|
Солнечный круг
| |
Алла | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
| Солнечный круг Солнечный Круг - Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты. Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.
работаем с Солнечной Энергией (Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Квантовая энергия от Санат Кумары, Небесная радость скорая помощь, Энергия солнца Бога Сурьи, энергия Вознесения частоты 999 и т..д..
Как работаем:
Заземлились, активировали объединенную чакру и сонастроились на прием Новых Энергий. Соединяемся сердцами со всеми участниками круга .- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли
запись в теме
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:04 | Сообщение # 136 |
Мастер
| Солнечный Круг состоится 27 05 2012 в 21,30 по мск Запись в теме
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:53 | Сообщение # 137 |
Золотой Ангел
Награды: 14
| Я участвую !!!
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:49 | Сообщение # 138 |
Мастер
| Солнечный Круг состоится 27 05 2012 в 21,30 по мск Участники Алла, Марина, Запись продолжается
|
|
| |
АллАнгела | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:32 | Сообщение # 139 |
Ангел Гармонии
Награды: 7
| и я с вами
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:35 | Сообщение # 140 |
Мастер
| АллАнгела, ок
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:13 | Сообщение # 141 |
Мастер
| Спасибо всем ВС, и всем солнечным энергиям Особых видений не было, энергетически очень чувствовалась работа... Мы с Мариной были вверху в солнечном потоке, а Алла внизу принимала и распределяла на пространство планеты... Сердце, руки, стопы гудели и горели.... Спасибо всем!!!! Пошла спать
|
|
| |
АллАнгела | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:22 | Сообщение # 142 |
Ангел Гармонии
| Спасибо всем ВС, и всем участникам! Особых видений тоже,не было, энергетически очень чувствовалась работа...сразу стало, как слепить солнце, его только и видела и зевала до слез!
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:17 | Сообщение # 143 |
Золотой Ангел
| !!!!!!!!!!! А я думаю , почему я троих вижу )))))) Поток сильно чувствовала . Светло-жёлтый . Когда посылала энергию на Москву снова увидела , что мы стали к друг другу спиной и сильно работала анахата со спины . Аж горячо было . А когда посылали Земле , то увидела троих ангелов и Землю в золотом огне . Она была как в костре , причём давольно долго .Всё черное и грязное высохло и отвалилось , Земля стала чистой , чистой и на неё распустились цветы . ( кажется три огромных цветка ) А на территории России я увидела красное сердце . Спасибо ВС и всем участникам за круг !!!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:57 | Сообщение # 144 |
Мастер
| Солнечный Круг состоится 16 06 2012 в 21,30 по мск Запись в теме
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:43 | Сообщение # 145 |
Мастер
| Солнечный Круг состоится 16 06 2012 в 21,30 по мск
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:06 | Сообщение # 146 |
Золотой Ангел
| Записываюсь .))
|
|
| |
АллАнгела | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:28 | Сообщение # 147 |
Ангел Гармонии
| и я
|
|
| |
СВАМБАХИ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:25 | Сообщение # 148 |
Ангел Любви
Награды: 5
| я тоже хочу
Изменчив Мир, Возможности Вселенной Я Раздаю и Собираю Вновь, Ищу Себя Бравады Млечной, Подвластья Сознанием Свободы Я Собираю Воедино... (с)К.Видергольдт
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:40 | Сообщение # 149 |
Мастер
| Солнечный Круг состоится 16 06 2012 в 22-00 по мск Участники Марина, Алла, СВАМБАХИ, АллАнгела, Запись продолжается... Время работа изменилось в 22-00 по мск!!!!!!!!!!! Галактический Календарь на 16 июня 2012 года, субботу, день 20 – Солнце: 7 Тон, 20 Печать, Вторая Волна Белого Мага в Первом Красном Замке Времени.
Волну Мага ведут Сен-Жермен/ТОТ-Атлант и Мария Магдалина/МааТ.
Солнце
Rina forum.galactika.info/
Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника. Я уравновешен. Я – центр моей вселенной. Я нахожусь в галактическом активном портале.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Сознание людей изменяется самыми быстрыми темпами! Меня это очень радует! Солнце пробудило людей после долгой тьмы, и безусловная Божественная Любовь отогревает их души.
День 20, Солнце, завершает первый цикл 20 печатей новой венерианской платформы Цолькина. Энергия Солнца AHAU в седьмой позиции «краеугольного камня» модуля Цолькина, показывает на первый высший пункт: совершенное солнечное изобилие.
Ты можешь почувствовать прямое насыщение энергиями Солнца. Они имеют особенную связь с Источником. Тот, кто откроется этому межпространственному силовому полю, сможет с помощью этого бесценного потенциала выражать свои творящие энергии.
Когда ты перемещаешься в этом поле энергий, то осознанно прими их наивысшие флюиды, зажигая пламя своей души в пространстве и времени!
|
|
| |
СВАМБАХИ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:55 | Сообщение # 150 |
Ангел Любви
Награды: 5
| Спасибо всем за солнечные энергии! У меня последнее время они самые ходовые, многим посылаю и себе тоже. Сегодня ночью, как раз перед кругом пришли такие строки в тему...
Лучик света шлю тебе, Солнцем будь согрет в душе.. Очищает изнутри дождик золотой - смотри! Он и сверху льет уже На тебя - ты в нигляже.. Заполняет светом тьму - отпусти ее ты всю! Кокон расширяет твой, Шире-шире, ты не стой.. Осознай свой каждый шаг - этому ты будешь РА-д! (с)К.Видергольдт 16.06.2012
Поток укутал Золотой, Стою я в нем и ты постой, И прикоснись Душою вся, Открой Сознанье - В Свете вся! ...... Земля - ловец лучей сейчас, Окутали и города для вас, Тепло спустили для людей, Для птиц и разных Жив-ностей.
Мы Миру с Солнца шлем Любовь, Очистит каждый свою кровь, Лишь прикоснется к Свету он, Полюбит он Планету - Дом.
Поток Единый с нас идет, Возмёт любой, кто РАНААМ ждёт, Открой ты очи в Сердце свём, прочти намеренье о том.
Мы - Веста, Сурья, Гелиос, без преукрас и всё всерьез, От Солнца помощь шлём сейчас, Благодарим за передачу фраз.
Благодарю всех! (с)К.Видергольдт 16.06.2012
Изменчив Мир, Возможности Вселенной Я Раздаю и Собираю Вновь, Ищу Себя Бравады Млечной, Подвластья Сознанием Свободы Я Собираю Воедино... (с)К.Видергольдт
|
|
| |
|
|