info/
Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника. Я самостоятельно принимаю решения. Я свободен и независим! Я – голос Единого. Я – Любовь... С обертоном – высшим тоном сияния, я иду в энергиях совершенства.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я, Воин Света Архангела Михаила, напрямую связан с Источником Вечной Любви. Пламя Просветления идёт из моего сердца, из Центра моего Христосознания, касаясь каждого существа, которого я встречаю. Мои солнечные энергии – это моё могущество! Я несу Пламя Просветления. Я несу Любовь!
Солнце AHAU с двадцатой солнечной печатью занимает ключевую позицию в Волне Воина, управляет которой Энергия Источника. Энергия Универсального Пламени – это начало и результат всех процессов. Альфа и Омега, - начало и конец, - Божественная Энерги Любви. Как работаем:
Заземлились, активировали объединенную чакру и приглашаем наше ВЯ и соединяемся с нашим солнечным Я, сонастроились на прием Новых солнечных кодов Соединяемся сердцами со всеми участниками круга .- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли
|
|
| |
Энигма22 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:10 | Сообщение # 231 |
Ангел Мира
Награды: 4
| Участвую.
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:05 | Сообщение # 232 |
Мастер
| Энигма22, Надюша добавила
|
|
| |
ДельфинаМама | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:56 | Сообщение # 233 |
Ангел Радости
Награды: 0
| Спасибо всем участникам и ВС! )) У меня даже ноги согрелись)))
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:11 | Сообщение # 234 |
Мастер
| Спасибо всем
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:13 | Сообщение # 235 |
Золотой Ангел
Награды: 14
| Спасибо ВС и всем участникам ! Когда посылала энергию Москве и области , увидела как мы стоим по кругу взявшись за руки и они наполняются светом . Потом из Земли выходит белый кристалл . Он начинает сиять всё ярче и ярче и свет от него распространяется на всю страну . Потом мы по очереди подходим к нему и прикасаемся правой рукой и что то в себе активируем и начинаем так же наполняться светом и сиять как и он !!! Я прям физически почувствовала как свет наполняет всю меня . Теперь мы будем передавать его людям с которыми общаемся и всему пространству .Благодарю всех за участие !!!
|
|
| |
Alite | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:55 | Сообщение # 236 |
Золотой Ангел
| Благодарю всех за совместную медитацию! Призвала все свои солнечные энергии.Сразу так тепло стало,хорошо и на душе радостно.И сама я стала маленьким солнышком.А потом Солнышко нас пригласило к себе.За столом сидели Солнечные Боги.На нас одели золотые короны в виде солнца и золотую одежду,а потом мы сидели с ними и пили горячий чай с баранками.Потом мы летали вокруг Земли,все такие красивые,яркие и из наших ладоней исходила сильная радужная энергия и мы ее направляли нашей Матушке Земле,освещали все затемненные места,направляли потоки энергии всему Человечеству и друг другу. Благодарю всех!Всем счастья и любви!
Алла
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 14.12.2012, 08:28 | Сообщение # 237 |
Ангел Нежности
Награды: 2
| На меня обрушился мощный поток энергии, тепло, сознание стало каким-то вязким, голова тяжелой. Вокруг нас собралось много ярких энергетических сгустков. Кто-то из них подал мне светящийся яркий шар. Я не знала что с ним делать и пристроила его в третий глаз. Сгусток энергии опустился в анахату и растворился там. Я начала светится как солнышко и отключилась. Огромное спасибо Аллочке и всем участникам за такую интересную медитацию. Всем ЛЮБВИ и СВЕТА!
Если хочешь чему-то научиться, научись слушать тишину.
|
|
| |
Энигма22 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:54 | Сообщение # 238 |
Ангел Мира
Награды: 4
| Благодарю всех!!! Всем Счастья и Любви!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 09.02.2013, 08:15 | Сообщение # 239 |
Мастер
| 11 февраля СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ в 22-30, :smile2:
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:42 | Сообщение # 240 |
Мастер
| Галактический Календарь на 11 февраля 2013 года, понедельник, день 260 – Солнце, 13 Тон, 20 Печать, Двадцатая Волна Звезды в Пятом Зелёном Замке Времени.
Волну Звезды ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.
Солнце
Rina http://galactika.info/
Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника. Я понимаю суть происходящих процессов. Сейчас всё вокруг проясняется. Это делает возможным переход на следующий уровень. Я — Солнце. Я вечен!
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я любуюсь его красотой и хочу, чтобы в нём все были здоровыми, счастливыми и успешными. Это моя большая мечта. И она обязательно осуществится!
Землю заполняют Божественные Энергии, исцеляя раны и даря нам тепло. Творить нужно с радостью в сердце, а не со слезами на глазах! Безусловная Любовь во всех её проявлениях даёт жизни большое развитие и поднимает нас на новый уровень.
День 260, Солнце, закрывает 20 Волну, пятый Замок Времени (См. о Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/ ) и проработанную в пространстве и времени платформу Цолькин, давая старт новой Программе на более высоком уровне. Это событие чудесным образом совпадает с началом нового года по восточному календарю, а значит, в мир входит Божественная Гармония.
Тринадцатый тон в соединении с Солнцем AHAU и первым тоном с Божественной Матерью, показывает на большой подъём, на высокие энергии и новые задачи с большими возможностями познания и творения.
Путь твоего обучения привёл тебя на порог новой октавы. Безусловная Любовь к себе и Всему Что Есть, откроет перед тобой любую дверь!
|
|
| |
|
|