|
Солнечный круг
| |
Алла | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
| Солнечный круг Солнечный Круг - Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты. Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.
работаем с Солнечной Энергией (Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Квантовая энергия от Санат Кумары, Небесная радость скорая помощь, Энергия солнца Бога Сурьи, энергия Вознесения частоты 999 и т..д..
Как работаем:
Заземлились, активировали объединенную чакру и сонастроились на прием Новых Энергий. Соединяемся сердцами со всеми участниками круга .- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли
запись в теме
|
|
| |
Alite | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:52 | Сообщение # 181 |
Золотой Ангел
Награды: 7
| Я представила нас в центре Солнца.На нас красивые сарафаны,подол сарафанов расшит огненными языками.На головах золотые диадемы.Мы все сияем... Поработали Солнечными энергиями на Россию,на всю Планету.Энергии сильные. Посылаю всем эн.Золотой Луч Солнца,Сердце Солнца,Солнечный дождик,Солнечная Защита!
Алла
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:12 | Сообщение # 182 |
Мастер
| Спасибо всем солнечным энергиям Спасибо вам девочки, круг сделала раньше.... помню в назначенное время соснастроила...и уснула...энергию чувствовала очень хорошо...просыпалась и просила прийти ваши посылы...
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:23 | Сообщение # 183 |
Мастер
| Солнечный Круг 4 сентября 2012 в 21-30 работаем с Солнечной Энергией (Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Квантовая энергия от Санат Кумары, Небесная радость скорая помощь, Энергия солнца Бога Сурьи, энергия Вознесения частоты 999 и т..д.. Вот тут все солнечные энергии http://aiia55.ucoz.ru/forum/40 и тут http://aiia55.ucoz.ru/forum/91
Как работаем: Заземлились, приглашаем наше ВЯ, проси его соединить с нашим солнечнымЯ, приглашаем свою группу поддержки. Соединяемся сердцами со всеми участниками круга .- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли и всем участникам круга, потом принимаем сами
|
|
| |
АллАнгела | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:01 | Сообщение # 184 |
Ангел Гармонии
| я с вами
|
|
| |
Alite | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:00 | Сообщение # 185 |
Золотой Ангел
| Записываюсь.
Алла
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:23 | Сообщение # 186 |
Мастер
| Солнечный Круг 4 сентября 2012 в 21-30 АллАнгела, Alite, Алла,
|
|
| |
Незабудка-15 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:25 | Сообщение # 187 |
Ангел Радости
Награды: 0
| Я с вами!
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:57 | Сообщение # 188 |
Мастер
| Солнечный Круг 4 сентября 2012 в 21-30 работаем с Солнечной Энергией (Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Квантовая энергия от Санат Кумары, Небесная радость скорая помощь, Энергия солнца Бога Сурьи, энергия Вознесения частоты 999 и т..д.. Вот тут все солнечные энергии http://aiia55.ucoz.ru/forum/40 и тут http://aiia55.ucoz.ru/forum/91
Как работаем: Заземлились, приглашаем наше ВЯ, проси его соединить с нашим солнечнымЯ, приглашаем свою группу поддержки. Соединяемся сердцами со всеми участниками круга .- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли и всем участникам круга, потом принимаем сами Участники АллАнгела, Alite, Алла, Незабудка-15( Светлана),
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:09 | Сообщение # 189 |
Мастер
| Спасибо всем ВС и вам Солнечные Богини Было солнечно хорошо))))\ Мы словно акробаты, летали на солнечных нитях, сплетались и снова каждая плела свои узоры, потом соединяли их.... Вообще хочу заметить сейчас видений всё меньше, а больше ощущение растворения...нирваны..
|
|
| |
Alite | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:16 | Сообщение # 190 |
Золотой Ангел
| Увидела нас в кругу,но в космосе.Мы превратились в маленькие солнышки и от нас исходили лучики солнечные,которыми мы окутали всю нашу Матушку Землю,Россию,Много почему-то работали с Сибирью и Дальним Востоком.Нам помогали Владыки Света,какие-то Божества,которых я не знаю.Всем посылаю Солнечные энергии.Сейчас иду принимать от вас.
Алла
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:32 | Сообщение # 191 |
Золотой Ангел
Награды: 14
| Пропустила !!!!!!!!! А я чувствую есть сегодня совсем не хочется , видимо солнечные энергии идут )))
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:44 | Сообщение # 192 |
Мастер
| 24 сентября 2012 состоится Солнечный Круг в 21-30 по мск Запись в теме
|
|
| |
Alite | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:42 | Сообщение # 193 |
Золотой Ангел
| Записываюсь.
Алла
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 07:59 | Сообщение # 194 |
Мастер
| 24 сентября 2012 состоится Солнечный Круг в 21-30 по мск УчастникиAlite, Алла,
|
|
| |
Master_nuta | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:53 | Сообщение # 195 |
Ангел Нежности
Награды: 5
| приму участие
Я ПОВЕЛИВАЮ ЭНЕРГИИ СЛУЖИТЬ МНЕ СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
|
|