ЗОЛОТАЯ ЭРА ЛЮБВИ

Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Солнечный круг
АллаДата: Четверг, 20.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 46
Статус: Offline
Солнечный круг
Солнечный Круг -
Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты.
Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и на­сыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.

работаем с Солнечной Энергией (Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Квантовая энергия от Санат Кумары, Небесная радость скорая помощь, Энергия солнца Бога Сурьи, энергия Вознесения частоты 999 и т..д..

Как работаем:

Заземлились, активировали объединенную чакру и сонастроились на прием Новых Энергий.
Соединяемся сердцами со всеми участниками круга
.- Я обращаюсь к солнечному энергетическому спектру и приглашаю пробудиться энергию радости, войти в мое пространство на всех уровнях, пропитать все мое существо, активироваться в полном объеме на моем сознательном уровне.

Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный портал ( озвучиваем) на планету, Круг, на свой город, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии)
Начинаем работать солнечными энергиями на просторы Москвы, России, Матушки земли

запись в теме
Прикрепления: 9097764.jpg (80.8 Kb)

АллаДата: Вторник, 14.02.2012, 21:22 | Сообщение # 91
Мастер
Солнечный Круг состоится 17 01 2012 в 21,30 по мск

Девиз Кина - Желтое Солнце: Я Есмь Вселенский Огонь – горючее для вознесения моей Планеты.
Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и на­сыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу безусловленной любви.

Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный энергии на планету, Круг, на свой город, визуализируем Символ Солнца и посылаем на планету, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) - ( Энергию Ангелов Солнца, Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Энергию Солнца- Бог Сурья)
Приглашаем своё ВЯ, наставников и проводников...Заземляемся....
круг ведёт Марина. Круг совмещаем с кругом радости!
Участники..

smile2 38

АллаДата: Среда, 07.03.2012, 08:37 | Сообщение # 92
Мастер
Солнечный Круг состоится 8 03 2012 в 21,30 по мск

Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель – вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и на­сыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу безусловленной любви.

Приглашаем ВС, Бога Ра, Сурья, Гелиоса и Весту. Открываем Солнечный энергии на планету, Круг, на свой город, визуализируем Символ Солнца и посылаем на планету, Россию, Москву, родной город - Солнечные Энергии) - ( Энергию Ангелов Солнца, Солнечное Рейки, Золотой Луч Солнца, Сердце Солнца, Энергию Солнца- Бог Сурья)
Приглашаем своё ВЯ, наставников и проводников...Заземляемся.
...

УЧАСТНИКИ
5d93dbe570f5bd9f56551feca21e0c21 5d93dbe570f5bd9f56551feca21e0c21 5d93dbe570f5bd9f56551feca21e0c21

МаринаДата: Четверг, 08.03.2012, 00:00 | Сообщение # 93
Золотой Ангел
Награды: 14
Я участвую !!! ) smile2

АллаДата: Четверг, 08.03.2012, 00:59 | Сообщение # 94
Мастер
Марина, Алла, РАБОТАЮТ smile2
ЗАПИСЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Master_nutaДата: Четверг, 08.03.2012, 08:07 | Сообщение # 95
Ангел Нежности
Награды: 5
участвуют

Я ПОВЕЛИВАЮ ЭНЕРГИИ СЛУЖИТЬ МНЕ СЕЙЧАС!!!

АллаДата: Четверг, 08.03.2012, 10:22 | Сообщение # 96
Мастер

КАК ТО СТРАННО ТУТ СОЛНЦЕ А У НАМ НА КАЛЕНДАРЕ ШТОРМ...НУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СЕГОДНЯ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ

АллаДата: Четверг, 08.03.2012, 21:48 | Сообщение # 97
Мастер
Благодарю Бога РА, Гелиоса и Весту, Сурью и всех солнечный Ангелов, и всё время в голове крутилось серафимы, хотелось их призвать первый раз такое) Благодарю всех проводников энергии.
Поток очень сильный, прям некое онемение в теле, и транс, вылет... и ещё хотелось перь ОМ, потом аааааа.... а потом просто мычала и качалась....
благодарю вас девочки!!!1 smile2 53674fbe422266dd577b603a8f6cffda 6481769

МаринаДата: Четверг, 08.03.2012, 22:13 | Сообщение # 98
Золотой Ангел
Спасибо ВС и всем участникам круга !!
Да , энергии были сильные и кажется раскручивались ) Мы вылетали куда-то к солнцу , были внутри солнечного потока ...Всё вокруг очищалось !! Я в конце тоже почти в транс вошла )
3 6481769

Master_nutaДата: Четверг, 08.03.2012, 22:19 | Сообщение # 99
Ангел Нежности
Всем спасибо, прекрасно, мощно.. позвала все солнечные энергии, они образовали поток и он превратился в нить в руках у женщины Шаманки.. она это Я. Она двигалась вокруг Земли напевала Айя-Айя-Айя и на Землю как на веретено стала накручиваться золотая нить.. в местах где проходят магнитные полюса проходила ось, со стороны всё походило на то что Шаманка плела золотой кокон вокруг Земли и в тоже время Земля была веретеном... она двигалась против часовой стрелки Земля получается по часовой.. потом прилетел Орёл сел на правое плечо и наблюдал.. когда Земля полностью была обмотана золотой нитью появилось Солнце и стало испускать волны энергий на Землю.. у них был обоюдный процесс передачи энергий .. с Земли шёл золотой поток и из Солнца огненный.. Шаманка продолжала петь и била в бубен c колокольчиками.. потом Орёл стал огненным и подлетев к Земле накрыл её всю растворяясь в ней... смещение магнитных осей, магнитного полюса, смещение материков... в общем идёт движение и смещение всего.... уже несколько дней напеваю Айя-Айя-Айя....

МаринаДата: Четверг, 08.03.2012, 22:28 | Сообщение # 100
Золотой Ангел
Master_nuta, Ну надо же )) Алла напевала ааааа...,ты Айя-Айя , а я почему то включила Ванессу Май и Баха и под них медитировала )) Кому что ближе . И у меня тоже энергии крутились вокруг Земли и Земля пылала только под скрипку ! Как здорово !!! smile2

АллаДата: Четверг, 08.03.2012, 22:34 | Сообщение # 101
Мастер
Master_nuta, прекрасно всё описала!!! Работу проделали)))
Марина, да хочется петь и слушать музыку постоянно!!! Я ещё вот что слушала во время работы
Музыка сфер
музыка сфер
Дождитесь загрузки ( появится темнота).
Нажимайте левой кнопкой мышки на тёмном фоне.
При нажатии рождаются Сферы…
Столкновение Сфер рождает Звук…
Нажатие на пробел очищает поле.
ПРЕУПРЕЖДЕНИЕ: если переусердствовать с нажатиями на небольшой площади можно вознестись прямо с компом и чашечкой зелёного чая...

АллаДата: Вторник, 27.03.2012, 11:14 | Сообщение # 102
Мастер
Солнечный Круг состоится 28 03 2012 в 21,30 по мск

Приглашаем своё ВЯ, наставников и проводников...Заземляемся....
УЧАСТНИКИ

СОВМЕЩАЕМ С КРУГОМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЖЕНСТВЕННОСТИ ИЛИ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ВРЕМЯ СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ 21-00 А КРУГ БЖ В 21-30....ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!

Master_nutaДата: Вторник, 27.03.2012, 11:38 | Сообщение # 103
Ангел Нежности
может Круг БЖ перенести на четверг? а то две практики в один день по моему многовато, к тому же интервал между ними небольшой.... не всегда ж получается в сознании поработать, бывает полностью отключаешься и спишь до утра.... а тут сразу две....

АллаДата: Вторник, 27.03.2012, 11:39 | Сообщение # 104
Мастер
ОК!!!!!!!!!!! ПЕРЕНОСИМ НА ЧЕТВЕРГ smile2

АллаДата: Вторник, 27.03.2012, 11:39 | Сообщение # 105
Мастер
28 03 2012 РАБОТАЮ В СОЛНЕЧНОМ КРУГЕ 5d93dbe570f5bd9f56551feca21e0c21

Поиск:

Вход на сайт