ЗОЛОТАЯ ЭРА ЛЮБВИ

Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Солнечный круг
АллаДата: Четверг, 20.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
Солнечный круг
Солнечный Круг -
Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты.
Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и на­сыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.

работаем с Солнечной Энергией (Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Квантовая энергия от Санат Кумары, Небесная радость скорая помощь, Энергия солнца Бога Сурьи, энергия Вознесения частоты 999 и т..д..

Как работаем:

Заземлились, активировали объединенную чакру и сонастроились на прием Новых Энергий.
Соединяемся сердцами со всеми участниками круга
.- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.

Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии)
Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли

запись в теме
Прикрепления: 9097764.jpg (80.8 Kb)

tetkastarДата: Пятница, 02.11.2012, 02:00 | Сообщение # 211
Золотой Ангел
Награды: 3
участвую! 734

Оксана
Я ВОИСТИНУ СОЗДАНА ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО: Я - ЭТО БОГ, БОГ - ЭТО Я! КАК И ВЫ! МЫ - ОДИН!

AliteДата: Пятница, 02.11.2012, 09:50 | Сообщение # 212
Золотой Ангел
Награды: 7
Записываюсь.

Алла

aminaДата: Пятница, 02.11.2012, 19:26 | Сообщение # 213
Ангел Нежности
Награды: 1
Записываюсь.

Ирина

АллаДата: Пятница, 02.11.2012, 21:49 | Сообщение # 214
Мастер
3 ноября 2012 в 21-30 по мск состоится СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ
Участники amina, Alite, tetkastar, Алла,

АллаДата: Суббота, 03.11.2012, 12:20 | Сообщение # 215
Мастер
Круг ведёт Оксана tetkastar,
Девочки прошусь в круг и не одна с сыном Александр у нас отравление....

АллаДата: Суббота, 03.11.2012, 12:54 | Сообщение # 216
Мастер
Галактический Календарь на 3 ноября 2012 года, субботу, день 160 – Солнце: 4 Тон, 20 Печать, Тринадцатая Волна Земли в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Земли ведут Крайон, Адама и Мария Магдалина.

Солнце

Rina galactika.info/

Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я – прочно стою на ногах и знаю, чего хочу.
Мои мечты принимают свою форму.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг.
Всё, что есть – это Любовь! Я есть Любовь! Я Есть!
Мои тела вплетаются в моё солнечное тело. Я – солнечный человек!

Солнце AHAU – это Альфа и Омега, это Источник энергии, это Источник эволюции и жизни. Солнце сопровождает Жизнь на Земле. Человек, Земля и Солнце – партнёры.

День 160, Солнце с четвёртым тоном, придаёт Волне Земли значимую форму, освещаемую AHAU, энергией Источника. Число Земли – четыре. Четвёрка – Земля и AHAU – Солнце, работают с Пятимерной Солнечной Программой Управления Процессами, направляющей развитие эволюции в соответствии с Высшими Галактическими Стандартами.

Солнце AHAU обращается к твоей душе, напоминая, что выражая безусловную любовь, ты проявляешь свою Божественность. Видишь Свет в своём сердце? Ты можешь открыть в нём все миры! Помни, ты есть СВЕТ!....

МаринаДата: Суббота, 03.11.2012, 13:02 | Сообщение # 217
Золотой Ангел
Награды: 14
Я с вами ! smile2

tetkastarДата: Суббота, 03.11.2012, 14:05 | Сообщение # 218
Золотой Ангел
Alite, tetkastar, amina, Марина, работают и участвуют!
Алла, Александр участвуют!

ЗАПИСЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Оксана
Я ВОИСТИНУ СОЗДАНА ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО: Я - ЭТО БОГ, БОГ - ЭТО Я! КАК И ВЫ! МЫ - ОДИН!

Сообщение отредактировал tetkastar - Суббота, 03.11.2012, 14:06

AliteДата: Суббота, 03.11.2012, 22:14 | Сообщение # 219
Золотой Ангел
Награды: 7
Открыла энергию Рейки Сияющего Солнца,Сердце Солнца,Золотой Луч Солнца,энергию Солнечного Дождя,энергия Солнечная Защита.Надежда Мира,Солнечная энергия.Луч Ра.
Девочки,мы такие красивые!На нас золотые короны с эмблемой Солнца,а наши тонкие тела сияют,как солнышки.Мы все светимся.Начинаем освещать всю Землю,Россию,Москву,свой город...Все залито солнечным светом.Посылаем энергии друг другу.
Аллочке и Александру посылаю все свои Солнечные энергии и энергию Полный Спектр Исцеления на скорейшее выздоровление.

Алла

АллаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:59 | Сообщение # 220
Мастер
Спасибо девочки в 21-30 проговорили что принимаем вашу помощь и отрубились...утром по лучше по крайней мере у Саши нет температуры и кушать попросил

aminaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:31 | Сообщение # 221
Ангел Нежности
Награды: 1
Прошу прощения,что не отписалась сразу.
Спасибо всем,девочки!Круг вчерашний мне понравился...так было тепло,хорошо,радостно...под концовку стало,правда,жарковато под солнечными лучами..работала Рейки Сияющего Солнца,Энергиями Солнечной Защиты,Солнечного дождя и Солнечного ветра....поэтому,как понимаете,солнышка было предостаточно....особенно запомнилась Оксана - она замерла,впитывая солнечную Энергию...и не реагировала ни на что...
Спасибо!Пусть почаще нас и в жизни реальной сопровождает так много солнца во всех сферах.... 38

Ирина

МаринаДата: Понедельник, 05.11.2012, 02:03 | Сообщение # 222
Золотой Ангел
Награды: 14
Спасибо ВС и всем участникам ! Я особо ничего не видела ...Снова чувствовала себя светом и что поднялась куда то высоко . Всё светилось )) Когда посылала энергии Земле увидела как из северного полюса вышел поток света сначала в виде цветка , потом он как то изменился , пошёл вверх , соединился с центральным Солнцем и Земля через этот канал начала наполняться светом и засияла !!! Там ещё что то происходило , но я не поняла что .... 1-1- 53674fbe422266dd577b603a8f6cffda

tetkastarДата: Понедельник, 05.11.2012, 13:09 | Сообщение # 223
Золотой Ангел
девочки, ощущения были красивые. лёгкие. я ничего не видела. Когда лечили Аллу и Сашу, сначала Энергии не шли. как стена. потом с Любовью пошло! мягко и красиво.
))) погода была пасмурная, а на утро солнце появилось.
благодарю ВС, всех Проводников, все Энергии, Планету, города... за помощь и разрешение, доверие!
благодарю вас девочки за работу!
734

Оксана

АллаДата: Среда, 12.12.2012, 08:39 | Сообщение # 224
Мастер
13 декабря 2012 состоится солнечный круг в 21-30 по мск

ДельфинаМамаДата: Среда, 12.12.2012, 23:55 | Сообщение # 225
Ангел Радости
Награды: 0
записуюсь

Поиск:

Вход на сайт