|
Солнечный круг
| |
Алла | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
| Солнечный круг Солнечный Круг - Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты. Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.
работаем с Солнечной Энергией (Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Квантовая энергия от Санат Кумары, Небесная радость скорая помощь, Энергия солнца Бога Сурьи, энергия Вознесения частоты 999 и т..д..
Как работаем:
Заземлились, активировали объединенную чакру и сонастроились на прием Новых Энергий. Соединяемся сердцами со всеми участниками круга .- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли
запись в теме
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 05.05.2012, 01:46 | Сообщение # 121 |
Мастер
| Солнечный Круг состоится 7 05 2012 в 21,30 по мск
Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты. Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу безусловленной любви.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный энергии на планету, Круг, на свой город, визуализируем Символ Солнца и посылаем на планету, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) - ( Энергию Ангелов Солнца, Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Энергию Солнца- Бог Сурья) Приглашаем своё ВЯ, наставников и проводников...Заземляемся....
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 05.05.2012, 02:10 | Сообщение # 122 |
Золотой Ангел
Награды: 14
| Записываюсь ))
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 05.05.2012, 02:20 | Сообщение # 123 |
Мастер
| ЕСТЬ НОВЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ЭНЕРГИИ))))
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:06 | Сообщение # 124 |
Мастер
| Солнечный Круг состоится 7 05 2012 в 21,30 по мск Участники Марина, Алла, Запись продолжается
|
|
| |
tetkastar | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:01 | Сообщение # 125 |
Золотой Ангел
Награды: 3
| записываюсь. (Солнечный Дождь)
Оксана Я ВОИСТИНУ СОЗДАНА ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО: Я - ЭТО БОГ, БОГ - ЭТО Я! КАК И ВЫ! МЫ - ОДИН!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:49 | Сообщение # 126 |
Мастер
| Солнечный Круг состоится 7 05 2012 в 21,30 по мск Участники Марина, Алла, tetkastar,\
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:28 | Сообщение # 127 |
Мастер
| Благодарю Творца Мать-Отца, Бога Ра, Гелиоса, Весту, Сурью, солнечных ангелов, огненного феникса, драконов и матушку Гайю! состояние покоя, уверенности, умиротворения. Сначала мы оказались в центре земли во внутреннем солнце,от туда стали просить энергии нашего солнца и центрального солнца. Потом вокруг земли сидели в лотосах руки в намасте, принимали солнечные вибрации, состояние покоя, концентрации.. Потом стали делать пассы руками, рисовали всякие символы и всё это направлялось в центр круга, образовался святящийся шар из солнечных энергий. Шар стал расти взади нас появились огненные фенексы, они усилили потоки., шар вырос за пределы планеты и стал солнечной защитой. Потом увидела картинку хранители планеты держали её в руках и из сердца посылали лучи, мне кажется это мы были большими хранителями.... так как луча было три и разного цвета...красный, зелёный и белый.... Пока мы сидели в лотосах появилась картинка что мы сидим на зелёной полянке и с нами драконы, Марина с зелёным драконом, Оксана с красным и я с белым... и природа была вокруг такая красивая, цвета насыщенные, воздух такой чистый.... Потом пошла мысль о горах Андах, мы оказались около большой горы нас встречал шаман Нео)))) он каждой нарисовал символ на лбу и мы пошли в пещеру, а там огненные змей или змея, в голове крутилось что это кундалини земли, нам провела она активацию на позвоночник, всё время крутилось в голове, расти, выпрямляться, в позвоночнику чувствовала жар..... Поблагодарила и вернулась в здесь и сейчас..... спасибо огромное вам девочки и благодарю все ВС и всех проводников энергии... Вот попыталась все зарисовать в одном рисунке... ваши символы то же тут.. красная Оксана, зелёная Марина, белая Я
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:02 | Сообщение # 128 |
Золотой Ангел
| Как интересно !!!! А у меня как то всё спокойно происходило ....чувствовала только тепло в ладонях и в 3-м глазе давление . А так особенно ничего , свет казался таким ярким , что на расстоянии вытянутой руки не было ничего видно . ) Только яркий белый свет !!! Потом мы оказались в вихре этой энергии как в коконе , вылетели вверх и стали огромными . Посылали из своих сердец энергию Земле и постепенно она стала закручиваться как и мы в кокон энергий и вылетел !!! Стала огромной и сияющей как солнце !!! Все начали радоваться , хлопать и среди нас оказались ВС или мы сами ими стали . Мы были части их !!! Спасибо ВС и всем участникам !
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:06 | Сообщение # 129 |
Мастер
| Quote (Марина) Все начали радоваться , хлопать и среди нас оказались ВС или мы сами ими стали . Мы были части их !!! да точно.........такое спокойствие..... покой
|
|
| |
tetkastar | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:34 | Сообщение # 130 |
Золотой Ангел
| Аллочка, вот это даааааа..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я только потоки чувствовала. а когда подумала про тебя, то появилась сильная колющая боль в подушечке указательного пальца левой руки. а про Марину - слово "рассудительная". а красный дракон о чём говорит? просто его цвет, или переизбыток или нехватка ч-л во мне, или то, что мне включать в работе? а символы что значат? вообщем я имею ввиду, что наверное надо как-то всё это применять? или Это всё идёт параллельно, синхронно ?
Оксана Я ВОИСТИНУ СОЗДАНА ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО: Я - ЭТО БОГ, БОГ - ЭТО Я! КАК И ВЫ! МЫ - ОДИН!
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:54 | Сообщение # 131 |
Золотой Ангел
| Quote (tetkastar) а про Марину - слово "рассудительная". ))) Это точно !!! Даже слишком )))
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:57 | Сообщение # 132 |
Мастер
| Quote (tetkastar) а красный дракон о чём говорит? красный дракон это огонь символ у тебя солнечный
Точка есть знак Принципа, круг – символ Мира. Невозможно зафиксировать временное происхождение этого изображения, так как оно часто встречается на предметах доисторической эпохи; несомненно, в нем нужно видеть прямое восхождение к изначальной традиции.
Точка в Центре круга воспринималась также, и с очень древних времен, как изображение Солнца, потому что последнее и в самом деле, на уровне физическом, есть Центр или "Сердце Мира". В этом значении оно дошло до наших дней как общепринятый астрологический или астрономический знак Солнца. http://www.liveinternet.ru/users/3395230/post144421453/
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:20 | Сообщение # 133 |
Мастер
| Согласно древним пророчествам, светоносная энергия Земли - Кундалини Земли, которая движется подобно змее, в этих двух точках поворота Земли меняет свое положение на поверхности планеты. Эта жизненная сила разворачивается и, перемещаясь, фокусируется в новой точке.
Кундалини Земли всегда «привязана» к какому-то одному месту на поверхности Земли и пребывает там 12960 лет. Затем она перемещается в новое место в соответствии с циклом прецессии. Пророчества говорят, что 12960 лет назад она переместилась и, свернувшись, сфокусировалась в Тибете. Согласно майянскому календарю, Светоносная Змея – Кундалини пришла в движение в 1949 году и уже завершила перемещение на новое место – горы Анды в Чили - новый дом Кундалини Земли - центр духовного пробуждения планеты.Это перемещение знаменует не только переход от мужской духовной энергии к женской, но и сдвиг фокуса духовной силы из Тибета и Индии в Чили и Перу.
По мнению эзотериков, землетрясения, происходящие на Земле в последние годы, свидетельствуют о «перетекании» Кундалини Земли. источник
|
|
| |
tetkastar | Дата: Вторник, 08.05.2012, 04:54 | Сообщение # 134 |
Золотой Ангел
| Алла, я разве так умно пойму?!... ((( ещё первый космический луч обозначается кругом с точкой. только мне это просто картинки. или я сейчас туплю.
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:36 | Сообщение # 135 |
Мастер
| tetkastar, да просто прими как символ солнца и мира)))))
|
|
| |
|
|