|
Солнечный круг
| |
Алла | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
| Солнечный круг Солнечный Круг - Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты. Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.
работаем с Солнечной Энергией (Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Квантовая энергия от Санат Кумары, Небесная радость скорая помощь, Энергия солнца Бога Сурьи, энергия Вознесения частоты 999 и т..д..
Как работаем:
Заземлились, активировали объединенную чакру и сонастроились на прием Новых Энергий. Соединяемся сердцами со всеми участниками круга .- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли
запись в теме
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:48 | Сообщение # 196 |
Золотой Ангел
Награды: 14
| И я с вами ))
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:10 | Сообщение # 197 |
Мастер
| Галактический Календарь на 24 сентября 2012 года, понедельник, день 120 – Солнце: 3 Тон, 20 Печать, Десятая Волна Зеркала в Третьем Синем Замке Времени.
Волну Зеркала ведут Сен-Жермен и Мария Магдалина
Солнце
Rina http://galactika.info/
Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника. Я объединяю оба полюса и нейтрально смотрю на полярный мир. Священная Троица Едина – Бог Отец, Богиня Мать и Я – Божественное Дитя.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. На меня ласково смотрит Солнце. Я посылаю ему воздушный поцелуй и благодарю за новое лета! Нынешнее Новолетие особенное и долгожданное! Наступила Новая Эра, Эра Водолея. И в нынешнее новолетие мы празднуем нашу победу над мраком, долгие тысячелетия нависавшим над нашей планетой, не пропуская солнечный Свет и Любовь, разделяя людей и принося им горе и боль. Победить мрак, страх, лишения и войны мог только любящий человек. Ты! Тот, кто читает эти слова. Ты настоящий Герой!
День 120, Солнце, открывает Новолетие. Это особенно символично под покрововительством Святой Троицы. Эти Божественные Энергии служат двигателем не только Новой Эпохи, но и Эволюции в целом.
24 сентября 2012 состоится Солнечный Круг в 21-30 по мск Участники Alite, Алла, Master_nuta, Марина,
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:07 | Сообщение # 198 |
Мастер
| Благодарю ВС, Кинич Ахау, Бога Ра, Гелиоса, Весту, Сурью, Савитри и Сант Кумару и всех солнечных Ангелов и всех проводников энергии чудесный круг))) Много света и ощущение праздника, хотя было немного не понятное ощущение чего то нового ... Пошли солнечные круги, завитушки, ромбы, и мерцающие частицы, почувствовала присутствие Санат Кумары...стала записывать.. 33 солнечных кода для вас из 108 новых. Потом лягла подышала энергией пропуская её через себя в землю. Мы наполняли планету, Анна, Алла и Мариночка были на поверхности и принимали солнечный свет, я была внизу на ядре планеты.. пошла картинка пшеничного поля, яркое солнце светило, я бежала так легко, что в один момент поняла что лечу,,, На какой то горе мы снова встретились, взялись за руки и оказались в солнечном шаре, он понёс нас на центральное солнце... Мы вошли в храм... Перед нами сидели все солнечные Боги... Поприветствовали они нас, а мы их... Кто то из них главный сказал, принести новые одежды для солнечных резидентов света, на нас одели золотые плащи, короны в которых светилось солнце и дали каждой по солнышку, которое я погрузила в сердце и ещё дали посохи на них то же шар солнышко... Поблагодарив..мы стали уходить, соединили наши посохи и опять очутились в солнечном шаре, мы там сидели пока перемещались домой....и в середине крутилась золотая спираль... из которой я поняла что в наши поля введены 33 солнечных кода, которые будут активироваться потихоньку, на физике это может проявляться как световые вспышки (на что нужно обращать внимание) что то ещё не помни..верней говорю не понимаю...мне ответили что всё проявится))) Выйдя из солнечного портала мы оказались перед Богиней, Матерью МИра, она поблагодарила нас за работу и подарила каждой золотую розу... И я вернулась... Девочки вам всё отправила, буду принимать перед сном... Спасибо вам мои родные
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 25.09.2012, 03:05 | Сообщение # 199 |
Золотой Ангел
| А у меня всё время огонь был ...И когда сама принимала и когда на Землю отправляла был л сильный огненный поток . И почему то я с континента на континент перемещалась и везде шло очищение . Над нами видела бга Ра и ещё кого-то .А когда всей Земле посылала , я почувствовала , что мы стали огромными и у нас из рук идёт энергия рейки цветная и со лба и ею наполняется Земля . Спасибо Вс и всем участникам !!!
|
|
| |
Master_nuta | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:27 | Сообщение # 200 |
Ангел Нежности
Награды: 5
| Приветствую Всех!!! Описывать то, что видела, не буду, сегодня записав на бумаге то, что видело, все ощущения вылились в слова, что отражают суть моей вчерашней работы:
Я черпаю Воду Я Водолей Водой поливаю Всех Я людей Вода устремляется в Сердце Сознанья Смывает налёт омывает деянья
Я Новая Эра сейчас Водолея Омылось уж Всё Я омылась сама Исчезла преграда,- Вода растворила Я в Сердце Живу,- Вода воскресила Я Есмь пробудилось,- Вода оживила
Я черпаю Воду Я Водолей Приветствую в Эре Новых Людей
Я ПОВЕЛИВАЮ ЭНЕРГИИ СЛУЖИТЬ МНЕ СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
АллАнгела | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:05 | Сообщение # 201 |
Ангел Гармонии
Награды: 7
|
|
|
| |
Alite | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:33 | Сообщение # 202 |
Золотой Ангел
| Записываюсь.
Алла
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:28 | Сообщение # 203 |
Мастер
| 14 октября 2012 в 21-30 по мск состоится СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ участники Алла, АллАнгела, Alite, Запись продолжается солнечные энергии тут http://aiia55.ucoz.ru/forum/40
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:44 | Сообщение # 204 |
Золотой Ангел
| Я с вами ))
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:03 | Сообщение # 205 |
Мастер
| Галактический Календарь на 14 октября 2012 года, воскресенье, день 140 – Солнце: 10 Тон, 20 Печать, Одиннадцатая Волна Лёгкости в Третьем Синем Замке Времени. День 140, Солнце, закрывает Мистическую Колонну - центральный участок Цолькина, и мистическим образом совпадает с Великим Праздником Покрова Царицы Небесной, Пресвятой Богородицы, Великой Солнцеликой Владычицы Небесной.
Это событие ожидали много веков! Вера, надежда и любовь помогали людям выстоять самые тяжёлые испытания во все времена. Это был тяжёлый и ответственный труд! И все времена люди ждали и верили в свою Богиню, свою Мать, которая всегда была рядом и всегда оберегала свою Землю и своих дорогих детей, даже если они этого не замечали.
Ещё одно совпадение, которое не может остаться незамеченным – это десятый планетарный тон Источника и двадцатая Солнечная Печать. Всё сходится в одну точку, раскрывая Божественный Замысел. Планетарный Логос Земли – Мария Магдалина - имеет прямое отношение к Великой Солнцеликой Владычице Небесной. Таким образом, исполняется таинство Бытия и Эволюции Человечества. Благослови Бог!
14 октября 2012 в 21-30 по мск состоится СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ участники Алла, АллАнгела, Alite, Марина,
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:38 | Сообщение # 206 |
Мастер
| Спасибо всем)))) Хорошо..горячё под конец началось головокружение...энергии очеь сильные, ни так чувствуются как раньше, что то по другому...но сильно...адаптируюсь...пошла принимать ваши посылы
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:02 | Сообщение # 207 |
Золотой Ангел
| У меня всё горело , и я сама и корона на голове , всё было огненно оранжево-жёлтым . Сразу почувствовала сильные энергии и увидела нас каждую на троне . На голове были короны и они пылали .Какое то время сидела так чистилась , но посылать Земле не получалось , потом появилась Богородица и своим покровом любви превратила эти энергии в свет . Они стали искрящимся белым светом . Так и посылала всем . Спасибо ВС и всем участникам !
|
|
| |
Alite | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:29 | Сообщение # 208 |
Золотой Ангел
| Открыла все солнечные энергии,которые имею.Мы на красивом лугу,очень много ромашек.Мы сплетаем венки,одеваем их на голову.Сверху спускается солнечный луч,он помещает нас в солнечную сферу и переносит в сердце Солнца.Сегодня здесь собралось много Владык Света и все празднуют Покров Царицы Небесной,Пресвятой Богородицы.Звучит музыка,произносят речи.Алла читает стихи,посвященные Пресвятой Богородице.Мы все ее поздравляем.Она нас укрывает своим тончайшим золотым покрывалом.Сейчас мы находимся под ее защитой.Столько нежности,тепла,любви мы почувствовали на этом празднике.Потом нас снова поместили в солнечную сферу и доставили домой.Всем посылаю солнечные энергии и иду спать.Ночью буду принимать от вас.
Алла
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:51 | Сообщение # 209 |
Мастер
| Alite, Марина, как здорово)))) Я читаю стихи))) я днём сегодня пошла в лес...и первый раз наговаривала стихи на диктофон*( правда не сохранила запись) а потом пела песню...вот от чего я была удивлена....я петь)))) да ещё слова песни из сердца лились... если получится запись закину...так интересно..голос такой...удивлению нет предала...Благодарю Матушку Марию...Солнечную Марию
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:52 | Сообщение # 210 |
Мастер
| 3 ноября 2012 в 21-30 по мск состоится СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ
|
|
| |
|