|
Солнечный круг
| |
Алла | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
| Солнечный круг Солнечный Круг - Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты. Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.
работаем с Солнечной Энергией (Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Квантовая энергия от Санат Кумары, Небесная радость скорая помощь, Энергия солнца Бога Сурьи, энергия Вознесения частоты 999 и т..д..
Как работаем:
Заземлились, активировали объединенную чакру и сонастроились на прием Новых Энергий. Соединяемся сердцами со всеми участниками круга .- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли
запись в теме
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:08 | Сообщение # 151 |
Мастер
| Благодарю Творца Мать-Отца, Бога РА, Гелиоса, Весту, Сурью, Солнечных Ангелов и всех проводников энергии. Спасибо всем участникам круга. Были в круге каждая в своём потоке, потом соединились и полетели.... энергия чувствовалась хорошо, протекала через меня ноги прилипли к полу.. Пошла картинка много уровневая, наши ВЯ стояли вокруг Земли принимая солнечный поток передавали нам. Мы Алла и Кристина были на поверхности Земли и распростроняли потоки, я и Марина были на ядре планеты или точнее сказать были на внутреннем солнце Земли наполняли там солнечными энергиями...
Амрита солнечного света, капельки божественной россы. Примите сердцем в сердце потоки солнечной мечты. Играйте светом из сердец., ликуйте. Страданий нету места больше на земле. Своею верою и радостью земною, Своим бескрайним сердце из солнечных лучей. Подымем Землю в сферу света не земную, Подымим счастье для Земли родной. Споём мы песню радостному мигу, подъёма из глубин Споём и перейдём от ныне в просторы света и любви. Счастливым солнечным приветом, улыбкой солнечного лета, В объятьях света и любви держите всю планету вы, Держите в фокусе любви. Солнечный Сирья 16 06 2012 Сама когда принимала рисовались солнечные узоры их передавала световая сущность мне кажется это была Веста......тепло хорошо...спать хочется теперь))))
|
|
| |
СВАМБАХИ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:09 | Сообщение # 152 |
Ангел Любви
Награды: 5
| Quote (СВАМБАХИ) кто РАНААМ ждёт
p.s.
РА – (егип.), персонифицированное качество единого бога Нетер – Солнце, которому в Египте поклонялись ещё в доисторические времена. Согласно древним текстам, были времена, когда не существовало ни неба, ни земли, когда не было ничего, кроме безграничных изначальных вод, окутанных густой тьмой. Наконец дух изначальных вод почувствовал желание творить и, когда он произнес слово, мир сразу же воплотился в образе, уже существовавшем в сознании духа. Следующим этапом творения было создание семени, или яйца, из которого появился Ра, бог Солнца, в чьем сияющем образе была воплощена всемогущая сила божественного духа. Ра всегда считался зримым образом Бога и богом этой земли, которому ежедневно приносились подношения и жертвы. Время начало существовать, когда Ра появился над горизонтом в виде Солнца, и в древности жизнь человека сравнивалась с ежедневным путем Солнца по небосклону. Считалось, что Ра путешествовал по Небесам в двух ладьях: с восхода до полудня – в ладье Атет или Матет, а с полудня до заката – в ладье Сектет. У славян Ра – тоже бог Солнца, обратившийся рекой Ра (Волгой). Различают Pa-реку, текущую по Земле, и небесную Pa-реку (Млечный путь). От этого слова происходит понятие «радуга». Рожден из лица Рода (иначе, из звездного молока Земун). Отец Рады, Хорса.
НААМ – (санскр. слово), поток, по которому душа возвращается к Богу.
РАНА – с точки зрения герметической философии – это дверь, через которую объективный внешний мир врывается внутрь замкнутой системы субъективного внутреннего мира. В сакральной магии рана есть метод очистки воли. Ибо магические силы возрастают не от силы воли, а от её чистоты. Но воля никогда не может быть полностью очищена, так как вовсе не «плоть» несет на себе стигматы первородного греха, не мысль, как таковая, но именно воля. Нужно парализовать, «пригвоздить» пять темных стремлений, присущих человеческой воле, то есть желание быть великим, брать, удерживать, быть впереди других, утверждать себя за счет другого. Пять ран – это пять пустот, образующихся в результате этого в человеческой воле. И эти пустоты заполняются высшей волей, то есть волей абсолютно чистой. Таков принцип пентаграммы пяти ран. Стяжание пяти ран достигается методом трех обетов.
АМАЛФЕЯ – (слав.), дочь коровы Земун, мать Велеса. В русских былинах – Амелфа Тимофеевна, мать Василия Буслаева либо Алеши Поповича. В греческих мифах – корова либо коза Амалфея, вскормившая Пана и Зевса. Она же Амрита (санскр.), Амеша и Амертат (зенд.), Ам (др. евр.), Амма (догоны). Возможно, её имя происходит от мантры «АУМ». Древнейший смысл имени – бессмертная фея («а-мер» – «не-смерть»), дающая напиток бессмертия, амриту (у славян – абриту). Впоследствии имя стало обозначать «кормилица-фея», так как она вскормила своим молоком бога.
Изменчив Мир, Возможности Вселенной Я Раздаю и Собираю Вновь, Ищу Себя Бравады Млечной, Подвластья Сознанием Свободы Я Собираю Воедино... (с)К.Видергольдт
Сообщение отредактировал СВАМБАХИ - Суббота, 16.06.2012, 23:16 |
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:14 | Сообщение # 153 |
Мастер
| Quote (СВАМБАХИ) Она же Амрита (санскр.) Quote (Алла) Амрита солнечного света Здорово!!!! новые коды шли))))
|
|
| |
СВАМБАХИ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:14 | Сообщение # 154 |
Ангел Любви
| Quote (Алла) рисовались солнечные узоры у меня была фиолетовая долгоиграющая фиолетовая вспышка, сменилась которая потом желтым
Изменчив Мир, Возможности Вселенной Я Раздаю и Собираю Вновь, Ищу Себя Бравады Млечной, Подвластья Сознанием Свободы Я Собираю Воедино... (с)К.Видергольдт
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:16 | Сообщение # 155 |
Мастер
| Quote (СВАМБАХИ) Мы - Веста, Сурья, Гелиос, без преукрас и всё всерьез, От Солнца помощь шлём сейчас, Благодарим за передачу фраз.
Благодарю всех! спасибо огромное
|
|
| |
СВАМБАХИ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:18 | Сообщение # 156 |
Ангел Любви
| Quote (Алла) Quote (СВАМБАХИ) Она же Амрита (санскр.)
Quote (Алла) Амрита солнечного света
Здорово!!!! новые коды шли)))) да, классно))) я дописала , а потом пошла твое прочла и в словаре нашла значения :) прямое совпадение )) у нас)
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:58 | Сообщение # 157 |
Золотой Ангел
Награды: 14
| Девочки , а я ездила сегодня к дольменам и немного не рассчитала . Начало получилось в машине , а потом уже дома продолжила . Зато энергию дольменов нам привезла .) Когда начала медитацию увидела нас каждую в своём солнце . Моё прям красное было .Потом у меня был такой жар из горла, что я снова ощутила себя драконом ...а может драконовые пришли на медитацию . Видела как Земля " горела " в солнечных энергиях . Наверное я точно была внутри , потому что снаружи я себя не видела , а жар чувствовала . Когда начала принимать погрузилась в энергию и уснула )) Спасибо ВС и всем участникам !
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:00 | Сообщение # 158 |
Мастер
| Спасибо всем за участие
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:58 | Сообщение # 159 |
Мастер
| СОЛНЕЧНЫЕ ЭНЕРГИИ еЩЁ ТУТ СОЛНЕЧНЫЕ ЭНЕРГИИ Солнечный Круг состоится 6 07 2012 в 22-00 по мск Запись в теме...
|
|
| |
tetkastar | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:25 | Сообщение # 160 |
Золотой Ангел
Награды: 3
| записыаюсь
Оксана Я ВОИСТИНУ СОЗДАНА ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО: Я - ЭТО БОГ, БОГ - ЭТО Я! КАК И ВЫ! МЫ - ОДИН!
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:14 | Сообщение # 161 |
Мастер
| Солнечный Круг состоится 6 07 2012 в 22-00 по мск Запись в теме... Участники tetkastar, Алла,
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 05.07.2012, 02:23 | Сообщение # 162 |
Золотой Ангел
| Я с вами ))
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:42 | Сообщение # 163 |
Мастер
| Солнечный Круг состоится 6 07 2012 в 22-00 по мск Запись в теме... Участники tetkastar, Алла, Марина,
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:40 | Сообщение # 164 |
Мастер
| Галактический Календарь на 6 июля 2012 года, пятницу, день 40: Солнце, 1 Тон, 20 Печать, Четвёртая Волна Солнца (AHAU) в Первом Красном Замке Времени. День 40, Солнце, открывает четвёртую, Солнечную Волну. Энергия двадцатой печати символизирует Единство Бытия в этом Универсуме. Солнце, дарящее и сохраняющее жизнь, приводит в движение планетарные циклы, давая всему импульсы для развития. Энергия Любви Источника - Солнечный Логос – это наивысшее поле действия для всех, связанных с этой Волной. Солнечная Волна Любви и Света будет вести нас, согревая своим теплом и любовью, исцеляя наши воспоминания и раны, и радуя наши сердца. Сегодня принимаем солнечную волну...и заземляем на нашу планету...
Солнечный Круг состоится 6 07 2012 в 22-00 по мск Запись в теме... Участники tetkastar, Алла, Марина,
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:52 | Сообщение # 165 |
Золотой Ангел
| Спасибо ВС и всем участникам ! Когда начала принимать пошёл солнечный свет , сначала обычно с какими то символами , потом он начал двигаться по спирали через мои чакры в Землю . Чакры врашались и чистились . Сердечная чакра расширилась , ноги потеплели и ладони рук ! И я видимо отключилась ...потому что очнулась через час .
|
|
| |
|
|