ЗОЛОТАЯ ЭРА ЛЮБВИ

Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Солнечный круг
АллаДата: Четверг, 20.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
Солнечный круг
Солнечный Круг -
Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты.
Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и на­сыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.

работаем с Солнечной Энергией (Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Квантовая энергия от Санат Кумары, Небесная радость скорая помощь, Энергия солнца Бога Сурьи, энергия Вознесения частоты 999 и т..д..

Как работаем:

Заземлились, активировали объединенную чакру и сонастроились на прием Новых Энергий.
Соединяемся сердцами со всеми участниками круга
.- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.

Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии)
Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли

запись в теме
Прикрепления: 9097764.jpg (80.8 Kb)

Master_nutaДата: Вторник, 27.03.2012, 11:41 | Сообщение # 106
Ангел Нежности
Награды: 5
участвую

Я ПОВЕЛИВАЮ ЭНЕРГИИ СЛУЖИТЬ МНЕ СЕЙЧАС!!!

МаринаДата: Вторник, 27.03.2012, 15:15 | Сообщение # 107
Золотой Ангел
Награды: 14
И я ) smile2

АллаДата: Среда, 28.03.2012, 21:05 | Сообщение # 108
Мастер
Солнечный Круг состоится 28 03 2012 в 21,30 по мск

Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты.
Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и на­сыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу безусловленной любви.

Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный энергии на планету, Круг, на свой город, визуализируем Символ Солнца и посылаем на планету, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) - ( Энергию Ангелов Солнца, Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Энергию Солнца- Бог Сурья)
Приглашаем своё ВЯ, наставников и проводников...Заземляемся
....

Алла, Master_nuta, Марина, работают smile2

АллаДата: Среда, 28.03.2012, 21:56 | Сообщение # 109
Мастер
Благодарю все ВС, Бога Ра, Гелиоса и Весту, Сурию!!!
Мы были в золотых одеяния, к нам спустились Гелиос и Веста они подарили каждой по кристаллу,стали танцевать в середине круга, и наполнять наши кристаллы энергиями солнца, кристаллы находились возле наших сердец.
Поток усилился и мы все слились с потоком.
Потом увидела что мы каждая в своем регионе, соединились и стали треугольником. В верхушку нашей пирамиды вливался солнечный поток, к центру земли образовалась такая же пирамида, соединилась с сердцем Матери Земли.
Потом вся наша пирамида стала шаром, солнцем в середине была планета.

ХРАНИТЕЛИ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА И ПОРТАЛА.
ХРАНИТЕЛИ ЛЮБВИ.
СОЛНЕЧНЫЙ КРИСТАЛЛ ДАН В ДАР.
СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ ЗАЛИТЫ СЕРДЦА.
Проснувшимся хранителям слава, слава, уРА.
ОМ ту сохе нами.
ОМ РА стуна охРА.
ОМ РА свети всегда.
ОМ РА уре уРА.
ОМ РА лети звезда.
ОМ РА ухте сита.
ОМ РА советам да.
ОМ РА лучи солнца.
Кристаллы солнца засветились.
О люди все вы пробудились.
уРА посланцам РА.
Золотым Ангелам уРА.

28 03 2102

Прикрепления: 4994641.gif (461.5 Kb)

МаринаДата: Среда, 28.03.2012, 22:18 | Сообщение # 110
Золотой Ангел
Спасибо ВС и всем участникам ! Я поток сильно ощущала . Чистила свой город , страну ,потом действительно опять к себе вернулась . И было ощущение , когда Землю чистили , что вверху что то стоит . Аллочка написала что кристалл , мне это больше ведро напоминало .)) Я никак не могла понять зачем оно там )) потом стала отправлять туда свои страхи и дело пошло ...они превращались в свет и я сразу увидела себя объятой золотым пламенем . Тут я размножилась , одна часть меня чистилась в пламени а другая держала Землю в руке и как Змей Горыныч дышала на неё Золотым огнём ! Ещё одна часть слилась с землёй сердцем и посылала ей свет !!! Что то меня становится много )) 38

АллаДата: Среда, 28.03.2012, 22:36 | Сообщение # 111
Мастер
Quote (Марина)
Что то меня становится много ))

1-1- прикольно.....я горю... smile2

Master_nutaДата: Четверг, 29.03.2012, 05:40 | Сообщение # 112
Ангел Нежности
Всем спасибо, сильные энергии шли было жарко особенно в районе сердечной чакры, я погрузилась в транс, через некоторое время вышла из него и сразу потянуло спать
вспомнила .. у меня в руках была чаша с огнем как святой грааль и я с помощью волшебной палочки изливала мощь огня на землю... после этого я по моему ушла в транс

АллаДата: Четверг, 29.03.2012, 11:23 | Сообщение # 113
Мастер
Спасибо мои хорошие!!!!!
Ваше мнение по поводу послания....

АллаДата: Пятница, 30.03.2012, 09:20 | Сообщение # 114
Мастер
Здравствуйте! Очень похоже, что с вами работали по активации Огненной Системы, идущей на смену чакровой. Об этой системе началася разговор в первом номере Журнала "МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ", во втором - продолжится. Сейчас идет работа по созданию единой Огненной Планетарной системы и объединению ее с Огненной Системой человека. Этому была посвящена и ваша работа. С Любовью, Сергей
Канашевский
5d93dbe570f5bd9f56551feca21e0c21 5d93dbe570f5bd9f56551feca21e0c21 5d93dbe570f5bd9f56551feca21e0c21

АллаДата: Пятница, 30.03.2012, 09:29 | Сообщение # 115
Мастер
ПРОЧТИТЕ ПРО ОГОНЬ!!!!
ОБАЛДЕТЬ
Загляните ещё сюда
http://www.magnitiduha.info/archives/2399

Master_nutaДата: Пятница, 30.03.2012, 18:44 | Сообщение # 116
Ангел Нежности
славная информация...
всё синхронично

АллаДата: Суббота, 31.03.2012, 01:56 | Сообщение # 117
Мастер
ОМ ту сохе нами.175=Альфа золотая=духовный гром=свободная воля=связь с папой
ОМ РА стуна охРА.183=Огонь Кундалини=девятое измерение 183=93=солнце

ОМ РА свети всегда.
ОМ РА уре уРА. 134=врата Христа 134=44 око=ход
ОМ РА лети звезда.
ОМ РА ухте сита 169=Выход на исток=дедушка солнце=связь с мамой=планетарный глаз=энергия Земли
ОМ РА49=дух=Боже дай=Дам всё!
ОМ РА советам да.
ОМ РА лучи солнца.

посчитала по кодам крайона

МаринаДата: Суббота, 31.03.2012, 02:01 | Сообщение # 118
Золотой Ангел
Здорово !!! smile2

АллаДата: Понедельник, 16.04.2012, 08:23 | Сообщение # 119
Мастер
Солнечный Круг состоится 17 04 2012 в 21,30 по мск

Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и на­сыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу безусловленной любви.

Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный энергии на планету, Круг, на свой город, визуализируем Символ Солнца и посылаем на планету, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) - ( Энергию Ангелов Солнца, Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Энергию Солнца- Бог Сурья)
Приглашаем своё ВЯ, наставников и проводников...Заземляемся..
..

38 :38:

АллаДата: Понедельник, 16.04.2012, 10:17 | Сообщение # 120
Мастер
наверное круга не будет...можете самостоятельно поработать солнечными энергиями в течении всего дня...спасибо smile2

Поиск:

Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2025