Солнечный круг Солнечный Круг - Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты. Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.
работаем с Солнечной Энергией (Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Квантовая энергия от Санат Кумары, Небесная радость скорая помощь, Энергия солнца Бога Сурьи, энергия Вознесения частоты 999 и т..д..
Как работаем:
Заземлились, активировали объединенную чакру и сонастроились на прием Новых Энергий. Соединяемся сердцами со всеми участниками круга .- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли
Солнечный Круг состоится 17 01 2012 в 21,30 по мск
Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты. Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу безусловленной любви.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный энергии на планету, Круг, на свой город, визуализируем Символ Солнца и посылаем на планету, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) - ( Энергию Ангелов Солнца, Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Энергию Солнца- Бог Сурья) Приглашаем своё ВЯ, наставников и проводников...Заземляемся.... круг ведёт Марина. Круг совмещаем с кругом радости! Участники..
Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты. Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу безусловленной любви.
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный энергии на планету, Круг, на свой город, визуализируем Символ Солнца и посылаем на планету, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) - ( Энергию Ангелов Солнца, Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Энергию Солнца- Бог Сурья) Приглашаем своё ВЯ, наставников и проводников...Заземляемся.... УЧАСТНИКИ
Благодарю Бога РА, Гелиоса и Весту, Сурью и всех солнечный Ангелов, и всё время в голове крутилось серафимы, хотелось их призвать первый раз такое) Благодарю всех проводников энергии. Поток очень сильный, прям некое онемение в теле, и транс, вылет... и ещё хотелось перь ОМ, потом аааааа.... а потом просто мычала и качалась.... благодарю вас девочки!!!1
Спасибо ВС и всем участникам круга !! Да , энергии были сильные и кажется раскручивались ) Мы вылетали куда-то к солнцу , были внутри солнечного потока ...Всё вокруг очищалось !! Я в конце тоже почти в транс вошла )
Всем спасибо, прекрасно, мощно.. позвала все солнечные энергии, они образовали поток и он превратился в нить в руках у женщины Шаманки.. она это Я. Она двигалась вокруг Земли напевала Айя-Айя-Айя и на Землю как на веретено стала накручиваться золотая нить.. в местах где проходят магнитные полюса проходила ось, со стороны всё походило на то что Шаманка плела золотой кокон вокруг Земли и в тоже время Земля была веретеном... она двигалась против часовой стрелки Земля получается по часовой.. потом прилетел Орёл сел на правое плечо и наблюдал.. когда Земля полностью была обмотана золотой нитью появилось Солнце и стало испускать волны энергий на Землю.. у них был обоюдный процесс передачи энергий .. с Земли шёл золотой поток и из Солнца огненный.. Шаманка продолжала петь и била в бубен c колокольчиками.. потом Орёл стал огненным и подлетев к Земле накрыл её всю растворяясь в ней... смещение магнитных осей, магнитного полюса, смещение материков... в общем идёт движение и смещение всего.... уже несколько дней напеваю Айя-Айя-Айя.... Я ПОВЕЛИВАЮ ЭНЕРГИИ СЛУЖИТЬ МНЕ СЕЙЧАС!!!
Master_nuta, Ну надо же )) Алла напевала ааааа...,ты Айя-Айя , а я почему то включила Ванессу Май и Баха и под них медитировала )) Кому что ближе . И у меня тоже энергии крутились вокруг Земли и Земля пылала только под скрипку ! Как здорово !!!
Master_nuta, прекрасно всё описала!!! Работу проделали))) Марина, да хочется петь и слушать музыку постоянно!!! Я ещё вот что слушала во время работы Музыка сфер музыка сфер Дождитесь загрузки ( появится темнота). Нажимайте левой кнопкой мышки на тёмном фоне. При нажатии рождаются Сферы… Столкновение Сфер рождает Звук… Нажатие на пробел очищает поле. ПРЕУПРЕЖДЕНИЕ: если переусердствовать с нажатиями на небольшой площади можно вознестись прямо с компом и чашечкой зелёного чая...
Солнечный Круг состоится 28 03 2012 в 21,30 по мск
Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный энергии на планету, Круг, на свой город, визуализируем Символ Солнца и посылаем на планету, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) - ( Энергию Ангелов Солнца, Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Энергию Солнца- Бог Сурья) Приглашаем своё ВЯ, наставников и проводников...Заземляемся.... УЧАСТНИКИ СОВМЕЩАЕМ С КРУГОМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЖЕНСТВЕННОСТИ ИЛИ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ВРЕМЯ СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ 21-00 А КРУГ БЖ В 21-30....ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!
может Круг БЖ перенести на четверг? а то две практики в один день по моему многовато, к тому же интервал между ними небольшой.... не всегда ж получается в сознании поработать, бывает полностью отключаешься и спишь до утра.... а тут сразу две.... Я ПОВЕЛИВАЮ ЭНЕРГИИ СЛУЖИТЬ МНЕ СЕЙЧАС!!!