|
Солнечный круг
| |
Алла | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
| Солнечный круг Солнечный Круг - Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты. Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.
работаем с Солнечной Энергией (Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Квантовая энергия от Санат Кумары, Небесная радость скорая помощь, Энергия солнца Бога Сурьи, энергия Вознесения частоты 999 и т..д..
Как работаем:
Заземлились, активировали объединенную чакру и сонастроились на прием Новых Энергий. Соединяемся сердцами со всеми участниками круга .- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли
запись в теме
|
|
| |
Master_nuta | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:41 | Сообщение # 106 |
 Ангел Нежности
Награды: 5
| участвую
Я ПОВЕЛИВАЮ ЭНЕРГИИ СЛУЖИТЬ МНЕ СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:15 | Сообщение # 107 |
 Золотой Ангел
Награды: 14
| И я )
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:05 | Сообщение # 108 |
 Мастер
| Солнечный Круг состоится 28 03 2012 в 21,30 по мск
Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты. Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу безусловленной любви.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный энергии на планету, Круг, на свой город, визуализируем Символ Солнца и посылаем на планету, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) - ( Энергию Ангелов Солнца, Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Энергию Солнца- Бог Сурья) Приглашаем своё ВЯ, наставников и проводников...Заземляемся....
Алла, Master_nuta, Марина, работают
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:56 | Сообщение # 109 |
 Мастер
| Благодарю все ВС, Бога Ра, Гелиоса и Весту, Сурию!!! Мы были в золотых одеяния, к нам спустились Гелиос и Веста они подарили каждой по кристаллу,стали танцевать в середине круга, и наполнять наши кристаллы энергиями солнца, кристаллы находились возле наших сердец. Поток усилился и мы все слились с потоком. Потом увидела что мы каждая в своем регионе, соединились и стали треугольником. В верхушку нашей пирамиды вливался солнечный поток, к центру земли образовалась такая же пирамида, соединилась с сердцем Матери Земли. Потом вся наша пирамида стала шаром, солнцем в середине была планета.
ХРАНИТЕЛИ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА И ПОРТАЛА. ХРАНИТЕЛИ ЛЮБВИ. СОЛНЕЧНЫЙ КРИСТАЛЛ ДАН В ДАР. СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ ЗАЛИТЫ СЕРДЦА. Проснувшимся хранителям слава, слава, уРА. ОМ ту сохе нами. ОМ РА стуна охРА. ОМ РА свети всегда. ОМ РА уре уРА. ОМ РА лети звезда. ОМ РА ухте сита. ОМ РА советам да. ОМ РА лучи солнца. Кристаллы солнца засветились. О люди все вы пробудились. уРА посланцам РА. Золотым Ангелам уРА. 28 03 2102
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:18 | Сообщение # 110 |
 Золотой Ангел
| Спасибо ВС и всем участникам ! Я поток сильно ощущала . Чистила свой город , страну ,потом действительно опять к себе вернулась . И было ощущение , когда Землю чистили , что вверху что то стоит . Аллочка написала что кристалл , мне это больше ведро напоминало .)) Я никак не могла понять зачем оно там )) потом стала отправлять туда свои страхи и дело пошло ...они превращались в свет и я сразу увидела себя объятой золотым пламенем . Тут я размножилась , одна часть меня чистилась в пламени а другая держала Землю в руке и как Змей Горыныч дышала на неё Золотым огнём ! Ещё одна часть слилась с землёй сердцем и посылала ей свет !!! Что то меня становится много ))
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:36 | Сообщение # 111 |
 Мастер
| Quote (Марина) Что то меня становится много )) прикольно.....я горю...
|
|
| |
Master_nuta | Дата: Четверг, 29.03.2012, 05:40 | Сообщение # 112 |
 Ангел Нежности
| Всем спасибо, сильные энергии шли было жарко особенно в районе сердечной чакры, я погрузилась в транс, через некоторое время вышла из него и сразу потянуло спать вспомнила .. у меня в руках была чаша с огнем как святой грааль и я с помощью волшебной палочки изливала мощь огня на землю... после этого я по моему ушла в транс
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:23 | Сообщение # 113 |
 Мастер
| Спасибо мои хорошие!!!!! Ваше мнение по поводу послания....
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:20 | Сообщение # 114 |
 Мастер
| Здравствуйте! Очень похоже, что с вами работали по активации Огненной Системы, идущей на смену чакровой. Об этой системе началася разговор в первом номере Журнала "МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ", во втором - продолжится. Сейчас идет работа по созданию единой Огненной Планетарной системы и объединению ее с Огненной Системой человека. Этому была посвящена и ваша работа. С Любовью, Сергей Канашевский
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:29 | Сообщение # 115 |
 Мастер
| ПРОЧТИТЕ ПРО ОГОНЬ!!!! ОБАЛДЕТЬ Загляните ещё сюда http://www.magnitiduha.info/archives/2399
|
|
| |
Master_nuta | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:44 | Сообщение # 116 |
 Ангел Нежности
| славная информация... всё синхронично
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:56 | Сообщение # 117 |
 Мастер
| ОМ ту сохе нами.175=Альфа золотая=духовный гром=свободная воля=связь с папой ОМ РА стуна охРА.183=Огонь Кундалини=девятое измерение 183=93=солнце ОМ РА свети всегда. ОМ РА уре уРА. 134=врата Христа 134=44 око=ход ОМ РА лети звезда. ОМ РА ухте сита 169=Выход на исток=дедушка солнце=связь с мамой=планетарный глаз=энергия Земли ОМ РА49=дух=Боже дай=Дам всё! ОМ РА советам да. ОМ РА лучи солнца. посчитала по кодам крайона
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 31.03.2012, 02:01 | Сообщение # 118 |
 Золотой Ангел
| Здорово !!!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:23 | Сообщение # 119 |
 Мастер
| Солнечный Круг состоится 17 04 2012 в 21,30 по мск
Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты. Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу безусловленной любви.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный энергии на планету, Круг, на свой город, визуализируем Символ Солнца и посылаем на планету, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) - ( Энергию Ангелов Солнца, Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Энергию Солнца- Бог Сурья) Приглашаем своё ВЯ, наставников и проводников...Заземляемся.... :38:
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:17 | Сообщение # 120 |
 Мастер
| наверное круга не будет...можете самостоятельно поработать солнечными энергиями в течении всего дня...спасибо
|
|
| |
|
|